ID работы: 14244377

Предновогодние посиделки

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Витя щёлкал каналы на телевизоре, не выходило найти ничего интересного, по-настоящему новогоднего. Что за Новый год без таких же произведений? — Вить, Оливье готово — Крикнул Фома с кухни. А нет, поторопился насчёт произведений. КХМ.... Что за Новый год без Фоминого Оливье? — Прекрасно, тащи сюда, — Улыбнулся магистр и наполнил два бокала хорошим вином — А мой сухарный настоялся? — Ещё как, там уже не сухарики, а хлеб, — Отозвался Фома притаскивая большую тарелку салата — А куда ты налил то? Не рано? — Проводить старый год никогда не рано, — Подмигнул рыжий и чокнувшись с бокалом Фомы опустошил свой — Забыться просто от суеты года хочется — Понял, может тебе покрепче налить? — Водки? — Я вообще-то про корвалол, но водка тоже хороший вариант, щас принесу Ковров рассмеялся, а что, корвалол тоже хороший напиток, чем-то даже покрепче водки — На, держи, только много не Пей, мы ещё Алёне с Ваней салюты обещали, ты трезвым должен быть — Ты за кого меня принимаешь? Когда в последний раз я напивался до зюзи? — Хм... Наверное только один раз на моей памяти, ты тогда сказал что даже в таком состоянии пойдёшь в снах разбираться и какого-то фига начал вылезать в окно, хорошо что я и другие ребята рядом были, а то бы ты с пятого этажа так грохнулся, мама дорогая... — Ладно, не будем о прошлом, давай о настоящем, — Неловко сглотнул магистр и отхлебнул немного водки — Всё, пожалуй с меня всё-таки хватит — Вот и правильно, ты никогда у нас алкоголем не злоупотреблял. Тогда тебя просто мужики нахлобучили По телевизору удалось найти какой-то новогодний мультфильм, ну хоть что-то. Салаты быстро начали черпаться ложками и улетать из своей ложи — Фкувнота, Фова, воводец *Вкуснота, Фома, молодец* — С набитым ртом восхитился Витя, он никогда не перестанет поражаться вкусной готовке друга — Спасибо, Вить, но ты с набитым ртом то погоди стряпню хвалить, подавишься не дай Бог — Призедент говорит — Сказал Витя и поднялся с места, что сделал и Фома Вскоре пробили куранты и оба чокнулись, опустошив свои стаканы — Всё, пошли, нас наверное ждут уже, там и Нинка вроде приехала, а она ой как салюты ждёт — Поторапливал друга Брыль — Да иду я, иду — Сказал Ковров накидывая на себя тулуп и наспех закрывая дверь. Только телек забыли выключить, до сих пор на экране мелькали весёлые картинки и весёлая музыка....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.