ID работы: 14244841

Плохая шутка

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Цяо продолжал бить по сопернику, игнорируя боль в руках и месиво под ними. Его сила и жестокость удивляли даже самого Шэнь Цяо, который невольно ощущал внутри себя звериную сущность. Хрипы под ним не замедляли его атак, даже когда он услышал вой полицейской машины. — Теперь ты понял, ублюдок?! — выкрикнул Шэнь Цяо, чуть ли не задыхаясь, прежде чем, наконец, прекратить свою неудержимую атаку. Он взглянул на кровавое месиво, которое всего десять минут назад представляло собой лицо человека. Человек был незнаком Шэнь Цяо, но его поступки стоили ему дорого. Сначала он приставал к самому Шэнь Цяо, а затем переключил свое внимание на подругу Шэнь Цяо, Бай Жун. И как оказалось, что всего две чарки водки могли превратить Шэнь Цяо в неудержимого бойца, даже чтобы побить какого-то пьяного чувака. Встав с парня, Шэнь Цяо обернулся. К нему поспешно шли полицейские. Один из них был ему знаком. Старое знакомство, которое всплыло в его памяти, вызывая увеличение пульса. Это был Янь Уши, человек из его прошлого. Прошлое увлечение и страсть, которые так и не исчезли. — Ну что, А-Цяо, разбушевался? — сказал Янь Уши, приближаясь с открытыми руками, создавая комичную сцену. Остановившись и приблизившись довольно близко, Янь Уши продолжил: — Ну что, объяснишь, что произошло, или я опять буду угадывать? — Янь Уши, отцепись, пожалуйста. Он теперь знает, что нельзя лезть к людям после того, как им сказали 'нет' — ответил Шэнь Цяо с раздражением, переводя взгляд на тело рядом с собой. — Вот в чём дело. Сказал бы раньше, я только недавно вступил на смену, мог бы помочь. — возразил Янь Уши с невероятной насмешкой глядя на Шэнь Цяо, который лишь пихнул его в бок локтем. — Плохая шутка. — буркнул Шэнь Цяо, понимая, что в прошлом остались не только знакомые лица, способные напомнить о старых долгах, но и вариант быть отмазаным харизматичным парнем-полицейским от ответственности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.