ID работы: 14244659

Твой новогодний подарок)

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
31 Декабря, сегодня новый год и все скорее всего приготовили подарки но был сегодня один самый необычный и неожиданный для Димы Масленкового.. В комнату Эмиля под вечер уже заходит Эва хитро и мило улыбаясь и уверена что это будет лучший подарок из всех вот уже подходяк парню пока тот спал девушка начала его заворачивать в красную ленточку, на конце уже завязывая бантик и подписывая "необычный илучший подарок для Димы Масленикого" улыбаясь та взарание позвала с собой Супер Стаса и тот начал помогать донести спящего и милого Эмиля в зал под саму ёлочку. Некоторые ребята находяшиеся уже взале честно говоря были мягко говоря в шоке но лишь стали хихикать после чего присоединилась и Яна, прицепив Эмилю да волосы заколку види красного бантика и новогодние рожки оленя. (с.стас)-это точно будет самый лучший подарок для Димы) Девочки лишь согласились уже видякак Дима идет к ним быстро сели на диван блестая от своей гениальности и смотря на реакцию Димы каждую секунду. И вот вскоре насупает все таки очередь Димы открывать подарки, открывая ихи радуясь показывал ребятам вскоре замечая слишком большой подарок.. -Э-ЭМИЛЬ?! Девушки хихикая улыбались как сам Эмиль проснулся от звуков и был шокирован, как его затянул в нежный поцелуй Дима)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.