ID работы: 14244554

Фейерверки

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два идиота смотрят фейерверк

Настройки текста
Примечания:
Уже пробили куранты. Уже все чокнулись шампанским. И вот уже черноволосый юноша бежит к соседнему двору. Он был очень высоким, у него были выбриты виски, а волосы были собраны в хвостик. Одет он был достаточно небрежно. Наспех надетая тёмно-синия куртка, чёрная шапка с понпоном и тёплые джинсы. И самое главное-чёрный шарф с узором синих молний. Подарок его солнышка. И вот уже видны до боли знакомые здания. Всё он на месте. Как и рыжик. Ваня был одет в короткую красную куртку, бордовые тёплые штаны. И шапка ушанка. С рисунком кометы . Это была его любимая. Быстрые объятия и коротенький поцелуй в губы. Просто цмок. Ничего серьезного, просто привычка. Недолгий разговор. И вот они уже стоят и ждут когда начнут запускать фейерверки. Почему они не запускают сами? Нет, не потому что они не совершеннолетние, в конце концов им по 15, и в теории они бы справились с запуском. Им просто не хочется тратиться самим на фейерверки. И вот встречаются здесь, и смотрят себе на халяву. И вот уже в небе виднеются первые искорки. И буквально через несколько секунд в небе сотни огоньков. " А вот и твои сородичи в небе, и не стыдно тебе смотреть как они погибают, а Вань? " - засмеялся черноволосый. "А тебе не стыдно говорить такие вещи в праздник?" Рыжий не был обижен, но на колкость ответил. Такие уж у них отношения. А фейерверки всё продолжались. Вот полетела жёлтая искорка. И вот, она рассыпалась на сотню таких же, с характером звуком исчезли. А тут искорка рассыпалась на красные и зелёные огоньки. Невероятное зрелище. Правда шумное. И наверное это единственный минус. Костю он прям раздражает. Серьезно, в каждую секунду звук взрыва. Но рыжик по боком автоматически делает ситуацию лучше. Рядом с ним даже ругаться особо не хочется. Поэтому Костя терпит этот шум. Есть для чего. Но вскоре взрывы подходят к концу. Больше в небо не взлетают красочные искорки, которые рассыпятся на много других. Больше нет этой красоты. Но это временно. Праздников много, они ещё посмотрят на эту зрелищную картину. Возможно даже сами раскошелються на какую-нибудь взрывалку. -Это было здорово Кость! Фейерверки вообще чудо, счастья от них так прёт! -Чудо здесь ты, а теперь пойдем погуляем немного, и по домам, а то нас и так заждались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.