ID работы: 14244618

Красивый Петя.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Песня которая очень подходит этому Прекрасному пейрингу: "В мире, где ты и я" Мария Чайковская. Этот ЧР никого не щадит. Потому Андрей и лежит в номере с острой болью в копчике. Ходить больно что уж говорить о том чтобы так катать, но Андрей всё равно откатал и не просто откатал, а откатал без единого падения. К сожалению даже за такой прокат он получил мало баллов и смирившись с тем что он не попадёт на пьедестал он отсидев ещё несколько программ ушёл в свой номер оплакать проигрыш. Петя же попал на пьедестал, но всё равно очень расстроился. Он всего лишь третий. Безумно обидное место, одна ошибка в короткой программе стоила Пете золота или хотя бы серебра которого кстати говоря в полное хватило в прошлом году. После всех интервью, и проверок Петя идёт в номер но не к себе а к Андрею. Когда он узнал что Мозалев катал с больным копчиком он хотел его придушить, кстати именно для этого он сейчас и идёт к нему. Когда Петя дёрнул ручку двери он даже не удивился что Андрей не закрылся, он всегда забывает закрываться когда чем-то опечален. Войдя в номер он тихо снял обувь и прошёл в комнату из которой святил свет. – кхм. Привет.. - начал Петя но его перебили. – Гуменник, мать твою! Ты чё пришёл? - выдал Андрей. – как-то грубовато.. Ну да ладно. Я пришёл тебя убивать! Ты совсем ахринел? Вообще своё здоровье не бирежеш.. - в голосе Петра было слышно его волнение. – ещё я из-за какого-то копчика не пропускал ЧР... Не нуди пожалуйста, ладно? - попросил Андрей чью просьбу нагло пропустили мимо ушей. – Андрюш ну вот как так можно? Копчик сильно болит? - спросил Петя. – я думал после проката это было очень заметно.. Сильно. - пробубнил Андрей и впечатался лицом в подушку. На такого измученного Андрея было ужасно больно смотреть. Петя подошёл к его кровати и присел на край. – Андрюшенко, ну зачем ты так с собой? - он ласково целует Андрея в затылок. Андрей осторожно переворачивается на спину и смотрит на Петю. Он сегодня особенно красивый. – ты такой красивый ... - выдыхает Андрей. - ну вообще-то ты всегда красивый, но... но сегодня ты  особенно красивый. – ты тоже красивый, очень. - шепчет Петя, наклоняется к губам парнишки и целует. Целует как в последний раз сильно впиваясь в губы, как вампир. Андрей сначала не отвечает, что-то мычит в губы напротив но потом сдаётся и поддаётся Петиной настырности. А Петя радуется, ещё настырнее целует и осторожно прикусывает нижнюю губу Андрея. Тот ахает от неожиданности и кусает в ответ. – аучь.. больно же! - возмутился Петя. – извини. - говорит Андрей и сново целует положив руки на шею Гуменника. А Петька и не против. Пете очень не удобно так сидеть. Он осторожно встаёт и садится по верх Андреева бёдер. Так удобнее для обоих. Петя отстраняется от мягких губ Мозалева и целует в шею немного прикусывая нежную кожу оставляя след. Пальцы Андрюши перебирают длинные волосы Гуменника слегка оттягивая их назад. Гуменник резко вспоминает про то что у Андрея есть сосед делящий с ним комноту и тихо спрашивает: – а твой сосед не прийдёт? – мой сосед по комнате это Женька, он у Марка так что всё нормально. - лукаво улыбается Андрюша и проводит рукой от копчика до шеи и обратно чем вызывает у Петьки дрожь по коже. Так они пролежали ещё минут десять. Потом Петя лёг рядом с Андреем и они оба уснули в обнимку. Это всё потому что так спокойнее. Им точно спокойнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.