ID работы: 14244411

Новый год

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
До нового года пару минут осталось, а наша героиня драмы сидела одна. В ее огромном доме осталась лишь единественная тушка, все попросили отгул, даже дочь в другой стране. Наливая один бокал за другим Рената даже не думала о новогоднем чуде, но звонок в дверь отвлек ее от процесса жизни и смерти. Но до этого мы еще дойдем, весь вечер Рената была на нервах, уже давний насход со своей женой всё еще не давал ей покоя. -Все что в этом году было, то и останется в нем, -Думала Литвинова, ей было скучно настолько, что та притронулась к своей домашней литературе, глаз пал на грустную повесть «Девочка со спичками» — ах, как же всё трогично, как у меня Так проходили часы, женщина уже приготовилась просматривать картины приобретённые от ее любимого автора, стакан игристого и чувство одиночества обострилось, заныла душа вместе с ветром. Звонок в дверь, без веры в чудеса, режиссер подошёл к двере — ХОХОХО, не ждала меня, снегурка?)- сказала какая то нежо женщина, недо подросток в костюме деда Мороза — кто это? Аниматоров я не нанимала — блять, Литвинова, открывай, холодно же -уже своим голос сказала гений ныне живущий -… — Рената открыла дверь узная тот родимый голос, голос своей женщины — ну не виделись всего пару месяцев.- пытаясь снять Ренату с шеи сказала Земфира — молчи. я тебя еще не простила- она была права, она еще всё еще зла, но если и выяснять отношение, то только не на новый год Били куранты, а женщины стояли на улице -угадай, что я загадала? -сказала Зефа — понятие не имею. вдохновение? — нет, пусть это будет секретом. Год начался хорошо, они побежали в кровать, а утром снова выкурили пачки сигорет, позже были ссоры, но они любили друг друга. Земфира загадала встретить следующий новый год так же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.