ID работы: 14244585

Жажда перемен.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное теплое время года — это лето. Это шанс для какого-то отдохнуть и начать что-то новое для себя открывать, может просто расслабиться, на конец взяв себе отпуск, или просто наслаждаться теплыми днями которые так долго ждали... Но для Мегатронуса, а точнее для D-16 это просто очередная смена погоды. Ему было все ровно что происходит с климатом и тем более со сменой месяца... Да пошла это погода к черту! Жизнь на первом этаже Кибертрона такая же жалкая как погибающая роза, стоявшая у кого-то дома на втором этаже, в красивой вазочке, но дни ее сочтены от чего она начинает медленно затухать как сотни... А может и тысяче, искр жителей первого этажа... *** Здесь было страшно не то что ходить, было страшно дышать, потому что ты в предвкушении какого-то дерьма, который должен случиться. Здесь, чувствуешь себя куском мяса в огромной мясорубке, которая медленно прокручивается, делая из тебя кровавую кашу, а ты, все это время, пытаешься что-то сделать... Как-то выбраться, но твои движения усугубляют ВСЕ действия. Как Мегз ненавидел военных автоботов, которые постоянно тут ходили и иной раз расстреливали мирное населения по приказу Сената... А сколько было военных преступлений здесь, а как они иной раз зверски относились к жителям, издеваясь над ними... Это отвратительно и очень ужасно... Он пахал на этой шахте до боли во всем теле, иногда растирал ладони в кровь, приходил на отбои и тут же вырубался как только его голова касалась подушки. Его уже не могли разбудить крики, выстрелы, вой серен, голос в динамике с правилами... Нет. Тебе было плевать. Увы, усталость берет вверх... Но иногда сон не приходил сразу, даже если умотаешься в край, и приходилось засыпать под ужасный шум за окном, но на работе, на следующий день, ты должен быть как в штык. Работа на шахте здесь, это ровно тому, что у тебя нет выходных. Пашешь за гроши, даже если стараешься.. После смерти военные прикажут замуровать твой труп в бетоне. ОТКАЗ , равно тому, что они все ровно заставят избавиться от трупа любым способом. Ведь здесь ты никто... Твоё имя, дата рождения, место проживания, работа, МОЖЕТ ДАЖЕ СЕМЬЯ И БРАК , всем глубоко по барабану, если ты умер о тебе не вспомнят. На медицинскую, хорошую, помощь тут даже не рассчитывай. Ха, действительно, вояки не считают тебя здесь человеком, для них ты очередной механизм который можно убрать, заменить или просто нахер выкинуть и забыть о твоем существовании. Они избавятся от всех документов, которые как-то намекали на него. D-16 – это не имя, это номер которой был, и сейчас есть, у Мегза на шее сбоку (клеймо). Имени у него тогда не было, как и позволения жить нормально и не бояться за неё, и за другие. *** Начнем с того что после расстрела шахты "C-12", Мегатрон был обвинен в смерти одного из сената. "Нападения и убийство военного, организатор бунта!" — кричали заголовки в газетах по швам. Он должен был быть отправлен в тюрьму "H-3. ЗАВОД" и ждать заседания суда, который должен был его приговорить к пожизненному, тюремному заключению и отправить в трудовую колонию, и это если смягчат приговор.. Сбежав с несколькими людьми, Мегз обречен на то, что его признал весь высший этаж как опасного преступника и серийного маньяка, Сенат навесил на него дюжину обвинений, на сто процентную казнь, от которой D-16 обречен спасаться и прятаться. Первый этаж постоянно горит, кричит и зовет на помощь. Сенат затыкает ему рот, посылая еще больше военных. На тебя постоянно давит земля, стены, эти крики, повсюду кровь, трупы. Стены уже окрашены в красный, от постоянной крови на них. Хочется кричать от беспомощности. Тем кому удавалось сбежать, они прятались по бункерам или бомбоубежищам, а Мегатронусу дышит смерть в затылок, каждый день — это целая "ИГРА" на выживания, приходиться бороться.. Мегз клянется что достучится до правительства и улучшит жизнь здесь в лучшую сторону, даже если ему придется идти на отчаянные поступки. Он готов на все, даже на первую кровь... На первую смерть…

П.В.Н.Е

"надо многое запомнить, чтоб понять к чему приводят людское желание перемены правил..."

Книги, качели, шахта, инвалидное кресло, огонь, решетка, клетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.