ID работы: 14244983

Новогодние каникулы

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
31 декабря… Эта дата вызывала у всех в семье разную реакцию. Безусловно, учитывая, что старшенькие уезжали учиться, и приехали домой на праздник уже было нихуёвым таким событием, вызывая в основном позитивные эмоции почти у всех… Кроме, частично, самих парней. С самого утра дом Аоев-Широсаги был заполнен криками и орами, хотя миссис Аой сказала, что двенадцать-это уже не утро. Ну что поделать, родной сынишка не привык просыпаться раньше, и даже универ, с между прочим купленным заранее отчимом дипломом, не вызывал желания вставать раньше. Всё равно справка об окончании то есть, хоть он и только на втором курсе даже неизвестного ему факультета. Проснувшись, он как обычно надел мягкие тапочки в форме каких-то собак, уж очень напоминающих его пёселя, и отправился в ванную. К сожалению, так как бывает дома он не особо часто, собственной ванной у него не было и пришлось идти в общую, что была на весь этаж. Перед глазами всё ещё была пелена, что мешала полному обзору и поэтому включенный свет в уборной он заметил только тогда, когда вошёл внутрь и начало слепить глаза. Но видимо помещение было уже занято, ведь около зеркала стояло это странное тело и намазывало какой-то крем на бледную кожу, а через пару минут в дверной проём просунулся и бывший голубоволосый. Причём бывший во всех смыслах, и как его парень, и как голубоволосый. А Вальт ведь в своё время потратил целое состояние на различные маски для этих голубых кудрей, чтоб какая-то барышня их покромсала и попалила чёрной краской. -Что «это» здесь забыло?-показывая на брюнетку пальцем и всё ещё морщась от яркого света спросил Аой, упираясь руками в бока, на что девушка лишь зло подняла куцые брови. -«Это»-это твои мерзкие дружки, с которыми ты привык вести себя, как кусок невоспитанного идиота, а Харуки моя девушка, так что прошу быть немного повежливее.-с напущенной вежливостью проговорил Широсаги младший, от которой даже спутнице хотелось рассмеяться, если бы не вся ситуация в целом. Вальт же, зло что-то пробухтев, подошёл к зеркалу, отпихивая от него парочку. -Да плевать я хотел на твои просьбы. Свалите с моей ванны и не ебите мне с самого утра мозг!-чуть не сорвавшись на крик проговорил синевласка, пытаясь выпихнуть обоих с комнаты, но в ответ получил такие же пинки в плечо, и зло насупился. -Твоей?! Ничего ты не попутал? По-моему она общая.-уже начала встревать в спор названная Харуки. -Ну уж точно не твоей и по-твоему тут быть никак не может. Домой пиздуй, дура размулёваная.-корча непонятные гримасы, как бы пародируя девушку, прокричал Вальт, и наконец услышал заветный хлопок дверью, правда куда громче, чем ожидал. «Надо что ли патчи надеть какие-нибудь…» Подумал про себя паренёк, рассматривая синяки под глазами после бессонной ночи. Уж больно громко было за стенкой соседней комнаты, что по иронии судьбы принадлежала тому самому Широсаги. Но синяки те хоть от части и уберут, но вот проклятую опухлость и покраснения вряд ли, но к счастью его родственники обладали чувством такта, так что вопросов уж точно не последует.

***

Следующее столкновение произошло уже на лестнице, и оба снова нахохлились, как два петуха. -Я надеюсь ты со своей подружкой перецепитесь через свои ноги и наконец уебётесь. -Взаимно. Возможно мне повезёт и ты сломаешь шею. Мда, звучало конечно не очень приятно, но как-нибудь переживёт.

***

У матери, казалось, начали сдавать нервы, но она до последнего старалась держаться и не срываться на сыновьях, особенно перед праздником. Конечно, она уже не раз замечала, как синевласка цепляет пасынка, но ничего поделать не могла. Не маленькие всё-таки, да и сына она в какой-то степени понимала, пусть это и не оправдывает его поступков. Поссорились в ванной, на лестнице, из-за салатов и выбора сервиза, подрались из-за места на диване. И она уже молчит о том, что понеслось, когда Широсаги старший достал первую, как он сказал, первооткрывательницу, бутылку игристого, разливая всем желающим. Сама она привыкла растягивать один бокал на весь вечер, близнецам налили совсем по чуть-чуть, Луи и вовсе отказался, хотя и предложили ему для преличия, зная что он не пьёт. Его примеру последовала и спутница, в то время как остальная бутылка(и все остальные, спрятанные за диваном) остались двум алкоголикам семейства. И да, конечно же Чихару нашла сей тайник, но решила утаить сей факт, надеясь на чужое благоразумие. Зря. Она с самого начала это понимала. Ведь если муж ещё знал меру, то сына конкретно так развело. Особо радостным тот не выглядел, хоть и пытался сделать видимость. Но женщина решила не лезть в чужие проблемы. Уж точно не сегодня нужно ворошить что-то неприятное, что его терзало. Близняшки уже начали клевать носом, ретируясь к себе в комнату, ведь всю прошлую ночь были на какой-то новогодней вечеринки у одноклассника, Чихару с Хитоши тоже особо долго не просидели и ушли к себе смотреть какую-то недавно вышедшую новогоднюю комедию, а парочка, сославшись на то, что им не приятна его компания, ушли в комнату. И вот, он один. Никаких отвлекающих разговоров и пожеланий, никаких «подай салат» с другой стороны стола. Только он и злосчастная бутылка виски, что привычно согревала, но сдирала горло.

***

Сквозь сон слыша странное копошение, Луи пытался наконец избавиться от непонятной тяжести и шерудения. Открывать глаза не хотелось, сон упорно его не отпускал, но парень всё же взял себя в руки, разинув зенки, не понимая, что происходит. На улице было ещё темно, и электронные часы показывали только пять утра, но что-то было не так… Осмотревшись и не заметив источника раздражения он уже было собирался снова уснуть, когда холодная ладошка проникла под пижамные штаны. -Харуки, если это снова твои неудачные подкаты то отъебись от меня хотя бы до утра…-сонно пробурчал парень, но вскоре понял, что та спала, отвернувшись к стенке. Окончательно проснувшись, он всё-таки додумался поднять одеяла и замер, не понимая, как ему реагировать на ситуацию, поэтому просто ахуевал. -Какого хера… Блять, Вальт..? Да, именно он, разлёгшись на нём и сжимая в кулачке его достоинство, невинно улыбался. Ебучий искуситель. На самом деле ему и в голову не приходил такой исход событий, как, походу и самому Вальту, пока он не пригубил ещё одну бутылку джэк дэниелс, и на недержащих ногах поплёлся на второй этаж, поддавшись какому-то непонятному даже ему порыву. Подув на головку, он всё же обхватил её дрожащими губами, посасывая, он вскоре снова выпуская изо рта. Дразнил, чертёнок. Проходясь языком от основания к головке, он стал размазывать слюну по всей площади, медленно надрачивая, даже в темноте видя, как напряглись жевалки на скулах бывшего. Луи же метался между двух огней. С одной стороны, рядом лежит его девушка, ничего не подозревая. Но с другой, Аой собственной персоной. Да и на деле, встречаться с Сато он начинал, чтоб побесить паренька. Да и по факту он не виноват, синевласка не спрашивал и него, может ли он ему отсосать. Так что, после недолгих метаний, с двух вариантов он выбрал выигрышный. Рука уже почти легла на чужие волосы, намереваясь натянуть чужой рот настолько, насколько позволит сам Вальт. А Луи прекрасно знал, что вобрать по основание он был ещё, как способен. Но сделать ему этого не позволи, успев перехватить руку и прижать к кровати, в то время, как парниша прошёлся зубками по агрегату, вызывая сдавленное мычание. -Сука… В ответ же послужил лишь «непонимающий» взгляд карих глаз. Знал ведь, паршивец, что явно испытывает чужое терпение и что сил у Луи точно хватит, чтоб сейчас же поменяться местами и отыметь его во всех пришедших в голову позах. И плевать на всех, на родителей, что были довольно близко, на Харуки, и на собственные старания прошлых месяцев послать синевласку куда подальше. Но в планы самого Вальта это не входило. Луи бы сказал, что ему плевать, но не тогда, когда Аой опустился нижу, вбирая уже половину и всасывая кожицу. Сдерживать голос, а точнее утробный рык, становилось всё тяжелее, а чтоб не вцепиться в волосы паренька, он сжал в пальцах простынь, до побеления их костяшек. В то время, как паренёк уже начал двигать головой вниз-вверх, иногда почти полностью отстраняться и посасывая чувствительную головку, в это же время не забывая и про яички, применяя уже руки. Луи уверен, за такие отсосы Аою нужно отдельное звание давать, по типу: «Самый заебато отсасывающий рот» или «Чемпион по минету с чёрным поясом». В общем, на что хватит фантазии, иначе никак не объяснить то, что продержался в подобном положении он не долго. Вальт же, почувствовав, как член запульсировал во рту, отстранился, хитро подмигивая, позволяя кончить себя на лицо, а после, цепанув пальчиком, что недавно поглаживал уретру на чужой плоти, белёсой жидкости с причмокиванием всё слизал. И о Боже, это было так грязно, что казалось у него может встать повторно. Но помочь бы было уже некому, ведь синевласка удачно смылся с взора аметистовых глаз. Только выйдя из чужой комнаты он, казалось, в мгновение протрезвел, понимая, что же натворил, от чего слёзы тонкими дорожками потекли по его щеках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.