ID работы: 14244916

Ухажер моей сестры

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день я пошел к себе в кабинет и подготовился встретиться с сестрой и ее парнем. Время 10:05. Вот-вот уже должны придти. Раздается стук в дверь и заходит Лена. За ней я заметил пацана среднего роста, брюнет, да и видно было, что он застеснялся заходить. - Привет, Леха. Я так взволнованна, – сказала сестра с улыбкой, но я не подавал признаки радости. - Привет... – холодно ответил я. - Ты чего прячешься любимый? Давай заходи, знакомься с моим братом! <Любимый> как меня передернуло от этого слова. Лена затащила того парня идя за его спиной. Он глядел куда угодно, но на меня старался не смотреть. - Социофоб что ли? – сказал я вслух. - Леха! – возмутилась сестра. – Прости его пожалуйста. Просто много работает и устает. - Ничего, понимаю, – сказал парень Лены. Блин, как же он меня раздражает, хотя мы толком еще не знакомы. - Кхе, кхе...садитесь, – сказал я, указав на стулья. - Ну-у-у-у здрасте, меня зовут Илья. А тебя как я понял Леха, – протягивая руку в знак приветствия сказал Илья. Я посмотрел злобно на руку Ильи. Убрав руки за спину я ответил: - Привет, да, я Леха. - Понятно...ну приятно познакомиться! – сказал Илья. - Не сказал бы. - Леха! Ну блин! – возмутилась сестра. - Ну что ж... Сколько тебе лет Илья? - Восемнадцать, – коротко ответил он. – А тебе? - Вот мне 21, а я до сих пор не собираюсь находить себе любовь, а тебе 18 и ты уже... Кстати, а сколько вы встречаетесь? - Пол года. - Вот, как раз. Что за современные пары пошли. Лена встала, посмотрела на Илью и сказала: - Мне нужно выйти любимый. Продолжите без меня. Они обнялись и поцеловались. Меня так это напрягло, что Лена и Илья услышали скрежет моих зубов и увидели, как сжались мои кулаки. Лена уже ушла и было достаточно долгое молчание. - Чем ты занимаешься? – решился нарушить молчанку я. - Особо пока ничем. Заканчиваю школу и пойду в институт на адвоката. И да, я не социофоб. Просто застеснялся познакомиться. Да и Лена мне сказала, что ты очень заревновал. Я посмотрел на него злостно. - Прости, но у меня куча работы. Попрошу тебя уйти. Илья не хотел поругаться и ушел. Был день того же дня, как я познакомился с Ильей. Как же меня раздражал тот факт, что у моей сестры появилась любовь. Тут зазвонил телефон. Я посмотрел и был безумно рад. Мне звонил мой лучший друг Рома. Мы с ним дружим еще со школы, но окончив школу, это не помешало нашей дружбе. Условно говоря... У меня нет друзей, кроме Ромы. Он это понимает и даже всегда поддерживает меня когда мне плохо. - Ром, здарова! - Привет, видел сегодня Лену с каким-то пацаном. Не знаешь кто это может быть? – загадочно произнес Рома. - У нее парень появился. - И как ты к этому относишься? - Негативно! – злобно ответил я. - Будешь терпеть? - Ни в коем случае!!! - Ну ладно. Удачи, бро. - Пока, – ответил я и отключил телефон. Продолжая работу я никак не мог отвлечься от внезапного события. Отношения в школьном возрасте? Ладно для нее, но для парня... Тут снова звонит телефон. - Да кто опять меня достает? – подумал я. Посмотрев на телефон я увидел, что мне звонила Лена. - Ало, Лена. - Здаров, слушай, у нас с Ильей появились проблемы... - Ну, и? - Можно у тебя пожить пару дней? После этих слов у меня нахмурилось лицо, но я никак не мог отказать сестре. - Хорошо, как хотите, – против воли сказал я. - Спасибо, ты лучший! – радостно сказала Лена. Сбросив трубку я сам не мог поверить на что я согласился. Я несколько дней буду жить с ненавистным парнем Лены. Может Рома был прав. Я терпила. Закончив работу я направился домой. Зайдя я увидел, что свет включен. - Пришли уже что ли? – спросил я снимая обувь. - Да, привет. И...еще раз спасибо, что пустил погостить, – путаясь в словах сказала Лена. – Любимый, подойди пожалуйста. Я оцепенел и увидел, как Илья обнимает Лену за талию. Мне стало неприятно и я весь хмурый пошел к себе в комнату. - Привет, Леха, – поприветствовал меня Илья. - Ага... – недовольно ответил я. Сестра лишь глубоко вздохнула и не желала ссориться. Илья не ловко смотрел в мою сторону. Не думая, что я все слышу Лена и Илья завели диалог: - Ну, а как хоть прошло ваше знакомство без меня? – спросила Лена. - Если так...то... Он лиль спросил чем я занимаюсь и я ему сказал, что он ревнивый, а после он меня выгнал. - Он не такой. Просто за меня беспокоится и плохо знает тебя. Со временем вы поладите. Обещаю. - А каким твой брат был в детстве? - Он был очень заботливым. Он со мной играл, защищал меня, гулял, баловал. Сейчас тоже бывают моменты, но мы двое уже выросли и отдалились. - Мгм... Ладно, пойдем уединимся, – предложил Илья. Лена согласилась и они пошли заниматься любовью. - Значит я очень ревную... – задумчиво произнес я себе под нос. С другой стороны Лена права. Я беспокоюсь за нее и боюсь, что Илья может ее обидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.