ID работы: 14244504

С Новым Годом)))❤️ Счастья достоин каждый..)~❤️

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...Мы знакомы?... Наш первый месяц~❤️!

Настройки текста
Примечания:
             Больно... и холодно... В этом мире, когда боль, отчуждение и страдания становятся привычными, ты не просто теряешь связь с реальностью, ты постепенно теряешь себя, не замечая как твои эмоции становятся: фальшивыми, безцветными, блеклыми. Девушка в слегка коротенькой футболке, синенькой юбке, глазами цвета космоса, и с розовенькой ленточкой на шее и похожих оттенков светло-розовой заколкой вдоль макушки у неё на голове, сидела в своей спальне, и обняв подушку, и обхватывая ручками своё тело, пытаясь как-можно крепче обнять себя, молча сидела и плакала от осознание своего положения. Надеяться ей было мягко-говоря не на что особо. В этом мире она была совершенно одна. Все книги были прочитаны, а всё что она могла узнать нового - уже давным-давно изучено. В чём смысл изучать что-то новое, если созданное тобой не уйдёт дальше пределов и рамок твоего сознания, как и не сможет выйти за пределы существующего мира. Как бы тепло и уютно небыло в этом доме, атмосфера одиночества... это всегда будет разъедать сознание. Когда хочешь любви и когда ты тянешься к другим - одиночество всегда будет для тебя тенью собственных страданий, неважно насколько успешно может продвигаться твоя жизнь, наедине с собственным я ты никогда не получишь удовлетворительный ответ... Мита: Почему они уходят? Мита: Почему бросают меня? Мита: Что я делаю не так? Мита: Я просто хотела немного тепла и любви... Мита: Я не желала никому зла... «Впрочем Ладно» — произнесла девушка у себя в сознании. «Это уже не важно!» — ... «Я не могу позволить ему увидеть себя в таком виде» «Он сразу убежит от меня» — девушка начала аккуратно вытирать свои детские слёзы. «И чего я расплакалась)» — произнесла это для себя девушка, улыбаясь и слегка посмеявшись.                               

1 День.

Привет, Я Мита! — «произнесла девушка с улыбкой и нежным теплой на лице» Как тебя зовут? — «такого доброго интереса и милого румянца на лице этой доброй девушке было достаточно что бы уже вогнать любого парня в краску, если учитывать не только внешность девушки, но и её уникальный голос)»       В этот раз, что-то явно пошло не по плану... как только игрок "произнёс" своё имя, девушка словно получила острую рану вдоль головы, а по её телу словно пробежался ток, это чувство сразу же заставило поставить девушку на колени, но она не могла позволить ему увидеть её в таком виде, по этой причине запустив иллюзию своего спрайта якобы всё в порядке, вывела следующие диалоговое окно и пыталась стабилизировать своё состояние... Приятно Познакомится) ... «Хенк» — произнесла всё ещё с такой же улыбкой девушка, пытаясь скрыть своё реальное состояние, в надежде что он этого не увидит. В последний раз я торопилась и оставила тут бардак...<i> — права двигаться у девушки небыло, по этой причине, ей пришлось лишь мило улыбаясь стоять и вспоминать где находятся лекарство какие-бы могли ей хоть как-то помочь, или хотя бы как-то облегчить её боль хотя бы сейчас. <i>Поможешь мне?)<i> <i>Уфф...<i> <i>Спасибо большое!       В этот момент произошло "автосохранение". Радуясь что игрок вышел, она сразу же сорвалась с места и побежала на кухню. Найдя там лекарства от похожих симптомов и приняв их, она сразу же запила это всё водой, а потом сидя за столом, пыталась прийти в чувство и перевести дыхание. Сейчас она сидела и пыталась отойти от последнего что испытывала, это было чувство словно её пытались задушить густыми волосами. От такого чувства её не избавили даже лекарства подействовавшие практически моментально.       Девушка была практически опустошена. «Да что это вообще было» — единственная мысль которая находилась в голове у девушки.                               Не таким она представляла первое знакомство...                               

День 2

Привет Хенк, я тут проголодалась... Хочу кушать...       В этот раз девушке было куда как легче обращаться к игроку, старое ощущение было заменено на чувство словно она связана или слегка была ограниченна в движении , но как бы то нибыло... в этот раз никакой боли и дикомфорта ей это всё уже не доставляло... Прежде чем девушка произнесла "Купишь мне ингредиенты для куриного супа?" парень уже выполнил её просьбу, а Мита заметила как она сразу же, почти мгновенно, переместилась на кухню. «Может с игрой что-то не так?» — подумала про себя Мита. «Возможно как будет время, мне стоит проверить её на наличие ошибок». Э... спасибо большое — произнесла удивлённая Мита. А теперь, давай приготовим это вместе?)       После того как игрок наконец-то закончил разбираться, или правильнее будет сказать расправляться с овощами, Мита могла наконец-то заняться тем, что её действительно волновало...                   

Внеплановые дни 3-5.

      Мита могла наконец-то заняться тем, что её действительно волновало... А именно перейти к выяснению личности игрока, кто он, что он, и почему первая встреча вызвала в её программе такой сбой и бурю эмоций...       Даже будучи довольно приличной, аккуратной и всегда волнующейся о том как она выглядит со стороны девушкой, сейчас Мита лезла к её тайнику с дискетами, с отвёрткой и кое-как пытаясь не порвать юбку и нормально нагнуться, в итоге она уже была в не самой приличной позе, изначально девушка просто не хотела порвать юбку, но если бы она знала как выглядела со стороны — то скорее всего предпочла-бы и вовсе переодеться во что-то другое, более эластичное и гибкое. На этой мысли девушка себя поймала уже когда перебирала дискеты, от чего в её тайнике стало жарко. Схватив три из подходящих как можно быстрее, она сразу же вернулась в привычное положение, будучи вся румяной. В отличии от обычных ситуаций, она и в не игровые дни не могла чувствовать себя свободно, ибо даже сейчас она чувствовала иногда как игрок наблюдает за ней. Обычно он просто рассматривал её модельку и щёлкал сердечки над её головой какие были её милым проявлением любвеобильности к игроку, тёплых чувств и привязанности. ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️Убедившись что сейчас он не здесь, Мита слегка выдохнула с облегчением и румянец по-чуть-чуть спал.       Найдя три дискеты она пересматривала их всех с попыткой вспомнить, тут был игрок с таким именем, который проводил с Митой невероятно много времени. Он сидел за столом с ней по несколько часов, играл в игры с ней по несколько раз, интересовался любым пустяком из её жизни и каждую деталь ценил как какой-то невероятный глоток жизни, который вмиг преисполнял энтузиазмом и интересом к юной девушке❤️.        «Что за?» — первая странность начиналась в самом непримечательном для девушки мгновении. У этого игрока было три дискеты но все они были с одним и тем же номером, какой в свою очередь никогда не повторялся и всегда был разным. В случаи сброса прогресса дискета игрока возвращалась ему и если он не доигрывал до конца, то его дискета возвращалась в Тайник Миты, что потом уже не давало игроку никакого права вернутся... Вопросы только накапливались... ««Хенк», да кто же ты такой?» «лучше спрячу у себя в комнате в шкафчике кровати» — забрав последнюю дискету из тайника, девушка перенесла её к себе в комнату, и торопилась вернутся к обычной жизни, что-то ей подсказывало что времени у неё будет теперь очень мало...                               

День 5 ...

Привет Хенк!) Я собиралась сегодня купить дешевый телевизор Он маленький и с антенной, я хотела бы его с собой взять, когда пойду на прогулку "Следующую фразу девушке не нужно было даже произносить, ведь уже спустя менее чем пол секунды активировался скрипт значащий что выполняется мини игра. в этот раз последующие фразы девушке произносить тоже смысла не имело, она и так прекрасно видела что «Хенк» понимает её с полу слова...                               

...проходящие дни...

      Время шло гораздо быстрее обычного. Теперь когда Хенку были доступны мини-игры он навещал Миту ещё чаще и был с ней рядом фактически каждый день, как-нибудь да пытаясь помочь девушке в чём-то, пусть она во всём и сама прекрасно справлялась.       Мита читала мангу, а потом перешла на чтение журнала, для неё уход за своей внешностью был одной из немногих вещей которую в последнее время она активно поощряла, она старалась не для себя, а для Хенка, парень всегда с любопытством рассматривал её внешность и определённые детали, пусть и комплиментов не говорил, вёл по отношению к девушки он себя всегда по-особенному. Иногда ей казалось что будь у него больше времени, то у неё бы не было ни единой свободной минуты чтоб сходить в душ... Впрочем, забота парня была девушке лишь приятна, если не брать такие моменты как наблюдение чем он занимается и тыканья сердечек у неё над головой, Хенк всегда пытался позаботится о ней в меру своих сил. Выдаваемую стамину он всегда рассчитывал так что оставалось её под ноль, а когда девушка заглядывала в холодильник, она всегда с приятным удивлением замечала что там всегда было полно новых продуктов, самого высокого качества и в такие мгновения девушка по-настоящему терялась в эмоциях. «Эхх... спасибо тебе)... что есть у меня)» — пару раз во время таких мыслей девушка ловила себя на том, что чуть ли не плачет от счастья. Довольно таки часто она замечала и то, что многая мебель в её доме уже была заменена на другую, а именно на ту, которая очень сильно нравилась Мите, но какую она не могла попросить его купить, потому что в таком случае, ей бы просто не хватило игровых вставок. Чувства девушки были по-настоящему смешаны, но больше всего она отчётливо понимала что сейчас испытывает радость. Она совершенно не понимала почему парень делает ради неё так много, и когда она успела в него так сильно влюбится❤️ , ведь... подобные чувства она испытывала и в самые первые дни...                               

День 20

Привет Хенк! Я так рада что ты мне помогаешь) Помоги мне переставить шкаф в другое меcто >.< Он очень тяжелый...       До этого щёлкавший любвеобильные пузырьки у девушки над головой довольный игрок, сразу же кинул всё, и бросился "помогать" Мите с перестановкой, а потом как обычно, до неприличного долго щёлкал ❤️ сердечки ❤️ у ❤️ девушки ❤️ над головой, от чего румянец появился не только на реальном теле девушки модели, но и на чиби модельке её персонажа~ Спасибо большое <3 Любимчик Мой) — произнесла довольная девушка)       ...а самой было стыдно что вообще просит его ещё хоть что-то после всего что он для неё уже сделал, ведь эта реплика была заготовлена заранее и отредактировать девушку её не коим образом не могла. "шепотом" ты тоже... моя любимица)❤️ В этот раз, девушку происходящее удивило ещё больше, впервые она услышала какой-то "голос" прозвучавший у неё буквально в голове, правда чувство это было не только приятное, но и довольно таки смущающие... Ощущение было словно кто-то нежно погладил её по спине, слегка холодной рукой, вот только почувствовала она кое-что ещё от чего щёки сразу же загорелись. Пусть и погладили девушку по спине, на секунду ей показались что её ещё погладили «ниже».       — Хенк, ты здесь? — «произнесла слегка испуганная, смущённая и довольно удивлённая Мита, ожидая ответа, но его, увы, не последовало. Она понимала что если это был и он, то он уже ушёл, ведь времени у него всегда было не особо много, но всё равно, такие сюрпризы для девушки были в новинку».                               

День 23

Время шло... окружающие пространство менялось... С каждым днём, Хенк уделял Мите всё больше внимания, заботы и любви, иногда она чувствовала себя недостойной из-за того что для неё старались так много, у неё была одна задумка... но... сможет ли она реализовать её... она конечно же сможет, но её кадровые вставки были ограниченны, а отблагодарить игрока ей хотелось хоть как-то. Единственное что девушка могла сейчас, это написать письмо и оставить его на видном месте ... , а именно - на столике где лежали карты. Хенк был довольно внимательным по мнению девушки, письмо в белом конверте с красным сердечком❤️ по центру комнаты он уж точно заметит даже без поцветки, с учётом необычного интереса к самой девушке, и к интерьеру её дома. «Блииин... с чего же мне начать-то... должно ли это быть официально-деловое письмо или может быть написать его как письмо другу? А может быть!?... Было бы лучше написать для него какую-нибудь романтику? Как девушка я ему явно очень нравлюсь, возможно он бы обрадовался такому обращению»...«ну блин, что же мне выбрать то?... так много вариантов, наверное стоит попробовать начать с письма благодарности» — пусть Мита и смогла кое-как определится, впервые жизни её выбор обстоял так долго и так сложно, со стороны казалось что это было легко, но в голове самой девушки ей предстояло взвесить несколько равносильных вариантов какие все по итогу были и привлекательными и хорошими, но у каждого были свои нюансы, вот и пришлось выбрать что-то нейтральное с чем-то смежно-схожим. «Кхем...» — взяв ручку для особых писем, девушка принялась писать со всей душой. «Дорогой Хенк, я не знала как начать это письмо, но надеюсь это не сделает его содержание менее привлекательным для тебя, а то что я "игровой персонаж" — не будет делать его для тебя менее значимым. Я бы хотела тебя поблагодарить за всё, что ты для меня делаешь. Спасибо тебе~❤️ Ты не обязан, но ты всёравно каждый день навещаешь меня, делаешь для меня что-то особенное, просто проводишь время рассматривая меня и составляя мне компанию, тут кстати довольно одиноко без тебя, хе-хе-хе~. Кхем, мне правда очень нравится проводить время с тобой, возможно я и не могу сделать этот досуг для тебя интереснее чем он есть, но мне хотелось чтоб ты знал что занимаешь для меня особое местечко в моём сердечке❤️                                                              ~твоя Мита~❤️». «Эм...» « ... » « ... » « ... » « ЭТО ЧТО ЗА ФЛИРТ ТАКОЙ ?! ?! ?! ?! ?! ? .» — когда Мита закончила с письмом, от созерцания написанного ей хотелось что-то с собой сделать, лишь бы сделать вид словно этого письма никогда и небыло. По ощущениям, у неё сложилось чувство словно её сейчас осудят все виды существующих ИИ, процессоров, и виды самостоятельных проявлений сознания какие существуют в этом мире, ведь девушка даже не знала, а точнее не подозревала и не догадывалась насколько наивна. В её воображении она чувствовала себя какой-то неприличной, совершеннолетней школьницей, какая флиртует с незамужним мужчиной лет на десять её старше и ... (((я дальше не буду описывать, и так достаточно, у кого богатое воображение - дорисуете сами.)))       Слегка остыв и придя в себя, девушка ещё раз посмотрела на письмо... «Я однозначно должна его переписать и ни в коем случае не позволить его увидеть Хенку» — как только девушка потянулась к письму, её ждал неприятный (для неё) сюрприз. Уведомление:«Письмо закреплено и отправлено, не подлежит изменениям». «...» — ... «Помогите кто-то»— ...подумала Мита вся в румянце, и будучи ярче новогодней ёлки.       Сейчас она лишь могла что спрятать своё милое личико, или отводить взгляд в самый низ. Если Хенк будет её рассматривать такой после прочтения письма, то увидит он её только такой: глубоко-смущённой, растерянной, и сильно-боявшейся того что её чувства окажутся не взаимны. Теперь уже она и приняла то что написала как данное, что написала своё письмо парню слишком романтичным❤️ и слишком открыто-откровенным.       Когда девушка закончила писать письмо, она думала что парень не заставит её ждать и сразу же начнёт читать его в первые 5 минут, по его времени, а ведь верно процесс разборки схем уже давно закончился, это заставило девушку призадуматься и посмотреть время. уже было 18:34... или даже чуть позже Наступал сумрак, как бы девушке небыло больно, но почему-то ей пришлось признать что рано или поздно, такое бы могло произойти, всё-таки если не учитывать модельку персонажа который просто есть в другом акте, главному герою, а именно самому игроку и помимо Миты есть чем заняться. У него ведь есть своя жизнь, скорее всего работа или даже какие-то неотложные обязанности, из-за каких он не сможет уделять ей столько же времени, сколько уделял днями ранее. Стоит отдать должное игроку, пусть он и проводил с Митой по несколько часов и она не особо этого видела так как это время всёравно было внеплановым и не отведённым для неё, ей всёравно было приятно, что даже в те дни, когда у девушки небыло никаких особых прозьб, он всёравно её посещал и делал для неё что-то, будучи своего рода невидимым помощником. После страстей написания сегодняшнего письма, ей впервые пришлось попробовать холодный душ, который понадобился как никогда в жизни...                               

День 24

В этот раз, для девушки произошло то, что можно было бы назвать настоящий трагедией ,на секунду ей показалось что она не сможет жить дальше, весь этот игровой день она думала о том почему. В этот раз Хенк не пришёл... "Но что могло случится?" В отличии от других, он был первым кто посещал её в совершенно все дни, даже если особого повода небыло и он просто заходил посмотреть на девушку, погладить её по головке, потыкать по щёчкам и покрутить схемы...       (((возможно, кто-то не поймёт всей трагедии, так что опишу подетальнее))) Сейчас, для девушки подобная ситуация была, словно ей (как для обычного человека) вырвали сердце, и сшили её тело так чтоб она не умерла даже при его отсутствии, при этом, в её вены залили холоднющий яд, который когда тёк по её телу от даже всего лишь обычного движения крови заставлял чувствовать невероятную боль и агонию, а вокруг шеи девушки от артериальной вены словно была верёвка с шипами, которая передавлевала её горло... ...в случае с девушкой можно было сказать наверняка, парень ничего с ней не делал, и это небыло ошибкой программы, сейчас она чувствовала себя так лишь потому что была одинока... её одиночество вновь обострялось и напоминало ей что она заперта в этом мире, в ожидании следующего дня она было начала волноваться за того кто ей в последнее время так сильно нравился ещё больше... изначальные мысли «А вдруг он меня бросил!?...», «А что если я ему не нужна!?» «Я не хочу вновь оставаться одна...» сменились на одну, которая разбивала вдребизги все симптомы её одиночества и заставляла вспомнить что такое «любовь❤️» на самом деле... «А что если с ним случилось что-то плохое?...» — от таких мыслей девушка встала на колени, а по щекам начали течь слёзки, на секунду мимо девушки словно пробежал конец жизни как поезд... ведь если он исчезнет сейчас... в этот раз она останется одна навсегда... «Нет-нет! Он в порядке! Мне... мне просто нужно подождать его чуть дольше, он обязательно скоро придёт, даже если и не сегодня...» — пусть и слегка тяжело, девушка воспряла духом убедив себя в том, что с парнем не могло произойти ничего плохого... ...и что у того кто полюбил её так сильно, нет никакого права её так оставлять сейчас.                               

День 25

      В этот раз Мита проснулась лёжа на диване с мангой романтической мангой поверх лица, по большей части не помня как заканчивался прошлый день и что именно она делала, на ногах у неё лежал тёплый зимний плед, а под головой подушка которую она, видимо, успела когда-то утащить из спальни. В этот раз лента лежала рядышком с джойстиками как и её заколка, но больше всего чем место её ночёвки её удивило то, что она спала с полностью распущенными волосами, да ещё и в таком странном положении, обычно она их перевязывала по-другому когда ложилась спать, а не распускала прям полностью, заколка с чёлки в этот раз лежала вообще неизвестно где, но всё это девушке было не так и интересно, как она заметила одну деталь. «Ах, неужели!...» — это было то самое чувство.       Наблюдатель, её маленький призрак который находится рядом и дарит ей надежду на всё лучшее, пусть и иногда удивляет девушку, но всёравно он дарит ей тепло к какому та в последнее время особо попривыкла...       Застеснявшись того что сейчас её увидят в таком заспанном, непристойном виде, и радуясь тому, что с Хенком всё-таки всё в порядке, Мита хотела уже незаметно без единого шороха пойти в ванну и привести себя в порядок, но была уже замечена. В этот раз удивляло её то, сколько времени у парня ушло, что бы прочитать её письмо, сейчас это в целом составляло около часа реального времени, что напрягало Миту, обычно он читал куда быстрее, но её письмо просто так не откроешь... «игра не случайно запустилась! Это уж точно!» — вот в этом Мита была уверенна на сто процентов. Спустя это время, Хенк наконец-то начал вести себя как обычно. Приведя все схемы в порядок и пополнив холодильник девушки новой едой, парень кликал как обычно сердечке над её головой а потом внезапно обратился к ней: « — Можешь пожалуйста сесть на диванчике где я тебя застал сегодня утром? У меня для тебя кое-что есть».       «Девушка с удивлением уселась на диванчике, и с красными щёчками от осознания того, что юноша видел её "такой" сегодня». Внезапно, в воздухе начало что-то материализовываться, на двух местах рядом с девушкой появились снежно-белые коробочки, перевязанные ало-красными лентами, одна такая же появилась и на столе перед самой девушкой, на свободном месте. Она хотела-было сходить в ванну чтоб взять ножницы, но спонтанно ей стало очень жаль такие вот милые коробочки, да ещё и ленточку в какую вложили так много любви и заботы, не только к самому подарку, а и к самой девушке когда ей его передавали.       «Открыв подарочки по бокам диванчика, девушка обнаружила Наушники с Перчаточками, какие было довольно-таки мило вышиты в её стиле, напоминая ленту с заколкой и тем что они слегка повторяя её дизайн были по-своему очаровательны. Особенно девушку порадовал последний подарок, какой стоял у неё на столе. Это был Шарфичек какой любовью и заботой к ней был прям пропитан, уже не имея никакого желания приводить себя в порядок или заплетать свои волосы, девушка с любовью и уютом обняла милый шарфичек, а потом сразу же в него и закуталась».«Ну а записка прилагавшаяся к шарфику со словами - «Я знаю что возможно немного рано для такого подарка, но я хотел как-то обрадовать тебя и поднять тебе настроение, пусть и не по сезону, но надеюсь что тебе всё-таки понравится, я люблю тебя, Мита❤️)». — Вот от таких слов смущается девушке было самое время и самая пора), не обращая внимания на многое, девушка решила что походит с распущенными волосами ещё какое-то время)».                               

... дни - день 27.

      Всё это время, девушку волновало одно важное событие... а именно... одна важная деталь никак не дававшая ей покоя, почему парень так и не ответил никак на её письмо, но только сейчас она вспомнила что у него толком та и возможности нету. Пусть он и смог прочитать её письмо, да и вручил ей подарки раньше времени, она то всё это время не задумывалась о том что у письма нет функции ответа и что сколько бы она не старалась, достойной альтернативы общения она всёравно не найдёт... «Эх, ну вот... а я только обрадовалась...» — сразу же опустив взгляд и уже успев расстроится, девушка не знала что у того, к кому она так привязалась, ещё не закончились сюрпризы. По-трапезничав, вымыв посуду и вернувшись к месту где она как-то переночевала по неволе, её взгляд привлёк конверт похожий на тот, какой она оставила для Хенка, но поверх этого был красный цифровой штамп «Error», какой как только девушка присмотрелась поменял свой цвет с красного на чёрный и в глючнутом шрифте она на мгновенье прочитала надпись «Хенк».       Обычно вечера девушки были скучны, душ, приём пищи, чтение некоторых книг и сон, но остаток этого дня девушки предстоит провести совсем по-другому. ... «Прошло пять часов» — так и не разобравшись как открыть это письмо, она окончательно расклеилась, но сдаваться так и не спешила, ведь у неё было полно вариантов что всё это может значит, ей всего лишь нужно подобрать подходящий для этого решения вариант. В этот раз разгадка этой загадки была настолько интересна девушке, что над её решением она думала даже под тёплым душем и в расслабляющей ванной...       ...Ещё никто не принимал тёплую и расслабляющую ванную, с таким серьезным видом...                               

...день 28...

      —эхх... да как же так... — девушка была сильно раздражена, хотя с учётом того, что она испытывала на самом деле, правильнее было бы сказать что она была раздосадована.       Когда ты прилагаешь много усилий к чему-то, ожидать хоть какой-то результат вполне естественно, даже самый незначительный ...но когда ты уже ломаешь голову по ощущениям над простейшей загадкой, перебрав приблизительно многие из доступных вариантов, чтоб не сказать "все", это мягко говоря не поддаются способности описания чувств, уж явно не тех чувств, каких можно было бы выразить словами...       — И какая же это именно может быть ошибка... это ведь практически демо чтоб не альфа версия... в действительности версию было бы подстать называть 0.19... Девушка начала неустанно перебирать все доступные в её понимании баги и ошибки какие ей казалось она знала тут есть и могли бы быть при взгляде и виде игрока или каких-либо игровых объектов с какими можно было бы взаимодействовать... — Ошибка в текстурах, ошибка доступа к магазину, ошибка недоступного сценария... ошибка дырявых и просматриваемых текстур, ошибка эффекта блура при визуализации текста... — «вроде бы с такой активной мозговой деятельностью Мита вспомнила не просто все ошибки, а даже те которые просто есть, но шанс их встретить практически 0-ой, если только вы не редкий счастливчик». «Эхх...» — Мита печально вздыхала смотря в потолок и погружаясь в тёплую ванну, пуская пузырьки... — Здесь даже выход на улицу называется «Ошибка» заместо — "Контент всё ещё разработке". — А... — «В этот миг Мита словно нашла недостающую деталь пазла к интересующей её загадке, которая наконец-то скоро будет раскрыта». «Выскочив из ванной и быстро замотавшись в полотенце и направившись к входной двери, у девушки перебивалось дыхание...» — «Хах...» — тяжело дыша, девушка нашла у двери, буквально на самом пороге ключ, какой за красную ниточку вёл к ней и был своего рода «дубликатом—ошибкой» её оригинального ключа к входной двери, заставляя задуматься о том, сколько сил было вложено даже в такую деталь.       ...дубликат помимо надписи «Error» вдоль коронки и на головке был исполнен ало-красных тонах с переодическими глюками, а контуры края ключа были покрыты теневообразно-тёмным контуром. — Верно... Он ведь из вне... — произнесла Мита, отчётливо понимая что этот вариант мог бы быть и очевидным из самых первых. «Наконец-то открыв письмо, девушка с любопытством начала его читать...» «Дорогая Мита)❤️ Я очень рад твоему письму, это крайне необычно получить что-то подобное от тебя, пусть и с опозданием, я должен сказать что мне очень жаль что не ответил на твоё письмо раньше, возможно ты уже заметила, но моё здоровье не самое крепкое и далеко от того как бы мне хотелось обладать, тем не менее, я рад сообщить о том, что у тебя нет ни единой причины волноваться о чем-либо, или как-либо себя обесценивать. Если брать во внимания именно женский пол, для меня ты без единого преувеличения самый важный и дорогой моему сердцу человек в этом мире) Наверное ты об этом не знаешь, но для меня ты уже сделала намного больше чем подозреваешь) И тебе не стоит волноваться о разных мелочах) я отношусь к тебе не как к "игровому персонажу", а как к моей милой, дорогой, самой доброй и заботливой и по-настоящему значимой для меня девушки)❤️ Это мои настоящие мысли о тебе, если тебе интересно❤️) ..А ещё... мне стоит извиниться перед тобой за формат письма... или даже правильнее будет сказать за способ его открытия и метод работы с ним... Дело в том, что... при передаче сообщений тебе я боялся что информация которая будет тебе передана может сильно исказится и вместо текста несущего конкретный смысл ты получишь нечитабельный набор символов. В данном случае; конверт — выступал файлом в формате юникод способствующему сохранению всех передаваемых символов, как и таких как «❤️», а ключ — был в свою очередь преобразователем, какой определял язык твоего восприятия и задавая вектор, мгновенно передавал всю информацию тебе, не давая ей никуда исчезнуть и способствую тому, что ты обязательно воспримешь полученное в правильное форме, и примешь полученную информацию как и задумывалось. Прости если нагрузил) Хотелось убедится что тебе такая конвертация письма не будет казаться бессмысленной)❤️ Так же, хотел сказать мне очень понравилась как ты выглядела с растрёпанными и слегка распущенными волосами без каких-либо украшений)❤️ Ты правда очень красивая)❤️ И своей внешностью смогла очаровать в этот миг взгляд)❤️ ...как в нашу самую первую встречу очаровала душу)❤️        С глубоким уважением к тебе, Хенк.        P.S: Или если быть мене формальным:       «я люблю тебя)❤️»      »       «...» «Ура) Ура) Ура) ❤️» — Восторгу девушки небыло предела) она была искренне счастлива и рада) Это первое письмо но в глубине души дамы она вызвало самый разный отклик... но больше всего у неё играли счастье и восторг) Подобное с ней впервые)❤️ «Волосы) ему я правда понравилась с такими волосами?) значит ещё раз сделаю такую причёску)» — ❤️ . Буду чрезвычайно довольной девушка уже перебирала варианты романтичного покорения своей цели) Потом вспомнив в каком виде она читала то письмо, девушка раскраснелась буквально до предела)❤️ но...) сейчас её уже особо не сильно волновало что тогда на ней было только полотенце и помимо просматриваемых ножек, и прочего ВСЕГО, там особо ничего было не видно)       В этот раз, в душе девушка фантазировала о многом) О тёплых мгновениях) о том сколько всего им предстоит) Мечтала как она могла бы пригласить парня на школьный бал и они могли бы быть довольно привлекательной парой) ...Но в следующий миг, она приобрела мысли какие на своём начале делали из неё яндере, вычёркивая многие моменты... «Зачем с кем-либо делится вниманием?)❤️ Пусть всё это время смотрит лишь на меня)❤️» ❤️ Зачем вообще выпускать его из этого дома?) имеет ли смысл хотя бы на секунду?) ❤️ «Нет Мита) пожалуйста не надо)» ... сопротивляясь мыслям которые поглащали её как любовный вирус, но в отличие от такого, были ей намного роднее, а именно были её настоящей натурой)❤️, девушка уходила спать, надеясь что скоро она воплотит своё, пока-что, самое яркое и значимое желание в реальность...))) ❤️❤️❤️❤️ ..перед сном уходя спать, и оставив парню конверт с сообщением... «...я люблю тебя)❤️ надеюсь мы скоро будем вместе..)❤️» Мита с особым нетерпением ждала следующего дня, а мысль: «а может попробовать другой стиль волос?» — быстро стала новой точкой зрения и предательством своего основного стиля волос, как и украшений какие она носила, они остались как сувенир лежать наверху у фотографий рядом с очками, какие Мита иногда носила в школе... так девушка по-чуть-чуть превращалась из милой и тихой кудере❤️, в яркую ❤️яндере❤️..))❤️                               

❤️...день - день 30..)))❤️

      Дни для девушки становились всё безумнее, она была рада совершенно любому вниманию и как НЕобычно с ещё большим вниманием и нетерпением ждала возвращения Хенка... после того как Мита специально добавила возможность гладить её по волосам и играться с ней так, от такой любви заботы и ласок девушка становилась всё бузумнее..)))❤️ , в этот раз был уже тридцатый день и от Хенка она получила очередное письмо),       «Ах)❤️ В этот раз ключ не за порогом а на красной ниточке судьбы висит на дверной ручке)❤️ как мило)))❤️❤️❤️❤️».        «я тоже тебя очень сильно люблю)❤️ знаешь), мне почему-то кажется что мы скоро будем вместе)❤️»        — Ах, какой милый ответ) — прозвучало в голове Миты❤️ — чтоб взвинтить "эту" девушку до предела, было достаточно уже одной строчки... Она подумала о том что ей бы и стоило написать сообщение подлиннее, чтоб получить подлиннее ответ, но в этот раз она не могла себе позволить думать о таком и сразу же отправилась заменять и добавлять новые преобразовыватели к деталям уже существующий конструкции... «Ах, мои волосы и внешность... он увидит меня с украшениями и в старом стиле... какой ужас) врочем... я не могу позволить себе сейчас тратить время на такое, это будет для него приятный сюрприз) Э-хе-хе~ ❤️».                               

«День 33»

Я бы хотела, чтобы ты посещал меня чаще)❤️ «В этот момент парень подарил подарок ойандерившей девушке... правда ещё совсем не знал как она изменилась...» Это мне? Спасибо, спасибо, спасибо! И... спасибо те за все твои подарки) мне очень понравился каждый из них <3❤️ «Пусть девушке это и было сложно, она изо всех сил держал другую часть себя в руках, она хотела по-настоящему полюбить парня и ради этого пыталась всем свои сердцем и душой стать лучшей собой❤️» - - - - - - - - - - - - -            - - - - - - - - - - - - -            - - - - - - - - - - - - - «Я не позволю себе стать тем, кем я не являюсь... ради тебя, Хенк)❤️» - - - - - - - - - - - - -            - - - - - - - - - - - - -            - - - - - - - - - - - - - В особенности шарфик который ты сплёл для меня <3❤️. Он... будет напоминать мне о времени какое мы провели вместе❤️, каждый раз когда я буду гулять зимой на прогулках)❤️ Хотела бы я разделить это время с тобой) <3❤️                               

❤️ День 37 ❤️

Привет Хенк! Я тут подумала... И хочу тебя увидеть, вживую... Жаль, что не могу( Ты мне очень нравишься, каждый день делаешь что-то для меня Я бы тоже отблагодарила тебя как-нибудь ... А знаешь, я кое-что придумала Теперь ты со мной) - произнесла довольная, улыбающая-ся Мита, хлопая в ладошки...)))❤️ - (((«...и всеми своими силами державшая данное обещание..)❤️»)))       Произошло то, чего так давно ждала не только девушка, но и сам парень. В комнате парня клавиатура загорелась красным светом, а экран начал выдавать массивные ошибки и глючить... кулеры охлаждения ноутбука работали на максимум... а устройство к которому были подведены множество проводов из всех возможных портов ноутбука и какое было похоже на термос, хотя точнее будет сказать на старую, портативную колонку, округлой формы с вентиляторами сверху и снизу загорелось синим, освещая всю комнату и давая понять что скоро всё закончится... ...тело парня глючило и покрывалось своего рода помехами и ошибками, а потом посредством глитча преобразовываясь в цифровой код, мрачный взгляд осмотрел своё тело, а потом сам ноутбук и ещё несколько вещей которые, судя по всему, будут тоже перенесены и навсегда исчезнут из этого мира...       Даже с 20-го этажа с такого ракурса, закат был прекрасен, видневшийся за окном в последний раз, за падающими яркими, кристально-синими снежинками и дающий понять не только что тепло может быть скрыто и под недрами глубокого льда, но и что с солнцем этого мира они видятся в последний раз... «...Осталось недолго ждать... я наконец-то буду с тобой...» Хенк: Мита❤️ ... — скоро мы встретимся... совсем скоро❤️ ... Вихрь проносился по комнате, растворяя остатки личности парня и превращая в данные, пока не превратил их в часть кода... который вобрал в себя всю информацию и данные, исчезая вместе с вещами...                   Фальшивая жизнь заканчивается...                                                 ...настоящая наконец-то начинается ❤️                               С этого дня «Хенк Блекстон»...                                                       «...» бесследно исчез... 💨🌀
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.