ID работы: 14244484

В новый год без тебя

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
31 декабря 2023 год. Ещё несколько часов и наступит новый,2024 год. Почти пару недель назад закончилась битва сильнейших. Вика с Марьяной стали очень близки. Слишком близки.

***

Ноябрь 2023. Все были уставшие после съëмок. Виктории не хотелось ехать в отель и снова ночевать там,но выхода у неë не было. Или был? — Вика. — позвала её Марьяна,от чего женщина вздрогнула. — Что? — Может поедем ко мне? Выпьем вино, поговорим. Всë таки финал всë ближе и ближе. А мы как-то особо не общались в последнее время. Ты меня будто избегаешь. Вика тогда согласилась. Но никто из них не мог представить,чем это закончится.

***

Марьяна смотрела в глаза жрицы,а после резко притянула к себе и впилась в еë губы. На удивление,та ответила

***

В ту ночь они не спали очень долго. Им было хорошо друг с другом. Именно с той ночи началась их любовная история,которая так быстро закончилась.

***

Финал. Виктория заняла 3 место. Марьяна увидев слëзы любимой быстро подошла и обняла еë. И ей было абсолютно наплевать на мужа Вики. Рыжеволосая хотела поддержать жрицу и побыть с ней рядом. Поэтому предложила увидеться. —Вик,давай встретимся завтра утром? Или сегодня после съëмок ко мне заедем. —говорила Романова,смотря в глаза любимой. —Марьян,у меня здесь муж. Сегодня я не могу,давай я завтра к тебе приеду? —Хорошо,буду ждать. После этого разговора Марьяна пошла поздравить Влада и пофоткаться. Вернулась домой она в тот день почти в 12 часов ночи. Она не спала всю ночь.. Ждала встречу с Викой. И уже на утро буквально светилась от счастья. Да,они встретились. Да,они прекрасно провели время. Но когда настало время прощаться ненадолго,Вика обняла Марьяну так,будет прощается навсегда,но шаманка не придала этому никакого значения,и буквально утонула в объятиях жрицы.

***

Сегодня было 31 декабря. Последний раз они видились 20 декабря. Уже больше недели прошло с момента их встречи. Вика ни разу не позвонила,не написала. Все сообщения и звонки Марьяны были проигнорированы. И вот,до наступления нового года осталось 2 часа. Стоявшая на кухне Марьяна,услышала стук в дверь. Открыв она увидела там курьера. —Здравствуйте,вам пришло письмо. — сказал какой-то милый паренëк и протянул женщине конверт. —Распишитесь тут пожалуйста. Марьяна расписалась и забрав конверт попращалась с курьером. Почему-то ей не хотелось открывать этот конверт. Особенно,когда увидела от кого он. Но всë же ей пришлось его открыть «Марьяна. Я бы целую вечность произносила твоë имя,но этому не бывать. За всю битву ты стала для меня чем-то большим чем просто подруга. Чем-то неправильным. Прости,что я столько дней игнорировала тебя. На это есть причина. У меня муж,дети,в общем прекрасная семья. И я хочу еë сохранить. Это решение далось мне тяжело. Я действительно полюбила тебя очень сильно. Никогда не думала,что меня повлечёт к женщинам,а точнее к женщине. К тебе. Я всегда считала это чем-то неправильным,и хочу сохранить эту позицию. Ты определëнно была самым лучшим,что случилось со мной в этом году,но всему приходит конец. Ничто не вечно. В этот новый год мы станем незнакомцами. И отныне это будет так. Спасибо тебе за всë. Я хочу тебе сказать.. Будь счастлива,моя любовь.

Твоя Вика. »

После этого письма с глаз Марьяны,словно водопадом,потекли слëзы. Ей ещё никогда не было так больно. Она ненавидела себя за то,что полюбила еë. Вику. Замужнюю женщину с тремя детьми. Но почему-то она верила. Верила,что у них получится. Она желала этого. Но не всегда желаниям суждено исполняться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.