ID работы: 14244401

Счастливого Нового Года!

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Новым 2024 Годом!

Настройки текста
Примечания:

***

— Только попробуй опять перепить, — строго сказать зелёный ниндзя, угрожающе замахиваясь сковородкой в сторону Строма. — Я всего пару бокалов, не начинай! — Морро цокнул языком, проходя на кухню. — Пошли уже, Зейн просил помочь на кухне с салатами. — Иду. Работа на кухне шла полным ходом. Мастер льда готовит еду, Пиксель накрывает на стол, а Коул "незаметно" крадёт с тарелки крабовые палочки. Как только Ллойд и Морро перешагнули порог, им сразу раздали задания. — Так, вы двое, — начал Жульен, протягивая ниндзя хренову тучу тарелок с разными блюдами. — Это все несите и ставьте на стол. — Хорошо, — быстро ответили двое. — А где Кай и Ния? Их нигде нет, — спросил Баккет, доедая крабовую палочку. — Они поехали к родителям, как и Джей. — Они уехали, а нам самим все разгребать, — цокнул Коул. — В отличие от тебя, они не могли поехать утром, так как украшали весь монастырь, имей совесть. Ты бы сам хоть что-то сделал. Спор мог продолжаться ещё долго, пока в комнату не вошёл Ллойд. — Мы закончили! — Отлично, зовите Гармадона и Харуми, будем ждать остальных.

***

Уже почти все собрались за столом. Звенели бокалы, звучали пожелания на следующий год, а еды с каждой минутой становилось все меньше. — А почему Ву и Мисако нет? — спросил Гармадон, смотря вопросительно на своего сына. — Мама опять пошла на какие-то раскопки свои, а мастер Ву с ней, чтоб она одна не шла. По ее словам это что-то срочное, — незамедлительно ответил Монтгомери, попивая детское шампанское. — Уже второй год так. — Ага, жаль конечно, надеюсь, что в следующем году они к нам присоединятся, — стоило блондинку перевести взгляд на Морро, так он увидел Сторма уже допивающего четвёртую рюмку коньяка. — МОРРО, ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ! — Не кричи ты, я трезв. — Надолго ли? — вопрос был риторический. В комнату вошли Кай и Ния, держа в руках домашние пирожки. — Мы вернулись! Родители передали небольшой подарок. Коул аж оживился, подскочив с места: — Если это съедобно, то я в деле! Харуми, принеси ещё шампанского. — Да щас, сам иди, — девушка взяла один из пирожков, садясь рядом с Лордом Гармадоном. — Ну и ладно, но тебе я не налью, будешь с Ллойдом детское пить. Ллойд, которому в принципе алкоголь не предлагают, показал альбиноске два пальца вверх. — Соглашайся, оно отличное, с трансформерами! — Воздержусь. — Тьфу-ты, такой шанс упускаешь. Там ещё с хеллоу китти есть. — Это все меняет! — нефритовая принцесса встала с места и пошла на кухню. Все залились звонким смехом.

***

На часах было ровно 0:00. Каждый загадывал желание, а Морро уже был в стельку и на весь монастырь пел новогодние песни. Ллойд, уже давно потерявший надежду на адекватное поведение мастера ветра, уже перешёл на яблочный сок. — Все как всегда, — цокнул мастер энергии, выпивая весь стакан залпом. — Согласна, — Харуми вздохнула, протягивая мастеру энергии свой стакан. — Налей и мне. — Хорошо. Стоп, а где Морро? — Твою мать.. — МОРРО ЕП-.. Они оба подорвались и пошли искать мастера ветра среди остальных. Как назло от него и след простыл. — Главное, чтоб не как в тот раз.. — Как тогда, когда он украл аниматора деда мороза с площади и избил его за то, что он не дал ему подарок? — Харуми скептически посмотрела на Монтгомери. — Как тогда, когда он потоком ветра снёс весь базар. — Ох черт.. К счастью, Сторм был в доме. К сожалению, он был с Лордом Гармадоном. И все бы ничего, но Морро буквально пихал ему в руки связанного Винни из Новостей и пел "Happy birthday". Харуми не смогла сдерживать смех и прикрывая рот рукой начала хихикать с этой картины. Ллойд уже лежал на полу в конвульсиях, а Винни даже не брыкался, ему не привыкать. — Может спасём его? — Харуми спросила Ллойда сквозь смех, вытерая тыльной стороны руки слёзы с уголков глаз? — Не будем портить момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.