ID работы: 14244890

Hype Boy.

Stray Kids, NewJeans (кроссовер)
Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Hype Boy

Настройки текста
Примечания:
''Минджи, а твой брат ни с кем не встречается? Познакомишь с ним?'', ''Минджи, а кто твой брат по знаку зодиака? Я очень хочу проверить нашу совместимость!'', ''Минджи, твой брат такой красивый, как модель с обложки журнала!''. Удивительно, как у старшеклассницы не поехала крыша после чужих допытываний. Их, причём, не мало так-то, по несколько раз на дню. Неужели во всей старшей школе, кроме её братца, нет симпатичных парней? Ну хотя бы его одноклассники! Вон, Чонин хорошенький, Джисон с Чанбином две горы мышц, даже тот новенький Бан Чан довольно таки привлекательный. Ладно, возможно здесь просто виноваты стандарты красоты и не стоит лишний раз думать об этом.   Минджи тяжело вздыхает, завидев довольного Хёнджина на горизонте. Она как невовремя находится в компании одноклассниц и сразу же прощается с ними, быстренько уходя в сторону приближающегося старшего. Но девицы успевают заметить местного красавца, машут с радостными визгами и выкрикивают комплименты. Ему это конечно же льстит и тот игриво подмигивает подмигивает им, видимо, чтоб юные поклонницы точно потеряли сознание от подобных действий. - Оппа! Мы же договорились, что встретимся возле остановки! Зачем пришёл?, - девушка, уведя брата, сбавляет шаг, - Сам же знаешь, как меня достают. - Тебя долго не было, вот я и пошел проверить. Мало ли ты там с кем? А вдруг с мальчиком каким-то целуешься, а?, - посмеиваясь спрашивает юноша, – Больше не задерживайся. Мне нравится внимание, но твои одноклассницы верещат так, что уши режет. - Не приходил бы тогда.. - Говорю же, люблю внимание. - А твой бойфренд? Вот она, главная причина неприступности Хёнджина перед всякими младшеклассницами. Вернее, он - Ким Сынмин, любовь всей его жизни, певец с большим будущим и просто милый человечек, как про него выражался год назад сам брюнет. В общем-то, за год ничего не поменялось, разве что чувства усилились. Без друг друга жить не могут, голубки. - Ах, Сынмин-и.., - более романтичного вздоха Минджи еще не слышала, Джин даже вопрос проигнорировал, – кстати, мы идём в парк аттракционов завтра, ты с нами? Там еще какие-то его друзья со школы будут. - Пойду! Мороженое купишь? - Куплю. - Вот и отлично.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.