ID работы: 14244414

сюрприз.

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Тренировка Шакалов должна была вот-вот начатся. Все было как обычно, стабильно. Ацуму любит стабильность. Стабильность — здорово. Это значит, что его нападающие примут любой его пас, обработают и со всей дури вколотят в площадку. Стабильность: о серьезном тоне тренера, иногда шутливом; начищенные до блеска мячи, в которых чуть ли свое отражение не виднелось; до скрежета веревок натянутая сеть. Это... хорошо. Как обычно заряженный позитивной энергией Котаро ждал его в раздевалке, буквально светясь. Его пальцы скользили по экрану телефона, улыбка сияла на лице. Ацуму не сложно было сложить два и два — нападающий переписывался со своим парнем. Глупая, глупая сова. — Не милуйся со своим бойфрендом в моем присутствии, черт возьми, — на лице блондина возникло презрительное выражение, уголки губ скривились. Он встал перед другом, недовольно складывая руки под грудью. — Цум-цум, я не виноват, что ты такой холостяк! — нападающий раскидывает руками в стороны, оправдываясь, но все же убирает телефон в сторону. Связующий дергает бровью. Не то чтобы это было неправдой... У него и вправду не было длительных отношений. Секс без обязательств — да, но не более. Но Ацуму не был бы собой, если бы не был симпом. Таким, ну, зацикленным. На парне, рыжем урагане из веснушек и ярких глаз. На Хинате Шое. Но последнему не нужно было об этом знать. Нет. Не сейчас. Не тогда, когда они остановились на уровне "флиртующие интернет-друзья". По крайней мере, они уже перескочили отметки "поздравляюспобедойвматче", "неловкие знакомые", "эйтывиделпоследнийматчvлиги", "друзьяшки" и еще парочку. — Айщ! — Ацуму махнул на него рукой, хмурясь, — ладно, как там Акааши? Они заканчивают сборы, натягивают кроссовки под возбужденную болтовню Бокуто об Акааши—самом-лучшем-парне-во-всей-вселенной-который-просто-прелесть—Кейджи. Оба входят в зал, здороваются с остальными, обмениваются пятюнями. Ацуму может почувствовать в воздухе эту тренировочную сосредоточенность — одна из вещей, которую он так любит в волейболе. Это заставляет его улыбнуться и предвкушенно потереть ладони меж собой. Тренер задерживается. Ничего нового в прочем. Команда лениво переговаривается, многие хаотично разбросаны по залу, так как выполняют индивидуальную разминку. Помещение постепенно заполняется. Входит помощник тренера со своим планшетом в руках, затем врач, подготавливающий спортивные напитки для тренировки. Наконец Фостер входит, но не один. Блять? Рыжеволосый коренастый парень вышагивает рядом с мужчиной, улыбаясь. Кажется, челюсть Ацуму сравнялась с полом, но он подумает об этом позже. Error. Error 404. Файла "Ацуму Мия" не существует. Повторите попытку позднее. Мия видит широкие плечи, загорелую, чуть розоватую кожу (он готов поспорить, что засосы на ней будут смотреться просто великолепно), мощные бедра, контуры четырехглавых мыщц которых четко вырисованы и напрягаются с каждый шагом. Блять. Это галлюцинация, убеждает распасовщик себя. Ацуму жмурится, открывает глаза, но Хината все еще здесь. Ебаный пиздец. Шоё идет, любопытно озираясь по сторонам, с восхищением. А затем его взгляд встречается со взглядом связующего. Он словно смотрит на солнце. Горячее, яркое, сияющее и такое манящее. Ацуму сейчас ослепнет, но он явно не против. — Что-ж, это наш новый игрок — Хината Шоё... Самсон говорит что-то еще, но его слова лишь фоновый звук для Мии. Перед его глазами лишь рыжие кудри, в которые хочется запустить пальцы и зарыться лицом. Ацуму моргает несколько раз, отвлекаясь от грез и пытается сосредоточиться на реальности. Реальность: Шоё заливисто смеется, пока Котаро кружит его в объятиях в воздухе. Мгновение спустя Хината оказывается перед связующим. Голова склонена в бок, на алых губах играет улыбка, такая сладкая-сладкая, что у Мии сводит зубы. — Ацуму-сан! — певуче протягивает Шоё. Ацуму плохо. Ему очень плохо. — Шоё-кун... — хрипло выдает пасующий, с каким-то трепетом заглядывая в карие глаза. Он делает шаг, еще один и сжимает рыжего. Крепко, чуть ли не до хруста костей. Под его пальцами упругие мышцы, нос в шевелюре диких прядей. Будет странно, если он поцелует Шоё перед всеми, да? Ацуму закапывает эту хотелко глубоко в себя. — Ты... Почему ты не сказал, что в Японии...— Мия закрывает и открывает рот словно рыба, возмущенно глотая воздух. Наконец, он отошёл от шока. Его руки все ещё на плечах друга. — М-м-м, я решил устроить сюрприз... — Хината улыбается пуще прежнего и сердце пасующего пропускает удар. Ацуму драматично вздыхает. Сюрпризы точно доведут его когда-то, помяни его слово Саму. В первый раз, сюрприз был от Киты, который подарил ему журнал с автографом его любимого игрока. Мия почти зассал кипятком на месте. А теперь... теперь это. Пиздец.

***

Мия работает на тренировке, как заведенный и временами (в любой свободный момент от игры) съедает Шоё взглядом. Тот играет, как гребаный бог, коим и является в глазах блондина. Он уже не тот неловкий мальчик с Национальных. Его движения отточенные до предела, а прыжки мощные и безумно высокие. Хината очень хорош. Особенно, с этими взмокшими прядями, зардевшемися щеками и вздымающейся грудью. Ацуму внимательно следит за капелькой пота, которая скатывается по бедру нападающего и сглатывает. Он закрывает глаза, когда рыжик начинает стягивать с себя футболку и отворачивается к своему шкафчику, судорожно выдыхая. У связующего все еще совесть. Пока что.

***

шоё-кун<3 эм так ты не против показать мне город? Мия кричит в подушку. Вздыхает, набирая полную грудь воздуха и быстро печатает. ацуму-сан^^ ох, конечно да то есть я не против да Чуть погодя задумывается и спонтанно отправляет: это свидание? шоё-кун<3 ну да ацуму-сан^^ что шоё-кун<3 что
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.