ID работы: 14244563

Тайный санта

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Тайный санта.Наверняка многие слышали, а может даже играли в эту игру.. А для Юникингдома и Фраунтауна это была ежегодная традиция..Хотя некоторые и не особо любили игры, но играли все.Конечно не по своему желанию, но все таки. Для многих жителей этих государств это было чем-то..особенным?Например принцессе Юникитти нравилось абсолютно все что ей дарили, будь это дешевый подарок типо носки, или резинка, или же самый дорогой.Она считала что все это дарилось от души.. А вот Фрауну наоборот не нравилось все что ему дарили.Возможно потому подарки дарились по отношению к тому кому ты даришь, а все знали что многие его недолюбливали, и было понятно почему. И наверняка было самое обидное, что чуть ли не единственный кто ним правда дорожил, Брок, никогда не выпадал ему в этой игре, а он не выпадал Броку.. Но рано или поздно бы это все же случилось. – И тааак!Я как обычно написала ваши имена на бумажках и сейчас мы сложим их вооот сюда! – раздался звонкий и достаточно громкий голос принцессы, что показывала на небольшой мешочек розового цвета.Сюда она и планировала сложить маленькие листочки бумаги с именами. – Правила вы все знаете!Кому чье имя попадется, тот и будет его тайным сантой, а потом дарим подаркии – Продолжила она складывая имена своих знакомых в мешок.Юникитти как обычно посмотрела на всех присутствующих с лучезарной улыбкой на лице. Каждый из жителей Юникоролевста уже вытянул из мешочка имя, для кого он будет тайным сантой.Сказать честно, наверняка почти всем было все равно кто им попадется.. Мастер Хмур засовывает руку в мешок и достает маленький листик, застывая от удивления..Брок. Фрауну тоже было бы наплевать, если бы ему достался кто нибудь другой, но не он.Он хотел как обычно не заморачиваться и купить самую дешевую шоколадку, или что-то еще..Но надгробию такое дарить просто нельзя. Но что же тогда подарить?Денег у него особо и так не было.. – Всее?Все узнали для кого будете тайным сантой в этом году?Тогда вы можете идти, не забывайте, через 2 дня уже дарим подарки!) – Радостно огласила принцесса Юникитти, после чего все разошлись. Мастер Хмур шел домой медленным шагом рядом с Броком.Было если честно грустно, даже страшно, но нельзя было этого показать..Все таки надгробие не должен узнать о том что Фраун готовит подарок именно ему.Но все таки, немного подумавши он решает аккуратно спросить у самого же Брока что подарить. – Слушай..а что если..если я не знаю что подарить тому человеку?А это очень важно, я не могу как всегда подарить самую дешевую вещь.. – с опаской спросил он так, что-бы тот ничего не понял. – Ну а как ты думаешь, что бы он хотел?Что ему по настоящему нужно?Ну а если ты и сам не знаешь то..подари то, чего хотел бы сам.Но предупреждаю, это не сработает если ты тайный санта для кого-то из Юникоролевства, вряд-ли у вас с ними одинаковые желания. – Да-да, я понял!Хорошо.. – Сказал Фраун. И вправду..он мог подарить то, что сам бы хотел получить от Брока.Он нередко давал ему хорошие советы, похоже пришло время ими воспользоваться. Время было уже позднее.За окном была метель, и было невероятно холодно на улице..Но зима в этом году была и вправду невероятно красивой.Снега было полным полно, он был таким мягким и рассыпчатым. А через пару дней уже и новый год.Игру начали в этот раз позже обычного, что придавало лишь сложности подготовить подарок. Мастер Фраун сидел в своей комнате и раздумывал, а стоит ли делать то что он придумал, или..нет?С одной стороны он был рад что возможно наконец решится..а с другой..какие же последствия будут? Он берет в руки черную ручку и лист бумаги вырванный откуда-то.Плавными движениями вырисовывает каждую букву, в конце концов получались слова, а после и предложения. Наконец Хмур заканчивает, и смотрит на то что вышло, и аккуратно сворачивает лист кладя его себе в сумку.. Прошло пару дней, уже и вечер 31 декабря, новый год на носу!Все так веселились..Ну а кому не нравится новый год?Все эти подарки, украшения на улицах и конечно праздничные песни, что играли с каждого уголка. Все веселились а Мастер нервничал как никогда.Было ли правильным решением подарить то, что он собирается? Но уже было поздно думать. Подарки вручались сначала Юникитти, а она раздавала всем кому нужно было.Это нужно было, что-бы никто не узнал кто был его тайным сантой.Такие правила были тут, что уж поделать.. Розоволосая принцесса собрала все подарки и начала отдавать их каждому.Кто-то получил коробку конфет, кто-то новый свитер, а кому-то достался телефон.. Юникитти раздала вещи всем, и остался только лишь Брок. Она протянула ему записку, а надгробие взял ее, и сразу же начал читать в недоумении. "Ты мне нравишься" – гласили последние строки того загадочного листка бумаги. А знаете, самое забавное что Фраун получил почти тоже самое, но его подарок был сделан более аккуратным.. Правильно Брок говорил, дарить то что хотел бы сам.Оба получили то что хотели.. И они поняли кто для кого был тайным сантой.А вы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.