ID работы: 14244592

История о первом снеге

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

🎄

Настройки текста
Примечания:

***

- Пойдём, Лизок! - кричала Виолетта, пока Андрющенко плелась где-то сзади. - Успокойся ты! До встречи ещё пол часа! Нам идти где-то минут пять. - А может они уже пришли и ждут нас! - Зная Кристину они опоздают! - не успокаивалась брюнетка. - Уверена? - спросила Малышенко и, когда увидела положительный кивок, села на скамейку, после чего там приземлилась подруга. - Спроси у Крис, Кира точно будет? - Будет! Успокойся уже! - Не могу! Я волнуюсь! Вдруг я ей не понравлюсь, вдруг она подумает, что я какая-то зануда или наоборот, что я слишком активная. Вдруг она захочет мне по ебалу дать. - Щас я тебе по ебалу дам, если ты не заткнёшься! - прикрикнула Лиза. - Ладно-ладно молчу, - сразу сказала Виолетта и в знак своего поражения подняла руки вверх. Но блаженные доли молчания и спокойствия длились не долго. Уже через пять минут Малышенко тащила брюнетку на качели, которые увидела, как сказала Лиза: "Хуй пойми каким глазом". - Я не сяду туда, - заявила брюнетка. - Да почему? - с непониманием спросила татуированная. - Во-первых, она холодная и мы заработаем себе цистит, либо геморрой, - начала говорить Андрющенко. Нет ну, а, что? Зря что-ли лекции по медицине учила? - Во-вторых, она вся в снегу, у тебя промокнет жопа, потом она вся замёрзнет и у тебя точно будет геморрой. - Ой-ой-ой, всё. Че думаешь одну лекцию по болезням выучила и ответила Шуевной, то уже врач? - усмехнулась Вилка. - Я хотя бы какую-то выучила, - в той же манере ответила девушка. Девушки учились в университете на медицинском факультете. Обе выбрали специальность педиатра, Лиза - потому что любит детей и со взрослыми дядями и тётями ей сложно находить общий язык. А Виолетте было всё равно куда поступать. Ей просто нужно мед.образование, чтобы со спокойной душой делать татуировки. Выше упомянутые Кира с Крис также учились на мед.факе. Только вот Крис выбрала быть ветеринаром, а Кира - фармацевтом. По словам блондинки, в аптеке каждый день какая-то херня происходит. В конце концов на качеле осталась сидеть только шатенка. Где-то через двадцать минут пришли Медведева с Захаровой. - Ну наконец-то. Вы почему так долго? - спросила Лиза, подходя к Кристине. - Прости, Индиго, проблемы, - на лице блондинки появилась тупая улыбка. - Какие? - Крис хотела погладить свой халат на завтра, - начала Кира, - А по итогу получилось так, что она случайно выкинула его в окно. Он упал на бешенную кошку, которая его порвала, - Виолетта в ту же секунду засмеялась. - Эта дура пошла драться с котярой за халат, - было видно, что Медведева еле сдерживается, чтобы не присоединиться к Малышенко. - Но по итогу не успела. Когда она пришла, кошка с огромный кайфом ссала на халат, - и тут девушка не выдерживает и вместе с Лизой и Вилкой начинает смеяться. - Лошара! - угарала татуированная. - Сама такая! Всё пошли. Хватит ржать как дуры.

***

- Бля, я ебала эту сессию в рот! - начала Кира. - Полностью согласна, - поддержала ту Крис. - У меня все автоматом, - выдохнула Андрющенко. - А я заплачу, - с улыбкой сказала Ви. - Ага, нашей Шуевной прям так и заплатишь. Она старой СССР-ой закалки. Ей деньги не нужны, - сказала Лиза. - Посмотрим. - У меня завтра вообще зачёт, а я ни один вопрос не выучила, - продолжила Кира. - Ой, да ладно. Молитву прочитай и зайди. - Не поможет, - компания залилась смехом.

***

- Пришла в кои-то веки, - сразу услышала Малышенко, когда вошла в квартиру. - Дыхни, - потребовала мать, подходя к дочери. - Я не пила. - Дыхни сказала! - крикнула мама. - Не буду! - татуированная хотела пройти через буйную женщину, но та схватила её за руку. - Не разговаривай со мной так! Ты кто такая? Никто! Мразь малолетняя, ты ещё огрызаться со мной будешь?! - Отпусти, мне больно! - крикнула Виолетта. - Алкоголичка! - Нет! - сразу возразила девушка. - Я не такая! - Уйди с глаз моих долой, - грозно сказала Елена, и шатенка мигом побежала к выходу. - Ах, ты скотина такая! Бестолочь неблагодарная! Посмотрим, как ты прибежишь, когда деньги на бухло кончатся.

***

Малышенко бежала куда глаза глядат, главное подальше от дома, где мать считает тебя неблагодарной сукой, заядлой алкоголичкой и наркоманкой. Хотя сама она не далеко ушла. Каждые выходные с пятницы по воскресенье в доме стоит ужасный запах водки и вина. В далеке виднеется единственная целая лавочка на весь район. Ноги гудели от долгого бега, дыхание сбилось и Ви приняла решение, что надо бы сесть, иначе она просто свалится на землю. Только сев, из её глаз градом полились слёзы. Она рыдала от несправедливости этой жизни. В университете проблемы, она на грани отчисления, дома мать-тиран. Шикарно. Единственное, что ей хотелось так это просто обнять кого-то. Кого-то с блондинистыми волосами под каре. Кого-то со сплитом языка. Кого-то со шрамами на бровях. Кого-то с татуировками по всей руке.

***

Взгляд Киры привлёк силуэт, сидящий на лавочке под её окнами. И ладно бы, если это было в другое время, она не обратила бы внимания. Но не в час ночи и не зимой. Обычно в это время их район окутывает гробовая тишина. Чуть приглядевшись, блондинка заметила, что внизу сидела девушка. Знакомая, но вот кто она вспомнить не могла. - Эй, ты в порядке? - крикнула Медведева, когда заметила как силуэт дрожит. Малышенко дернулась от неожиданности и подняла взгляд на звук. - Виолетта?... - спросила блондинка и мигом скрылась в квартире. Через пять минут девушка уже направлялась к татуированной. - Ты, чокнутая, что здесь делаешь? - Сижу, не видно разве? - Видно только то, что ты хочешь заработать себе геморрой. Встань скамейка холодная же. Пошли ко мне, греть тебя буду. - Я не замёрзла. Не надо. - Ага, а губы ты так по приколу в синий покрасила да?

***

- Так, что ты делала в час ночи на улице? - Просто погулять захотелось. Вот вышла, а ноги сюда принесли. - В час ночи? - Кира скептически подняла одну бровь. - Да. Будто ты в час ночи никогда гулять не ходила, - Виолетта замолчала. - Я из дома сбежала. От матери. - Почему? - Да заебала она меня. Я как только пришла домой эта дура начала орать на меня мол: дыхни. Думала, что я опять где-то бухала. Ну, а меня это выбесило, я и начала огрызаться. Потом ушла. - И давно это продолжается? - Где-то полтора года. - Как насчёт того, чтобы съехать от неё к черту? - Да я бы за. Но вот только меня здесь что-то держит. Ну или точнее кто-то... В комнате повисла неловкая пауза. - Слушай, у тебя случайно сигарет не найдётся? А то я свои походу забыла. - Конечно, пошли вместе покурим, - сразу взбодрилась Медведева. - Ты же с вишней куришь? - Пф, обижаешь, - татуированная улыбнулась. Потеплее укутавшись в куртки, обе девушку вывалились на балкон, как две капусты. - Нифига, снег пошёл, - удивлённо сказала Кира, делая ещё одну затяжку. - У меня всегда была мечта - поцеловаться под первым снегом. - Мечты сбываются и не сбываются. Порой приходит к нам, совсем не та... - тихо начала петь Медведева. - Что? - Ничего, - и недокурив сигарету, блондинка повернулась к девушке и, взяв ту нежно за щеки, потянула на себя. Миг и их губы слились в нежном танце. Поцелуй был пропитан влюблённость, осторожностью и романтикой. - Тоже мне романтичная нашлась, - усмехнулась Малышенко. - Только не говори, что не понравилось, - хитро улыбнулась девушка. - Понравилось, ещё как понравилось, - в той же манере ответила Ви. - Пошли, будем тебя к зачёту на завтра готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.