ID работы: 14244759

Тайна Аниматроников.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребенок!?

Настройки текста
Примечания:
С тех пор, когда закрылась рецензия, то Аниматроники хотели выбраться от туда. Но нечего не получалось. 1 час ночи! Люди уже довно спят кроме Аниматроников. Все как обычно. Каки- ято Аниматроники, разговаривали шутили, кто-то просто гулял. А кто-то сидел смотря в потолок. Старый Бонни ходил по коридорам и просто, очким то думал. Друг к нему пресоединился Фокси. Фотки: хэй! Ты чего один гуляешь?... Бонни посмотрел на того и сказал. Бонни: просто хочу, побыть чучуть один. С Фокси: а... Понятно!... Фокси и Бонни пришли в зал, где была с цена. На с цене сидел Той Бони и Той Фреди. Они очемто болтали. Той Чика и Старая Чика ели пицу и разговаривали тоже очем-то. Голдон Фреди и Мангл просто стояли рядом, но Манг была на потолке а ее голова свисала на уровне головы Голдона Фреди. Мареонетка показывала старому Фреди какие-то игрушки и очемто рассказывала ему. Вдруг раздался очень громкий звук. По всей пецерии. Этот звук был похож кобут-то упала какая-то хрень. Все Аниматроники посмотрели в сторону от куда был слышен звук. Они все увидели маленькую девочку, которая сидела на коленках. Было видно что она ударилась ими, ведь можно было увидеть на них сеники и царапины. Девочка выглядила так. На ней был свитер, Радужный, шорты, белые носки. Ее волосы были черные и они было под коре. У нее можно было увидеть веснушки на щеках. Когда девочка поднела глаза на всех. То они увидели что у нее голубые глаза. Девочка даже не испугалась их, это было видно по лесу ее. Мареонетка: РЕБЁНОК!!!? КАК ТЫ СУДА ПОПАЛА!? Девочка встала на ноги и отрехнклась. Мило улыбнулась и сказала. Девочка: я суда попала через трубу! Мы с мамой шли с ее работы, домой. Ейсктото позвонил и мы остановились. Мама очень долго разговаривала по телефону и мне стало как-то скучно. Я решил залесть на гораш. Я залезна и увидела что можно залесть с гоража на книгу. Я так и сделала. После этого я увидела трубу и решила посмотреть в нее, но не удержалась и провалилась туда. И вот я тут! Девочка улыбнулась. Все стояли в большом шоке. Ведь они не могли поверить что сними оказалась маленькая девочка. Мареонетка: оу.... Это плохо! Очень! Очень, плохо! Сказала Марионетка она подлетела к Ребенку. Мареонетка: а как тебя зовут девочка? Саша: меня зовут Саша! Сказала, также улыбаясь она. Мареонетка: знаешь что Саша.... Тибе надо уходить.... Саша: я не хочу! Мареонетка: ты не понимаешь.... Тут опасно.... Фокси: Мареонетка! Ты не учла один момент.... Как она от суда вылет!? Да ты шяс скажешь, вылет так как и залезла... Но как мы ее обратно в дружбу засунем!? Мареонетка задумалась и сказала. Мареонетка: ладно.... Ты прав.... Слушай Саша... Ты тут на время останешься! Ты только не бойся нас..... Саша: да я вас не боюсь! Вы все такие милые! Особенно тот кролик! Саша показала на Старого Бонни. Бонни чучуть покраснел но этого небыло видно. Ведь у него нет лица. Фокси чучуть хихикнул и сказал. Фокси: ха! Бонни! Походу у тебя один фанат есть! Маленький фанат! Бонни: заткнись лиса, оборонная!!! Сказал грубо Бонни. Фокси только закатил глаза и фыркнул. Мареонетка вздохнула и сказала. Мареонетка: так, ребята! Не обижайте Сашу! Она всё-таки ребенок! Все кивнули головой и улыбнулись. Все девочки Аниматроники, кроме Мареонетка начали тискать Сашу. Саше это не нравилось и она сбежала от них. Она подбежала к старому Бонни и спряталась за его ногу. Саша: зайчик, спаси! От слово зайчик тот опять покраснел и это было видно на кончиках ушей. ( Простите я спать хочу! Прода завтра!!! Кстати всех с 2024 годом,!!!!!!!!🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐲!!!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.