автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

꒰১♡໒꒱

Настройки текста
Примечания:
      «М? Ты что-то хотел, Джодах? Ты просто так неожиданно ворвался» я поднял упавший пульт с пола и выключил телевизор. Он всё также продолжать молчать, так что я решил подойти к нему.       «С-сиди» он поднял свой взгляд, и я заметил кровавящую рану на его щеке. Теперь он точно заволновал меня. Не только из-за того, что у него дёргались ресницы, но и за того, что у него была кровь на одежде тоже.       «Давай я тебе помогу» я улыбнулся, но он не выглядел довольным. Он нервно стал теребить край своей белой толстовки, и у него явно было что-то на уме. Я не двигался. Не хотел его тревожить, да и просто давал ему спокойно собраться с мыслями.       «..Я люблю тебя..» он расслабленно опустил свою руку, в то время как его голова опустилась вниз.       «Прости, ты не мог бы повторить?» хоть в комнате и было тихо, то я всё равно не смог расслышать его тихий голос.       «Я люблю тебя» он наклонил голову вбок, грустно улыбаясь.       «Я тоже люблю тебя. Ты же мой лучший друг». Хоть я и сказал это налегке, но что-то тут явно было не так. Нарастающая атмосфера в комнате стала напрягать меня, но я пробовал не обращать на это внимание. Но через некоторое время это напрягало ещё больше. Ни он, ни я ничего не говорили, лишь молча смотрели друг на друга. Тем не менее я видел, что он хотел что-то сказать. Он всегда крутит прядь своих белоснежных волос на пальце, не решаясь говорить. Это выглядело забавно, ведь это так не подходило к его «неэмоциональному» характеру. Но что-то в этом действии заставляло бабочкам появляться в моём животе. Отбрасывая эти ненужные мысли, я встал, подходя к нему. Он не двигался. У него даже перехватило дыхание на пару секунд, когда я остановился напротив его.       «Эй, я всегда здесь для тебя, и ты всегда можешь поговорить со мной. Я тебя выслушаю и помогу. Я же твой луч-«       «Я люблю тебя» он положил руку на моё плечо, легонько сжимая его. Я же похлопал его по плечу.       «Я тоже тебя люблю. Давай мы сядем, и поговорим» я взял его руку. Он не сопротивлялся, так что я так и решил его довести до дивана.       «Ну что такое?» мы пару минут посидели в полной тишине, но я решил разрушить её. Он, видимо, этого не заметил, ведь всё так же не замечая продолжал смотреть на улицу. Я подсел ещё ближе, так, чтобы наши колени соприкасались. Я взял его за подбородок, разворачивая на себя. Его щёки слегка покраснели, и я удивлённо отдёргиваю свою руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.