ID работы: 14245011

новый год и кукуруза

Джен
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

c'est bon

Настройки текста
31.12.2023. paris до нового года оставалось чуть меньше трёх часов. рената металась по кухне и вспоминала рецепты блюд для их стола , в то время как земфира, будучи в соседней комнате танцевала под отрывок своей новой песни – земфир! крикнула рената по пути к комнате, в которой находилась певица. – ой , боже! ре ахнула – потанцевать, зе, захотелось? она фирменно захохотала и села на диванчик – так вот, ты не помнишь, куда я положила банку кукурузы для салата? - э... ну , я её съела дня два назад рената покачала головой – земфира!! ну , теперь давай собирайся... - куда? – в магазин, зе, в магазин! ре вздохнула и ушла обратно на кухню , а земфира вздохнула и села на диван , погрузившись в свои мысли на пару минут - нет, чтоб купить две банки ... земфира взяла со стула свитер и джинсы, быстренько оделась, обулась и ушла в магазин - тааак... певица ходила по отделу с консервами и пыталась найти эту несчастную кукурузу , но её, увы , не было - ало... кукурузы нету отчаянно произнесла брюнетка в трубку – в другой магазин!!! сказала рената и сбросила трубку. - придется идти... и так земфира обошла ещё два магазина в их районе, но почему то ни одной баночки кукурузы там не было . - весь париж решил завести себе куриц? с такими темпами, нам нужно начинать уже самим эту кукурузу выращивать рамазанова устало вздохнула и пошла в ещё один магазин. и в нём, ура, была кукуруза!!! зе радостная ухватила две последних баночки и пошла домой . - рената, а кто пришёл?? – дед мороз?? ре вышла в коридор - ну , почти... зато смотри, все таки нашла земфира дала ренате кукурузу - все, а теперь соизвольте мне заняться своими делами и так прошло ещё полтора часа. ре в панике наводила красоту , украшала стол, расставляла блюда на столе и торопила земфиру, которая пыталась аккуратно накрасить себе глазки . – тааак... рената быстро подкрасила губы и пошла к земфире – земфииир! ну ты что так долго? нам же ещё фотки делать надо - да какие фотки, больше часа ещё есть , я покурить хочу ... – да какое курить, зе? рената тяжело вздохнула и за плечо потащила певицу на кухню – так , ты сидишь вон тут, рената стала показывать пальцем на места – эркюль тут , я тут, возле ёлочки... - рената, а почему ты возле ёлки, а? а вдруг я тоже хочу? – а ты все равно меня фоткать только будешь - ы. земфира надула щеки и села за стол - а когда мы будем кушать? – ээ ре глянула на часы – через двадцать минут - почему так долго?? – ну потому что вначале надо сделать фоток , потом... потом я должна стол красиво оформить ! поэтому давай , бери телефон и фоткай меня актриса села на свое место возле ёлки и стала позировать для фотографирующей ее земфиры - ре , для чего тебе асет нужна? – ну асет она празднует !!! - а я не праздную ? – ты не празднуешь ре забрала телефон и продолжила украшать кухню. так прошел ещё час. до нового года оставалось буквально 10 минут , рената включила своего любимого джей-джея и села на подоконник - опять этот твой джей -джей, ну... – а потом мы и твои песни включим , ты не переживай рена взяла на руки эркюля – эркюль, ты рад, да? - и кто , если не рената, будет болтать с котом как с человеком... земфира взяла со стола пачку сигарет и закурила, как тут ре забрала у нее сигарету и потушила – какое курить? у нас , вообще то, новый год через 5 минут!!! давай садись! они все сели за стол, ре включила песню " снег идёт" и стала ждать 12-ти. ждать , ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать и ждать . и когда на часах было ровно 12 , ре открыла шампанское , налила его в два бокала и дала земфире бумажечку с ручкой - зачем? – тьфу, забыла что ли? желание свое пиши ! - ааа.. они обе написали свои желания , сожгли и выпили все это дело с шампанским. - а теперь можно спать... земфира сладко зевнула – какое спать? я зря что ли нам столько всего весь день готовила? рената наложила земфире какого то салатика и дала ей тарелку – давай ешь - ну нет... – ееешь!!! земфира тяжело вздохнула и все таки начала кушать – вот и хорошо ре съела чуть чуть селёдки под шубой и глянула в окно, где уже были салюты – ахх, смотри , зе, какая красота - вижу сказала земфира, паралельно обняв ренату со спины - но мы с тобой ,ренат, красивее ре улыбнулась и втянула земфиру в поцелуй . ... конец. с новым годом!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.