ID работы: 14244918

Неподвластны времени

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы кто-то когда-то сказал, что Даша влюбиться в своего одноклассника, все бы закрыли глаза на этого сказочника. Всем друзьям и близким давно известно, что к неприступной крепости девушки не так-то легко добраться. Единственное, к чему прикипела ее душа, была живопись. Она невероятно любила рисовать, за минутку с карандашом или кисточкой была готова продать душу. Для неё это отдельный мир, иная вселенная, где можно забыться раз и навсегда. Легкие взмахи рукой с кистью создавали шедевры. Кто-бы что не говорил, но мне, как её подруге, это действительно нравится. Хотя, я тоже довольно неплохо рисую. Но её творения куда шедевральнее.       Не так давно она была вынуждена переехать в другой город, но тем не менее, это почти не сказалось на нашей дружбе. Постоянные разговоры по телефону занимающие не менее часа, игры в онлайне, и ещё многое другое, чем можно заниматься удаленно (без извращенства, ну вы что!). Конечно, истории, которые она мне рассказывала про свою новую школу поражали. Я думала, что моя нормальная, до поры до времени, но об этом в другой раз. Сегодня моя исповедь не о том...

* * *

      Когда девушка ступала в свой новый класс, сердце бешено стучало, а ладони немного потели. Она не знала чего ей ожидать. Примут ли её, или прижгут клеймо изгоя, чего конечно же не хотелось. Но Дарья не из робких. Смело, не подавая виду, девушка шагала к нужному кабинету, заранее оповещенная своим классным руководителем.       Слегка подталкивая дверь, та открывается с тихим скрипом. На ватных ногах подросток проходит в класс. Учитель слегка поворачивает голову в сторону пришедшей, а затем легко подзывает к себе. — Это Дария Весникова. Позаботьтесь о новой подруге. Прошу, садись на любое свободное место.       Тембр голоса у учителя приятный, это можно подметить сразу, одет опрятно и весьма статен. На носу слегка съехавшие очки, а глаза блестят от солнца, виднеется щетина, но в целом, образ приятный, с таким учителем даже приятно вести диалог. Проходя довольно близко с преподавателем, девушка ощутила запах дорогого парфюма, что не могло не привлечь внимания, брови вздернулись вверх в интересе.       Немного осмотревшись, Дарья заметила пустую парту на предпоследнем ряду у стенки, присела туда, дабы никому не мешать, и чтоб самой не мешали. Всем спокойнее, а ей уютнее.       Первая перемена вот-вот начнется, странное ощущение, но разглядев весь класс, Дарье подумалось, что они не выглядят так, будто могут сожрать заживо, потому особо не переживала. Сердце сбавило обороты, а кровь перестала гоняться по венам. Возможно всё будет лучше, чем ей думалось?       И всё случилось совсем в обратную сторону от предположений. Поначалу все сторонились незнакомки, так как самим было неловко начать беседу. Но нашлась одна смелая, которая подошла первой. — Привет. — подросток, на вид чуть младше самой Дарии, подкралась незаметно, слегка припугнув бедную трусишку, в великой маске харизмы. — Привет. — Я Кристина Лапова, ещё меня зовут Лапой, староста класса, от куда ты? — Даша, из Николаева, а ты? Давно тут? — стало неудивительно, почему девочку прозвали Лапой. — Не сильно, около пару лет. Я приехала из Херсона. Пойдем, я познакомлю тебя со всеми, — одноклассница с силой потащила новенькую за собой. — Куда мы? — спросила, ведь так и не смогла понять куда направляется Крист, так как школа ещё не изучена даже на пятьдесят процентов. — На улицу, я собрала всех там, чтобы подружится, — воодушевленно лепетала Лапа.       Пробежав ещё с тридцать секунд, девочки оказались на улице, дул слегка холодный ветер, но весьма терпимый, всё же только первые числа осени, ещё не может быть настолько холодно.       Возле уличного поля стояла небольшая кучка подростков. Все понимали зачем собрались и было как-то плевать, но доля любопытства скосила их на то, чтобы согласиться. — Это- — Привет, я Даша, — перебила, и начала сама, чтобы не показывать, что она беспомощна.

* * *

      Простите, просто вспомнила момент, когда она взяла моего одноклассника за шкирку и стала угрожать за то, что тот её пенал забрал, я тогда действительно насмеялась от души, и сейчас не забываю ей вспоминать. Это было довольно давно, но помню как вчера: — Где. Мой. Пенал? — Да не знаю я. Не у меня. — Отдал.       И тот ей всё же быстренько вернул пенальчик, ух, жарко было, я буду теперь это ей всю жизнь вспоминать, потому что отожгла, что я аж удивилась, просто сама бы никогда такого не сделала.

* * *

      Пацаны слегка переглянулись и чему-то улыбнулись, не поняв этой реакции, девушка продолжила. — Приехала из Николаева, мне пятнадцать. — Сколько ты уже в Польше? — спросил один из пацанов, действительно излучая неподдельный интерес. — Года два наверное. А вы тут с первого? — Не совсем. Многие ушли, а так, этот класс сформировали недавно, два года назад, стало слишком много наших, и всех разместили в отдельные классы, теперь наших целый класс.       Все дружно покивали тому, что рассказала Крис. — Лап, ты должна выбрать себе помощника, ведь мы все не всегда есть или можем помочь. Думаю, она замечательный кандидат. М? — спросил другой парень. — Лев, точи когти о других, а её оставь, да я тоже об этом думала, — на неуловимо непонимающий взгляд Дарии ответила, — мы с тобой позже поговорим.       Прозвенел звонок и подростки были вынуждены вернуться в класс.

* * *

      Так продолжилось несколько недель. Ребята куда лучше узнали друг друга, теперь, Дарья чувствовала себя в своей тарелке, каждого знала, и с каждым находила общий язык, многого не понимала в том, что они делают и на кой черт, но смирилась, принимая тот факт, что в некоторый ситуациях её одноклассники долбоёбы.

* * *

Как и мои, я даже не удивилась, все пацаны такие тормоза в этом возрасте, мне аж противно становится, тряпки, разве нет? Девочки, вы поймете!

* * *

      Самое пекло началось совсем недавно, может пару дней назад. Лев — это прозвище одного из мальчиков, стал неприкрыто толи насмехаться, толи флиртовать, что немало важно, делал он это, максимально безобразно. В мыслях он давно уже не Лев, а мудак и козел. Дело в том, что почти на каждом уроке, Лев ловко тянул стул девушки на себя при помощи ног, из-за чего Дарья почти каждый раз падала. Учителя не раз обращали внимание, но как итог это ничего не дало. Каждый раз на возгласы "Левис перестань!" тот лишь усмехался, чему-то радуясь. Такое поведение очень достает, невероятно, просто до трясущихся рук. Но что может сделать девушка парню? Ничего, хотя и терпеть она не собиралась.       Спустя ещё одну неделю, Даша приняла решение действовать. И нет, не пересесть. Это выглядело бы как поражение, потому не стоит так легко думать. Первым нападением со стороны девушки были "случайные" подножки, не до конца рабочие, но действенно, первое время Левису было просто плевать, но потом он стал злиться и скалиться. — Нахер ты так делаешь? — Ой, — наигранно испугалась девушка, после очередной подножки — неприятно? — Только попробуй сделать так хоть ещё один раз, и я обещаю, что ты пожалеешь!       После этого парень удалился. А в голове созрел следующий план.

* * *

      Следующим же утром план пришел в действие. На первом уроке всё было тихо, дело в том, что парень лежал на парте и походу спал, так происходит почти каждое утро. В это время, Дарья взяла ручку, и легкими взмахами руки написала на лбу довольно постыдную вещ.       Остаётся ждать.

* * *

      На перемене парень ушел в туалет в довольно приподнятом настроении. Но уже от туда выходил злее голодного человека. Крылья носа широко распахивались от злобы, брови нахмурены а взгляд полон гнева, только было там что-то ещё, неясное удовлетворение. А сама надпись ещё не до конца стерлась, остались буквы "ДОЛАБ УМ 1 ", хотя изначально было: "Я ДОЛБАЁБ У МЕНЯ 10 СМ". Некоторые откровенно смеялись, некоторые с отвращением фыркали, другим было плевать.       Хотя знала бы девушка чем ей это обернётся, скорее всего, не спешила так реагировать.

* * *

      А всё дело в том, что на следующем уроке, Дарья вышла в туалет, тогда она не увидела прожорливого взгляда Левиса, и никогда бы на это не обратила внимания, но тогда стоило бы...       Девушку жёстко прибили спиной к стене, да так, что она больно ударилась головой. Громко шикнув. Тело накрыло чужое. К уху приблизилось чужое горячее дыхание, от чего по телу дрожь прошлась. Даша не испугалась, это лишь раззадорило её, и пробудило тлеющие огоньки злости, заставляя вспыхнуть вновь. Девушка принимает игру.       Конечно, план давно придуман, по плану идет строгая, пунктуальная девушка, но эту затею похабно разрывают поцелуем. Неумелым, но невероятно агрессивным, будто парень не смог найти выхода своим эмоциям и выпалил всё и сразу, на не такие уж и сильные плечи Дарии. Она опешила от такого порыва, все мысли сдуло, словно пыль по ветру. В глазах заметались, завертелись, вспыхнули синим пламенем невиданные чувства, а мозг отошел в сторонку покурить, наблюдая за дикими сердцем и душой. А те, будто прочувствовали вкус свободы, будто выбрались из оков, но лишь на мгновенье, в тот же миг всё это исчезло, будто и не было. А парень награждается звонкой пощечиной, получая грозный взгляд девушки с алыми щеками.       "Да что он себе позволяет? Нахал! Господи, и с кем я учусь!? Скорей бы свалить из этой шараги."       Громкие, резкие, быстрые шаги к кабинету. Грузные, тяжелые, ничтожные мысли. Тоска и трепет в душе, а так же мозг, что абсолютно отказывается помогать воспринимать ситуацию, оставляя всё главенство над чувствами сердцу и душе, заставляя девушку покрывать всё на свете небоскребами матов.       Садясь за парту, девушку окликает Кристина, они довольно хорошо поладили, и та время от времени поручает какие-никакие задания своей правой руке — Даше. — Что произошло? — Ничего особенного, — с нервным смешком пытается оправдаться Дарья. — Что он сделал? Ты выглядишь как спелый помидор, — девушка нелепо хихикнула в кулак, убирая смущенную улыбку. — Он? — получая немой кивок Дарья думает, стоит ли говорить, — ничего особенного, так, поругались слегка. — Скорее поцапались. И что, больше ничего? — максимально любопытный взгляд устремляется в глаза девушки, находя там позитивный для себя ответ, и, ох, если та захочет, то добьется. Чего бы ей это не стоило. — Нет, больше ничего. — Да вижу же, что ещё что-то есть! Да скажи уже! — Эй! — вмешался учитель, и, можно сказать, в самое время, — Девушки с последней парты! Расселись, быстро, чтобы на моём уроке я вас больше рядом не видел! Что за безобразие!?       Крист с печалью в глазах покинула насиженное место, до Дарья прекрасно понимает, что до неё ещё доберутся. Абсолютно точно.

* * *

      К счастью, на перемене никаких проблем не оказалось, Крист успокоилась, а Левиса Дарья даже не видела, смылся скорее всего, стыдно стало. Но нет, парень появился спустя несколько минут и абсолютно безэмоционально поглядывал на девушку иногда заостряя внимание, подолгу задерживая взгляд. На некоторое время Лев стал спокоен. Не дёргал не задирал. Но самый пиздец начался обедом следующего дня.

* * *

      Дарья как ни в чем не бывало направлялась в огромную библиотеку, дабы взять очередную книгу, но тут, откуда не возьмись появился сами знаете кто. — Думаю, мы немного не строго начали. — Немного? — Перебор, да? Ну в общем... — И слышать ничего не хочу! — Ну Да~ш...       Красивая (как бы ни было сложно это признать) пара карих глаз уставилась на высокую девушку. В молебном молчании прося выслушать. — Я все-го лишь прикольнулся, к тому же, ты симпатична и- — Что? Ты заливаешь? Или просто, снова приколы?       Девушка намеревалась уйти, обойдя парня по другую сторону коридора, но так и не сделала этого, из-за остановившей хватки на запястье. — Пусти сейчас же! — Нетушки, — парень лукаво улыбнулся. — Ты перегибаешь и сейчас получишь дозу! — Для меня это будет самая лучшая доза, ведь мой наркотик – ты...       Довольно непредсказуемо, не так ли? А вот для Дарии это было не то что конфузом, скорее ебейшим потрясением. — Что прости? — Ты мне нравишься... — Хах! Именно поэтому ты выбрал самую тупую, неадекватную и убогую стратегию по завоеванию, да? Иди нахер, гуляй полем, делай что хочешь, только не приближайся ко мне, а то пизда тебе, и я за себя не ручаюсь! — Дашенька, я ведь всего-лишь признался в чувствах, что тебя так сильно расстроило? — То, что в меня влюбился очередной дебил! — В медицинской карте не было такого! — вновь лукавая усмешка.       Пока девушка не замечала ничего вокруг, парень нежно обхватил её ладонь своей, аккуратно поглаживая большим пальцем довольно сухую но нежную кожу. — Пусти — наконец осознала свою неосторожность девушка. — Не-а... — Черт, ты меня доведешь скоро... — Разве что до оргазма... — А ну брысь отсюда! Назад, ишь какой, совсем обнаглел. Границ никаких, крути педали, пока пизды не дали!       И на удивление, парень послушался и мигом сдрыснул, выкрикивая что-то на подобии: — Рождённый бегать, пизды не получит!       Дабы не получить по первое число (подозрения самой Дарии). Чтож, но на этом парень не оставил своих попыток по завоеванию девушки. Сама Дарья, уже, кажется давно стала замечать за собой длительные взгляды на парня, во время учебы. Довольно много романтических мыслей, которые были в тоже мгновенье оторваны и выброшены далеко и на долго. Но самое головокружительное было то, что она похоже начала влюбляться.       Самое дикое, странное, необузданное, что когда-либо случалось с юной девушкой, так это влюбленность. Самое удивительное, парень никогда так-то и не был противен, а лишь непонятен. Так же как и чувства к нему. Они новы. Непонятны. Совсем не изучены и Дарья сама не совсем понимает что чувствует, но точно знает, что это нечто более глобальное, чем просто надоедливость стервозного пацана, что рычит на каждого мимо проходящего. А все из-за чего? Ревность! Оригинально но банально. Ничего не поделать, делить девушку он не с кем не собирается. Но и девушка так-то тоже уже понимает и ловит себя на мысли, что не хочет видеть Левиса с другой, кроме себя. Хочет принадлежать ему, и чтобы он ей.       Последним звоночком стало то, как Левис поцеловал Дарью. Впервые и так сладко, отстраняется не хотелось от слова совсем. Тепло медленно стало расползается в груди а руки на талии дарили нежные поглаживания стараясь принести массу удовольствия. Девушка таяла в руках молодого парня. Поцелуй был медленным, но горячим, словно костер в зимнюю пору.       Пришлось убежать с алыми щеками из-за того, что Дарья — "неприступная крепость", но данный поступок уже дал волю парню, он понял, что не так уж и безразличен, стал напористей и смелее в своих действиях, что не могло не радовать.       Весь класс уже давно сошёлся на мысли, что эти двое встречаются, пока оба отрицали, точнее... — Да признайся, что вы вместе, и проблем станет меньше! — говорила подруга. — Да не вместе мы! Сколько ещё нужно будет повторить, чтоб до тебя дошло? Не. Вме. Сте! — Не кипятись, я просто слышала от пацанов...       В разговор вступает другой одноклассник. — Левись нам говорит, что добьется тебя любой ценой, и что фигурально, но вы уже вместе. — Вот паршивец! — воскликнула Дарья, — и не стыдно ведь! — А чего стыдиться? Он уже по уши. — Настолько серьезно? — спрашивает подруга. — Не то чтобы, но вряд-ли это простая симпатия, он готов ждать столько, сколько нужно. Рычать и драться столько, сколько потребуется. Готов на всё. А ты нос воротишь. Он хороший парень, по крайней мере сейчас так кажется. — закончил друг Льва. — Не тебе меня учить, сама разберусь, что и как мне делать, уяснил? — налегала Дарья, ведь и вправду, чего это он тут паясничает. — Понял, не гневайся, матушка!       Все мигом расхохотались. — Дарья, можно на секунду? — раздалось со стороны двери и на удивление это был друг Левиса. — Эм... Да, что случилось? — Ничего, просто идём.       И они шли. Долго шли. Сначала по ступенькам вверх, потом по коридорам в лево, в право, затем заходили в какие-то двери... а девушка ведь даже не знала, что у них в школе такое разнообразие коридоров и разных "туннелей".       Концом их пути была крыша. На ней Левис. С букетом роз и коробочкой. — Дарья! — Нет, я замуж за тебя не выйду. — Я не об этом. Ты мне всю пламенную реч испортила — парень потёр пальцами у переносицы, но продолжил — Дарья! Ты стала для меня важным человеком, особенным, я не хочу тебя потерять, ни за что в жизни, ты замечательная дочь, подруга и советник, а так же, уверен что и девушка. Я хочу, чтобы ты не препятствовала себе и своим чувствам, и я хочу, чтобы мы были вместе. Порознь плохо. Душа носит а сердце гудит. Прошу, дай мне шанс, дай мне быть с тобой! — Брось курить и гарем. — Какой гарем? — Свой из класса, думаешь, я ничего не знаю, поганец! — Дарья решительно стала подходить к парню сверкая игривым и слегка яростным взглядом. (Или наоборот) — Не правда все это! — слегка струсив оправдывается. — Вот и посмотрим! — Так ты согласна? — У меня что, выбор есть? Ты не отстанешь! — Правильно, я за тебя горы сверну! — Очень жду!       Может и правда свернёт, но вряд-ли сейчас)

КОНЕЦ

;)

      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.