ID работы: 14244436

Самое теплое время зимы

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всех с новым годом, друзья! ❤️

Настройки текста
Кингсленд. Снежинки кружили за пределами Хамелеона. Они плавно падали на землю, уже давно укрывшаяся белоснежным ковром. Внутри транспорта царила суматоха: ребята украшали их "повозку", как до сих пор иногда некоторые члены четверки героев называют, к новому году. Гирлянды висели подле, или даже прижимались к стенам, меняющие цвета огоньков за считанные секунды. Твинкл летала по всему Хамелеону в новогодней шапке, распевая разные зимние песенки. Но помимо этого она еще и помогала другим украшать транспорт. Или... По крайней мере парням. Алекс подавал украшения фее и ученому, а те вешали их куда можно. Лишь Руби сидела на своем месте, запрокинув ногу на ногу и опрокинув спинку кресла. Ей, похоже, было скучно. Она прикрыла глаза, оставив всю суматоху, что доносилась до ее ушей, как фон. Совсем скоро она провалилась в сон. Пиратке было все равно. —Алекс, достаточно украшений, – внезапно сказал Джин. Принц положил только доставшие из коробки, которая стояла возле стола, игрушки обратно туда. —Как скажешь, – пожал плечами Алекс, закрывая коробку с оставшимися украшениями, – Пора вернуть это все отцу. Наследник натянул на себя теплый плащ да сапоги и взял в руки упаковку новогодних декораций и вышел на улицу, как только агент открыл ему дверь. Холод снаружи стал быстро пробираться внутрь "повозки", однако и пробирался он недолго. Как только принц вышел за пределы транспорта, Джин тут же закрыл за ним дверь. Парень взглянул на Твинкл, которая слегка дрожала от стужи. Ну конечно, она де была в своем привычном для всех розовом платье, ибо в Хамелеоне было тепло! Даже очень. —Джин, сними ты может свой наряд. Жарко ведь тебе в нем наверное, – Старглиттер тоже подняла взгляд на друга, разглядывая его с ног до головы. —Мне не жарко, – твердо ответил он. —Уверен? —Абсолютно. Фея положила палочку на стол и подошла к ученому. Между ними оставалось считанные сантиметры. Девушка обеспокоенно оглядела парня, в затем потянулась к его пуговицам на пиджаке. Медленными, но уверенными движениями пиджак был расстегнут. —Что ты делаешь? – поинтересовался Джин, смотря на то, как его подруга спокойно оставляет его в рубашке, галстуке и брюках. Сам пиджак фея отнесла и повесила на спинку водительского кресла. —Так намного лучше. Старглиттер снова подошла к парню, который стоял и не понимал, что его подруга прямо сейчас делала. Подойдя к нему практически вплотную, она посмотрела на спящую Руби, а затем снова на ученого. Она видела его недопонимающее лицо и знала, что тот чувствует себя не очень комфортно без пиджака. Но на это Твинкл лишь улыбнулась. —Хочешь чаю с имбирными печеньками? – спросила волшебница. Только агент открыл рот, чтобы ответить, как голубоволосая взяла палочку в руки и взмахнула ею. На столе в один миг появился чайник и две чашки на блюдцах, а рядом с ними – тарелка с печеньками в виде человечка, елки, снежинки, Санты и так далее. Точно сколько их было посчитать нельзя. Да и парень особо не задумывался. —Прошу, – махнула рукой Твинкл, указывая на чайник, который спустя пару секунд взлетел в воздух с чашками. Джин посмотрел на них с удивлением. Мало того, что сервис появился из ниоткуда, так еще и летает! Бред! Чайник сам наливал чай в кубки, с затем сам приземлился на стол. Чашки подлетели к фее и ученому. Все-таки удобно, когда сервис все делает сам, а ты ничего не делаешь и ждешь, когда кружка подлетит к тебе. Но это же паранормально! —Кхм.. Спасибо? – Джин неуверенно взял чашку и начал пить чай. Твинкл наблюдала за ним и улыбалась. —Может печенье съешь? – волшебница снова махнула рукой, и тарелка со сладостями тоже стала плавать в воздухе, словно она гравитацию потеряла. Темноволосый потянулся к имбирному печенью в виде снеговика и, поднеся ко рту, откусил кусочек. На лице Джина расплылась улыбка. —Честно говоря, – начал он, – Не думал, что на вид обычные печенья окажутся такими вкусными. Спасибо, Твинкл. Фея еще шире улыбнулась сказанному. —Может у тебя просто новогоднее настроение поднялось немного? —...Может. Парень начал потихоньку есть печенье и запивать заваркой. Тоже самое через маленький промежуток времени решила сделать и Твинкл. За новогоднюю компанию. —Было бы прекрасно, если бы в Хамелеоне стояла елка, – сказала Твинкл, прикрыв глаза от удовольствия. —Так мы ее и поставить сейчас хотели. Разве нет? Фея ничего не ответила, лишь положила к себе в рот откушенный кусок сладости. Время словно растянулось для парочки. Минута казалась вечностью, но эта "вечность" была полная предновогодними мыслями, вызывающие улыбку. Однако в это время вернулся Алекс, с ног до головы покрытый снегом. Войдя в Хамелеон, он коротко объявил: —Пойдем елку ставить! – принц подошел к пиратке и стал трясти ее, – Руби, вставай! Джин и Твинкл посмотрели на друга и засмеялись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.