ID работы: 14244812

Время чудес.

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

0358.

Настройки текста
Примечания:
А Байбл и Биу подолгу кружатся на кухне под любимые новогодние песни, пока готовят себе вкусный ужин. Биу громко поет, заливается смехом и мешает Байблу, все время вышагивая вокруг него и путаясь под ногами. Байбл пачкает кремом его нос, чтобы посмеяться над тем, как мило реагирует Биу. Он моментально затихает, морщится и показывает Байблу язык. «Совсем как дите малое» — думает Байбл и с лучезарной улыбкой слизывает крем с его носа. Биу взвизгивает и убегает в другую комнату, не всерьез выкрикивая вслед, как это ужасно сопливо. Байбл всегда бежит за ним, валит на кровать и принимается щекотать. «Ужасно сопливо говоришь? Это я тебе сейчас покажу!» А Биу смеется громко-громко, извивается в руках Байбла и практически плачет от смеха. «Пре… Прекра… Прекрати, Бай!» Байбл целует его в щеки и шею, лижет нос и уши, словно большой верный пес. Биу отпихивает его от себя. «Фу!» — тянет он с самой счастливой улыбкой на свете. Байбл засматривается на своего возлюбленного, замирает в моменте и просто смотрит в темные глаза напротив. «Духовка!» — взвизгивает Биу и скидывает Байбла с себя. А Суметтикул смеётся, несется вслед за Билдом на кухню, чтобы предотвратить предстоящую беду. — Нет, Байбл, нет! Ну ты что, не видишь, что они синие? Биу недовольно качает головой и тяжело вздыхает. Кажется, будто ни в одном магазине Таиланда нет того, что он придумал себе в голове. Байбл издает громкий стон разочарования и прикрывает глаза. Он невероятно устал таскаться по всему городу в поисках голубых шаров для новогодней елки. Биу отбрасывал абсолютно все варианты, что Байбл предлагал ему. То оттенок не тот, то размер, а эти вообще блестящие! Байбл не может понять, чем Биу не устраивают синие шары. Почему не красные? Но желание его возлюбленного закон, который Байбл практически готов нарушить. — Вот, глянь! Мне нравится. Биу протягивает Байблу коробку небесно-голубых шаров, ярко переливающихся на свету. Биу выглядит достаточно довольным и подхватывает сразу несколько коробок. Байбл все равно не понимает, чем эти шары отличались от других, но молча расплачивается на кассе и наконец выдыхает, когда видит довольного парня рядом с собой. — Ты радуешься елочным игрушкам, как маленький ребенок подаркам, ты знаешь? — Новый Год всегда был для меня особенным праздником. Я с таким нетерпением жду его каждый год, словно моя жизнь и вправду перевернется с ног на голову после полуночи. Байбл не может сдержать улыбки от его слов. Биу всегда был особенным мальчиком для него. Чувствительным, ранимым, но невероятно сильным. Кажется, будто Байбл никогда в жизни не сможет привыкнуть к тому, как Биу способен найти волшебное и красивое в обычных вещах. Будто он смотрит на мир совершенно иначе. Байбл часто хочет хоть разок взглянуть на этот мир глазами Биу. И у него это начинает получаться. Билд всегда делится с Байблом своими мыслями и рассуждениями. Он показывает ему множество снимков, рассказывает истории и присылает статьи из интернета. Биу показывает Байблу мир с другой стороны. С той, откуда на него открывается самый чудесный вид. Байбл знал о большой любви Билда к семейным праздникам, но неверно оценивал ее масштабы до начала совместного проживания. Как только они съехались, а дата на календаре приближалась к Новому году, Байбл познал весь трепет Биу к украшению дома, установке праздничной ели. Билд рассказал ему о том, что согласен наряжать ее исключительно совместно, ведь это, по его мнению, очень сближает. Именно поэтому Байбл старается с большим терпением относится даже к немного странным желаниям своего парня. Видеть его счастливую улыбку для него важнее всего. — Это именно то, что я хотел, Байбл! Сидя на полу, Биу открывает коробки с шарами, оглядывает елку и думает о том, как лучше их разместить. Вокруг него уже вовсю хозяйничают двенадцать пар пушистых лапок. Котики обнюхивают коробки, ластятся к рукам Биу и трутся о его колени. Байбл часто задумывается о том, что своим хозяином все считают уже далеко не его. Но Байбл понимает их. Не очароваться Биу было невозможно. Парни украшают елку долго, успевая пихаться, подшучивать друг над другом и ругаться за то, кто будет вешать последний шар. Тот последний шар, с которым благополучно играет уже больше получаса Оками, звонко катая его по полу на кухне. Глаза Биу светятся огнем, когда они наконец заканчивают. Он фотографирует ель, а потом и смешно улыбающегося Байбла на ее фоне. Но не только Биу вносит в их семью праздничные традиции. Байбл очень любит печь печенье. А зимой особенное — имбирное. Лишь стукнет на календаре начало декабря, как Байбл уже раскатывает тесто и греет духовку. Биу всегда находится рядом с ним в это время. Он рассказывает Байблу истории, читает вслух книги или ставит на фон новый альбом своей любимой группы. Байбл чувствует себя комфортно и в полной тишине. Биу тихо наблюдает за Байблом, пытаясь запечатлить в памяти каждое движение своего любимого человека. Байбл фантомно ощущает тепло взгляда на своей спине. Биу очень любит петь и танцевать. А еще он любит виниловые пластинки и старые проигрыватели. Биу любит прижаться к Байблу и кружиться по гостиной, любит мягко покачиваться на месте, ощущая тепло тела рядом с собой. Биу любит громко подпевать любимые песни и устраивать Байблу представления. «Сцена теряет свою козырную карту». А Биу смущается от такого комплемента и обещает однажды признаться Байблу в любви с огромной сцены. Когда приходит время обмениваться подарками, Биу протягивает Байблу маленькую аккуратно запакованную коробочку. Байбл смотрит на Биу с немым вопросом в глазах, но с интересом аккуратно распаковывает. Черная бархатная коробочка хранит в себе серебряное кольцо с именной гравировкой. Байбл на секунду задерживает дыхание. На тонкой нити к кольцу привязана сложенная записка. — Я хочу, чтобы ты прочел ее в одиночестве, хорошо? Это важно. Байбл кивает, откладывает листок и надевает кольцо. Биу светится от счастья. Он переплетает их пальцы, аккуратно гладит холодный металл, будто боясь что-то сломать. — В знак моей бесконечной любви. А Байбл широко улыбается ему, достает из кармана идентичную бархатную коробочку и открывает ее. — Моя любовь также бесконечна, Биу. А Биу смотрит удивленными глазами то на него, то на кольцо. Он крутит его в руках еще несколько секунд, прежде чем аккуратно надеть на палец. — Я думал о том, чтобы сделать тебе предложение сегодня. Кажется, ты меня опередил. Биу смеется, притягивает Байбла к себе и мягко целует, не переставая улыбаться. Он пытается передать Байблу частичку себя, оставить свое согласие на его губах, чтобы весь мир замер, оставляя место лишь греющим душу чувствам. — Я люблю тебя. — Бесконечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.