ID работы: 14245003

сорбет с шпинатом

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Красивые, зелёные глаза смотрели прямо на светящиеся море, чистое как и глаза Рантаро. Парень, из её сна уже давно был ей знаком. Каждую ночь они проводили вместе, на море, просто в парке, или ещё где-то на улице. Амами действительно стал ей родным человеком и близким другом. Поговорить с ним не составляло труда, не смотря на то, что он всего лишь плод её воображения,которое "разыгрывает" её уже как пол года. Девушку это ничуть не пугает, а наоборот, она рада, что может иметь такого человека, как он. Она уже собиралась сказать ему что-то, но её прервал звон будильника и несчастное возвращение в реальность. Лучи солнца освещали всю кухню, а утренняя прохлада придавала свежести, тем самым лучшая настрой Минари. Девушка только проснулась, но уже чувствует усталость, благодаря которой та, ели как взбивает нужные ингредиенты для получения коржей. Сато Минари-кондитер, работающий в маленькой, но довольно популярной и уютной кондитерской. И раз у неё есть репутация, как одной из самый лучших кондитерский в городе, нужно и торты готовить соответственно. Но у девушки никогда проблем с выпечкой не было, из-за её раннего интереса к сладостям, а особенно их готовкой. Самый лучший её торт - торт со шпинатом. Да, звучит очень не вкусно, сразу вспоминается противный шпинат и никакого представления об его сладкой стороне, которая проявляется за счёт крема. Данный торт хоть и не всем придётся, из-за боязни побывать, все равно является самым продаваемой выпечкой в их кондитерской за счёт его вкуса. Намазав воздушный крем на такие же воздушные, мягкие и заранее пропитанные бисквиты, Минари уже собрала почти весь торт, думая какое украшение ей придумать в этот раз. Выбор пал на красивые съедобные бусины, которые действительно напоминают настоящие. Через время торт уже был красиво украшен, как и остальные торты, которые девушка приготовила за сегодняшнее утро и обед. Осталось лишь доставить их в кондитерскую. -здравствуйте!! Я принесла вам ещё, если у вас закончились прошлые тортики. - зашла Минари в полное людьми заведение протягивая им коробки с содержимым и забирая оплату. Люди в очереди толпились, не давая возможности даже спокойно стоять на ногах. Среди стольких людей заметить кого то одного было бы странно, но она узнала и увидела. Зелёные, растрепанные волосы, и такие же зелёные и чистые глаза смотрели на стекло, которое отделяло людей от желанных им десертов. Парень был одет в небрежную кофту и штаны, что больше походили на тряпку для того, чтобы вытереть пыль, но его это не смущало,как и её. Больше всего было удивительно, как он был схож с Рантаро, да они же близнецы! Или, это и есть Рантаро? "может.." -Минари! Вот держи, твоя оплата за вчерашнее и сегодняшнее, ждём твои торты завтра. - мысли внезапно прервались криком хозяйки,но взгляд был все так же устремлен на того самого парня, в то время как руки взяли конверт с деньгами в руки. Нужно было выходить, дабы очередь могла скорее взять то, что им нужно. Девушка так и сделала, но на душе остался осадок чего то... неожиданного? Не приятного? Что же это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.