ID работы: 14244738

Радфежадле канон

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Радфемка боится принять свои чувства, потому что официально встречается с сашей, боится, что сейчас, если с ней расстанется, эта маленькая интрижка закончится. Но жадле это что-то большее в ее жизни, Лиза не может перестать думать о Диане, сколько бы не прошло времени, постоянно прокручивая их брак в ирисе. И вот наступает долгожданный новый год, радфемка загадывает наконец забыть жадле, интуиция подсказывает, что спокойной жизни, которой она хотела, не получится, если Лиза пойдет на поводу своих чувств. Ей хотелось стабильности. Радфемку не поздравляет Саша. Она надеется, что та просто забыла. И тут приходит уведомление, открывая его уже машинально, не просматривая с экрана, девушка удивляется. "МЫ РАССТАЁМСЯ!!" –её девушка, а через несколько минут от такого желанного человека идентичное сообщение.... У Лизы всё мигом упало вниз. Сердце быстро забилось вновь, а слёзы начали наворачиваться на глаза. Она быстро начала смахивать быстро поступающию жидкость, утишая, что это всё очередной розыгрыш... Но ничего не последовало после. С чего жадле написала такое же сообщение? А вдруг они сговорились? А если... Лизу охватила злость, клокочущая в её венах. Ей хотелось рвать и бросать. Но потом она поняла... Не она ли всё это время мечтала о другом человеке, находясь в отношениях с Сашей? Не она ли постоянно грезила, представляла будущее с Жадле, вместо неё? Нет. Она не имеет права злиться. Даже если Саша начала встречаться с Жадле... Это... Их право, она не может их осуждать. Горькие слезы полились с новой силой, девушка осела на пол, обхватив себя руками. Она не могла ничего с собой поделать, так почему же она это заслужила? Она не имеет контроля над своими чувствами. Лиза взяла бутылку вина, так тщательно выбираемая ей для созвона и совместного выпивания с Сашей, и с горла начала пить. Ей совсем было все равно, закусывала она или нет, была ли она голодна, как быстро опьяняет. Сейчас её эти вопросы не тревожили. В голове было лишь: "чем я заслужила" и "чем они заслужили такого ужасного отношения от меня" Она уже не помнила как оказалась у неё пол дверью. Она просто смотрела на эти выгравированные золотым цифры. Двадцать... Цифра любви и поддержки в нумерологии.. Так чем же окажется для Лизы цифра двадцать? Вчера бы она ответила так:"Ничем, я люблю Сашу. Моё влечение это временно". Несколько минут назад: "Зараждающаюся любовь Саши и Жадле, построенная на моих растоптанных чувствах к обоим". А сейчас же... Сейчас Лизе не хотелось отвечать на этот вопрос, она просто стояла и ожидала чего-то. Зачем она сюда пришла? Она не знала. Нет, ложь. Лиза просто не хотела никому, даже себе, в этом признаться. Она хочет увидеть её. Девушка занесла руку над звонком, этой заветной кнопки. Если она её нажмёт то... Лиза не хочет думать, одна ли Жадле будет. Рука дрожит, она боится, всё сжимается внутри, но алкоголь даёт смелости. Бам.... Ничего не произошло, он не работает. Лиза рычит и пробует ещё несколько раз, но все бес толку – звонок однозначно сломан. Девушка ударяет кулаком о дверь, сильно врезавшись костяшками, да так, что они сразу же окрашиваются в алый. Радфемка опускается рядом с дверью, сжимаясь в клубок. Она открывается. Девушка даже не хочет сейчас думать, на кого она похожа, пьянная, вся в слезах, прижалась к грязной стенке хрущевской многоэтажки, сидит, поджав колени и спрятав голову под руки. Жадле смотрит на неё с не понимаем, а потом удивлением. Вдруг к ней приходит осознание и она быстро подбегает к Лизе. –Ты так... Из-за той шутки? –первым делом спрашивает она, обхватив красные руки Радфемки. Девушка жадно смотрит на Жадле перед собой, всё ещё не веря в реальность. Через несколько секунд она осознает – "шутка". Всё было шуткой, но.. Лиза поняла как ей важна Жадле и теперь она её не отпустит. Радфемка быстро приближается к жадле, что та не успевает среагировать, и быстро прижимается своими губами к её. Нет, это далеко не поцелуй, Лиза слишком пьяная, она мажет губами, скорее облизывает рот Жадле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.