ID работы: 14244777

И сбоку бантик

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
1 января наступило вероломно и внезапно. Оно принесло с собой не «дачу у моря и море удачи!» как было загадано накануне, а чугунный звон в голове и горький привкус во рту Виктор Михайлович Орешкин тяжело поднялся с постели и сел, поставив ноги на прохладный пол. Судя по тому, как ему сейчас плохо - всю новогоднюю ночь ему было крайне хорошо… Вчерашний вечер он отмечал не с семьей или друзьями… И даже не с девочками по вызову, а с (прости господи!) своим парнем! За этот год Дулин таки уломал его (хотя больше бы подошло «завалил»!) и Орешкин, скрепя сердце, согласился на эту голубую авантюру Ничего хорошего в этой гомосятине разумеется не было, но сейчас с утра пораньше Виктора Михайловича радовало хотя бы одно - Дулина в их общей кровати не было! Где он в таком случае ночевал? А где угодно - хоть диване, хоть на коврике! Это значит, что у них вчера ночью хотя бы секса не было, так что и на том спасибо! А то не хватало ещё нетрезвыми таким заниматься… Решив, что нужно непременно начинать первый день года не только с хороших новостей, но и с опохмелки, Виктор Михайлович решительно поднялся с кровати и пошаркал на кухню Путь его, к сожалению, проходил через гостиную с нарядной красавицей-ёлкой, которую они украшали накануне. А под ёлкой Орешкина уже давно (часов с 5 утра!) ждал большой подарок. Прямо таки, огромный… Под ёлкой, в качестве новогоднего сюрприза лежал Дулин. Его тело было перевязано большой и широкой красной лентой, особенно удачно закрывавшей причинное место. Больше же на Иване не было ровным счетом ни-че-го. Виктор Михайлович поначалу хотел было закричать на весь их жилой дом, но потом справедливо посчитал, что соседи его фальцет в 7 утра первого января явно не оценят, так что лучшим решением будет всё-таки не орать! Но и никак не среагировать на эту ситуацию было нельзя - эмоции и ахуй буквально переполняли бедного Орешкина и требовали хоть какого-то выхода. Хотя бы маленького и тихого, но такого злобно-отчаянного: «Блять!», прозвучавшего в тишине квартиры… Как оказалось его удивительным образом хватило, чтобы прервать богатырский сон Дулина В тот момент, когда Иван открыл глаза, Виктор Михайлович почувствовал себя каким-то диснеевским принцем, который только что разбудил свою спящую красавицу. Какой кошмар! -Утро доброе, Михалыч! - радостно сказал Дулин -Да уж, доброе… - буркнул в ответ Орешкин, старательно отводя глаза -Ну что, самое время смотреть подарки! Ты-то свой разворачивать сейчас будешь? - Иван выразительно посмотрел сначала на свой пах, а потом на мужчину, - Или после завтрака? -Тьфу, ты чёрт! Кошмар какой! Одной фразой аппетит мне испортил, поганец! - во рту загорчило ещё больше. У Виктора Михайловича появилось стойкое и не слишком приятное ощущение, что его сейчас стошнит… -Да ладно тебе, Михалыч! Я ведь старался, как лучше хотел! Или не понравился тебе подарок…? - тихо спросил Дулин, опуская глаза и скромно разглаживая складки на «бантике» -Это ж надо было догадаться! - вместо ответа сказал Михалыч. В этот момент у него закралась мысль: а что если позвонить родителям Дулина? Как они на это отреагируют - эх, небось в деревню к себе заберут, да будут ремнями дитё своё дорогое воспитывать! И плевать им будет, что Ванька - директор завода. Ох-ох-ох, видимо придётся держать всё в себе… -Ладно, хорошо, уговорил! Если уж тебе так сильно не хватает постельного разнообразия и хочется секса… - Дулин на эти слова радостно закивал головой, - То как тебе такой вариант: я сверху, ты - снизу, и тогда мы сделаем это прямо сейчас! А если нет… то я пошлю тебя со своим бантиком куда подальше, и до конца новогодних праздников ты ко мне по этому поводу вообще можешь не подходить! - категорично отрезал Орешкин -Но как же это, Михалыч… - тут же заныл полуголый Дулин, - Это я ведь всегда нахлобучиваю… -А всё, Ваня, теперь моя очередь пришла - хлобучить! - припечатал Виктор Михайлович -Да как же мы так это делать будем? Без подготовки-то?! - не сдавался Иван -Ах тебе какая-то особая подготовка нужна, кроме душа и лубриканта?! Может фанфары тебе подать? Или ковровую дорожку! Ишь, ты… -Ну Михалыч, ну не надо, я не хочу снизу -А я хочу сверху! -Я тоже хочу! -А я нет! -Ну Витя… -Всё, Ваня, всё вопрос закрыт! Раз ты так упрямишься, вижу попрощаемся мы с тобой до конца новогодних! Ну что ж: не поминай лихом! - пожал плечами Михалыч -Нет, прошу тебя, не уходи! Умоляю! Я… согласен! -Ну наконец-то! Вот сразу бы так! Эх, скажи я об этом Олегу Ивановичу с Сергеем Сергеевичем - им было бы стыдно, что их сын так долго даёт! Разве они так тебя воспитывали? - принялся укорять Дулина Михалыч -Ой, Витенька, любимый, ты только моим батям не говори… -Вот ты как теперь заговорил! Ну-ну… Ладно, можем сделать так - если тебя трясет даже от одной мысли, что в твоем «заднем приводе» побывает чей-то «гаечный ключ»…, - Орешкин решил сразу зайти через метафоры -… То так уж и быть! Но тогда ты сейчас же снимаешь с себя всю эту срамоту - и чтобы я тебя сегодня вообще рядом не видел! -А завтра…? - с надеждой спросил Дулин -Ну завтра… Ну может завтра я и буду в настроении - но не прямо с утра. Я ненавижу рано вставать! -Помню, помню, Витя, как же! С меня кофе в постель! - принялся лебезить Ваня -Ну так бы сразу! - и с этими словами, довольный Виктор Михайлович покинул «поле дебатного боя» и продолжил путь туда, куда он шел изначально - на кухню На кухне пива отчего-то не оказалось. И огуречный рассол куда-то делся. Похмелиться было решительно нечем… Лишь на столе одиноко и призывно стояла початая бутылка водки… Виктор Михайлович магнетическому обаянию этого древнего напитка противится не стал и тут же опрокинул стопку. Почувствовав, как в глотке растекается тепло, медленно перемещаясь в пищевод - Виктор Михайлович вдруг задорно хихикнул так, как никогда раньше. В его голове только что появилась такая отвратительная идея, что она даже показалась ему заманчивой. Ай, была - не была, один раз живем! Он кивнул сам себе и решительно вышел из кухни. Дулин всё ещё был в гостиной и возился с «костюмом банта», в тщетной попытке избавиться от него Михалыч, слегка окосевший после чарки водки, оценил это зрелище и умилился. Однако заметив, что Иван не обращает на него никакого внимания («Должно быть, бедненький, расстроился, что мне его подарок не понравился! Ну ничего… это мы сейчас… исправим!») , вдруг в момент стал серьезным и рявкнул: -Кто же это тебе, Ваня, чужие подарки вскрывать разрешал?! Сидит, блин… разворачивает! -Михалыч! Ты всё-таки передумал! - подняв на Орешкина глаза, с очень плохо скрываемой надеждой, спросил Дулин -Ну не то, чтобы прямо «передумал»… Просто на столе стояла открытая бутылка водки, и я вдруг подумал… а когда у меня ещё пьяный секс с мужиком будет? -Когда захочешь! Пьяный, трезвый, да хоть какой угодно - ты только свистни! - с жаром воскликнул Дулин -Ладно, Ваня… Быстро в спальню и тогда… так и быть, родителям твоим звонить не будем! И Михалыч подмигнул. Очень пошло причём, заметьте. По гейски так, что прямо фу. Орешкина и самого передернуло, верите? Внутри, он прямо содрогнулся и спросил себя, не сошел ли он с ума…? Должно быть сошел (да и какая уже разница!) Ну и что, что в этот день, первого января Михалычу хотелось простого человеческого «выспаться», а не найти под елкой голого Дулина, перевязанной красной подарочной ленточкой… Вон оно как всё в итоге обернулось! А Дулин был просто счастлив, потому что ему так чертовски повезло со своим любимым мужчиной. И с каждым днём он понимал это всё больше, и больше…!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.