ID работы: 14244370

новогоднее чудо

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

новогоднее чудо

Настройки текста
Примечания:
- Дорогой дед мороз, раз в этом году я был хорошим человеком, исполни мое единственное желание ! сейчас идёт снег , что сильно меня радует , такая новогодняя атмосфера : снег, мандарины и ёлка, украшенная гирляндой и игрушками. что ещё нужно , спросите.. но я так соскучился по своему любимому.. мне нужен мой Ян Чонвон! пусть это будет новогоднее чудо , но пусть он оправится и поскорее вернётся , прошу тебя Санта.. верни мне его, больше всего я желаю сейчас обниматься с ним и целоваться под омелой , дурачится и строить снеговика.. позволь мне снова почувствовать это чувство. - он всхлипывая, стирает слезу покатившуюся по щеке. У них было столько планов на новый год, знакомства с семьями , празднования нового года на даче с близкими друзьями , но к сожалению, Сону понял , что планировать заранее плохая примета. Младший лежал в коме уже два месяца, после тяжёлой аварии. это случилось по вине пьяного водителя, младший вёл машину аккуратно, но не смог притормозить, когда встречная машина свернула и врезалась в их машину. С тех пор , Зону панически боялся сидеть на машине, а Чонвон до сих пор не открыл глаза... Осень закончилась , на замену пришла суровая зима , потом и поспешила новогодняя пора. Он верит до последнего, что младший очнётся и вернётся к нему , пусть это будет его подарком..лишь бы очнулся. Сону сидит рядом с кроватью Чонвона , разрешением докторов принес в палату маленькую ёлку и украсил ее. украсил и саму комнату, как выразился, Ники , будто единорога стошнило . Надежда и в правду умирала последней , через два часа и вправду будет настоящий новый год, а младший так и не пришел в сознание. Неужели интуиция соврала ему? Час проходит не заметно , пока сону лежит рядом с Чонвоном , держа того за руку и повторяя под нос как мантру слово проснись. Часы пробивают 23:55 , а слезы идут градом , слова произносившие шепотом срываются в крик. - сону хен.. прекрати ты делаешь мне больно. - шепотом произносит Ян и треплет волосы ,старшего. а потом раздается громкий звук салюта и радостный вскрик старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.