ID работы: 14245019

Девушка что скрывает чувства под Маской.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шиноби, что скрываются во тьме.

Настройки текста

***

Ночная коноха, время около полуночи, на скале с изображением 7 хокаге сидел молодой парень с волосами цветами акварели, он держал змею возле и губ и что-то говорил, змея по видимому служила источником связи. -Значит говоришь, у тебя есть подозреваемый, Мицуки кун? Голос доносился из змеи которую держал парень в своем рукаве. -Да, лорд Орочимару. Это одноклассница моего солнца, староста школы Какей Сумирэ. -Вам что нибудь известно о ней? [Мицуки услышал звуки нажатия кнопок, он знал что у Орочимару была целая база на жителей Конохи, как вдруг.] -Такой не существует, ни одного упоминания о её рождений в деревне, ни о фамилии "Какей" в базе данных, ты уверен Мицуки? -Абсолютно, лорд Орочимару, у неё фиалковые волосы, и такого же цвета глаза. -Фиалковые говоришь? Кхмм.. Кажется я знал женщину похожею на твое описание, где же я видел её?.. [Спустя секунд 10 ответ Змеиного санина не дал себя долго ждать.] -Подожди секунду, кажется я припоминаю. -Время когда я навещал корень, это был момент когда я пересаживал шаринганы для Данзо, так же там был другой проект связанный с силой Бога, я слышал что эта сила может воровать чакру у людей для какой-то цели, но не знаю точно для какой, корень не охотно делился со мной секретами. Орочимару погрузился во воспоминания.

***

Тайное убежище корня, дата около 14 лет назад. Змеиный санин подошел к дереву и положил руку на него руку произнеся: -Откройся! Неожиданно в древе появился проход, это была лестница вниз, санин начал спускаться по ней вглубь, это было подземелье, примерно на 4 этажа под землю. Он спускался пока не наткнулся на железную дверь в самом конце лестницы, неожиданно голос из-за двери спросил: -Кто здесь? Ответ не заставил себя долго ждать. -Сам как думаешь? Дверь открылась, за ней стоял шиноби корня в маске. -Проходите лорд Орочимару, господин Данзо ожидает вас, вам необходимо пройти вперед, затем на лево, затем на право, спустится вниз, затем снова направо, в 3 комнату. Санин так и поступил, когда он начал приближаться, дверь неожиданно открылась и он вошел в неё. Внутри комнаты сидел на диване Данзо. -Давно не виделись лорд Орочимару. [Данзо поприветствовал его, на столе рядом с диваном где сидел Данзо стояла банка наполненная водой с шаринганами.] -Я достал то что вам необходимо, Лорд Орочимару, поэтому предлагаю обмен. -Эти шаринганы, каждый из них обладает силой изанаги, что меняют реальностью на то что я пожелаю, имплантируете их в мою руку, и тогда я дам то что вы давно искали, эти знания помогут вам с техникой проклятой печати.. -Мне нужна сила, чтобы руководить деревней, однажды Цунаде Сенджу из-за своей слабости потеряет деревню и тогда я стану хокаге. -Но сначала мне необходимо стать сильнее. -Так же за это, я прошу гарантии что вы не будете пытаться уничтожить Коноху. [Змей довольно улыбнулся, ведь он давно искал то что нашел Данзо, чтобы полностью захватить тело Учихи, эта техника значительно улучшит его технику проклятой печати и тогда он сможет жить в теле учихи столько сколько положено прожить самому Саске, он хотел было уже ответить Данзо, но неожиданно в кабинет зашел член корня с каким-то мальчиком, лет 13, его глаза были пусты, он не разговаривал.] -Господин Данзо всё готово для первой испытаний силы Бога, мы ждём вас с доктором Тануки на испытание по управлению призр.. -ГХА! [Неожиданно кунай пронзил горло шиноби и он упал рухнув на пол истекая кровью] -Дурак! Сначала смотри а потом говори, будет наука идиотам. В этот момент Орочимару посмотрел на мальчика который так и стоял без эмоционально и бесшумно, словно ничего не произошло, кровь убитого шиноби потекла к его босым ногам, и вот он уже стоял в луже крови ни на что не реагируя. -Кто этот мальчик? С явным интересом спросил санин: -И что за сила Бога с похищением чакры? -А вот это уже вас не касается лорд Орочимару.

***

-Лорд Орочимару? Голос Мицуки вернул его в реальность из мыслей. Орочимару ничего не ответил и что-то напечатал на клавиатуре. -Шигараки Тануки, ученный что работал в корне над какой-то техникой для Данзо, с похожими способностями, так а его жена.. -Хакобе Шигараки, эта женщина так же имела фиалковые глаза и волосы, очень интересно. -Похоже это их дочь. -Слушай мой приказ Мицуки, твоя цель.. -Убить Какей Сумирэ. -А я пока займусь кое каким делом. -Понял вас, Лорд Орочимару, конец связи. После того как Мицуки прекратил связь, он ненадолго задумался, а затем произнес: -Сначала я должен доказать Боруто куну, что староста преступница, похоже он привязан к этой девочке, боюсь он не простит меня если я сделаю это прямо сейчас.

***

Окрестности Конохи, время около 1.00 ночи.

Посреди руин дома Сумирэ открылся черно фиолетовый портал, из него вышел человек в черном плаще и маске, он злобно ударил кулаком по дереву оставил в нём дыру. -Поверить не могу, мерзкий Учиха опередил меня в поисках свитка Кагуи, что спрятал Данзо Сама в другом измерений! Я наконец-то нашел место куда он спрятал его, но прямо перед моим приходом свиток был забран им, а сражаться с ним пока что сил у меня нет, я просто позволил ему забрать свиток? Чтоб его! -Придется выжидать моменты, для того чтобы вернуть его. -Интересно, чем там занимается Сумирэ? -Ах, мирно спит, после похищения чакры у 2 саженца. -Она так же смогла украсть чакру у какого-то старика, и у какой-то женщины. Я вижу как это было, очень хорошо, она забрала достаточно чакры для того, чтобы Нуэ смог материализоваться. Вдруг он ощутил как его тело обхватили змеи. -Не ожидал, что ты смог выжить после ликвидации корня. -"Ванзо!" [Орочимару довольно улыбался.] -У тебя даже не было имени при рождений, тебя назвали в честь Данзо, как молодой сосуд, "Молодой Данзо" что должен был принять память и волю Данзо в случае его гибели, чтобы продолжить его дело, и таким образом Корень хотел чтобы "Данзо" бесконечно жил просто перенося его память в новые сосуды, но эта идея полностью провалилась, как нелепо. Неожиданно человек в маске, что стоял скованным впереди Орочимару испарился, и оказался уже позади него, воткнув в его шею кунай, но санин просто превратился в сгусток змей, и появился перед ним в нескольких метрах, довольно улыбаясь ожидая начала битвы, но.. -Мерзкий змей, я бы рад избавится от тебя здесь и сейчас, но у меня есть дела поважнее, я должен оставаться в тени.. Лишнее внимание мне сейчас никчему. -Имей ввиду что я в курсе касательно твоего "чадо" Мицуки кажется, да? Орочимару набросился на него, но тот сложил ручную печать и просто испарился. Сначала Орочимару подумал что тот телепортировался или просто исчез как при техники обратного призыва, но заметил как с дерева упала ветка, словно на неё наступили. -Так вот, что за сила части "силы Богов" ? Весьма интересно. Санин довольно облизнулся.

***

Дом Сумирэ Какей, текущее время 8.00

Сумирэ мирно спала, как вдруг ощутила язык на своей щеке, её кто-то вылизывал тем самым разбудив её, не до конца проснувшись она начала разговаривать. -Мизуки! Ну хватит! Щекотно! Затем осознание пришло что это никакая не Мизуки, котенок которого она нашла на улице около нового дома, где скрывались её родители и она будучи совсем маленькой, это заставило её подскочить на кровати и прижаться к стене. -Стоп, какая ещё Мизуки?! Она ведь пропала не за долго до дня смерти мамы.. Она протерла глаза, и чуть не закричала, потому что на полу сидело не виданное ранее существо, существо имеет голову обезьяны, тело тануки, ноги тигра и змею вместо хвоста. -Э..Это ещё что такое?! [Неожиданно возникший голос в её голове начал пояснять за увиденное Сумирэ.] -Доброе утро, мой маленький диверсант. -Не стоит пугаться, ведь это Нуэ. -Тебе удолось достаточно заполнить гозу тенно, для того чтобы он смог материализоваться, я доволен твоей работой, Сумирэ. -Так это и есть Нуэ? [Она смотрела на него, он сидел рядом с кроватью словно котёнок, он посмотрел на "матерь" и произнёс словно мяукая раза три -Нуэ, нуэ нуэ! [Кажется он был доволен и счастлив видя свою "маму"] Это умиляло Сумирэ, и поэтому она спустилась с кровати, и даже погладила его, тот прижался к её ноге и стал тереться мордочкой об неё словно любящий котёнок, затем мастер продолжил разговор. -Сильно не привязывайся к нему, когда он накопит чакру.. -Ты взорвешь его тем самым уничтожив всё вокруг, на этом конец связи. Сумирэ с какой грустью посмотрела на это милое существо, который продолжил тереться об её ногу. Она неожиданно осознала что владеет новой силой. Сумирэ сложила ручную печать и Нуэ исчез как призванное животное техникой призыва. -Мастер прав, я не должна привязаться к тому что уничтожу.. [На выдохе и с печалью ответила она.] Сумирэ взмахнула рукой и заметила, что она создала что-то похоже на молнию что переливалось снизу вверх, молния была фиолетового оттенка, она неожиданно поняла что при соприкосновений молния бьет разрядом противника и ворует чакру. -Полагаю я могу устраивать засады при помощи них, они незаметны для глаз людей, возможно лишь Учиха Саске может их увидеть. Далее она из её ладоней вышли две темные змеи которые были словно цепи которыми Сумирэ могла размахивать в разные стороны, она случайно разрезала стол на пополам ударом одной из змей. -Блин! Что я наделала! -Однако это удивительно, я чувствую как сила меня переполняет. Сумирэ закрыла глаза и создала ладонью "Тёмно фиалковый глаз" она заметила что может видеть этим глазом окружение, даже с закрытыми глазами. -А вот это можно использовать в целях шпионажа! Она была довольна своим усилением. -Возможно так мастер следит за мной?..

***

Локация неизвестна, человек в маске и плаще стоит на горе смотря вдаль.

-Всё верно. -Чувствуешь ли ты мощь силы которая подчинит нам весь мир? Сумирэ Шигараки. -Нет! Целого мира мне мало, я хочу знать всё, и всё должно быть моим. Я хочу стать неуязвимым! -Я стану Богом. -После уничтожения Нуэ чакра что он соберет высвободится с тройной, нет с 4 и силой! Я поглощу её всю без остатка, после чего Нуэ переродится, а затем Сумирэ повторит тоже самое в другой деревне, и так пока я не стану Богом. -Сумирэ тоже владеет небольшой силой Бога, что же, я не против этого, по сравнению с мощью которой я овладею, это капля в море.

***

Довольно испытав свои новые силы и способности, Сумирэ оделась и направилась на станцию метро, зайдя в поезд она встретила свою подругу Намиду, которая была грустной, она не заметила Сумирэ потому что с головой ушла с свои мысли. -Намида чан? Сумирэ бережно положила руку на её плечо, от чего так вздрогнула чуть не закричав: -Суми чан?! -Ты чего грустная такая? Что-то произошло? [Робко спросила подругу и заметив её грусть. Даже заметив её грусть она не захотела применять на ней гозу тенно, сама не понимания почему, просто не стала этого делать.] Намида посмотрела ей в глаза и заплакала. -Намида, что с тобой?! -Моя мама.. -Она неожиданно заболела, я проснулась и увидела как она лежит на полу тяжело дыша, вся в судорогах, я не знала как ей помочь! Я просто вызвала спасателей! -Мама.. Мама.. [Сумирэ неожиданно обняла подругу.] -Спокойно, всё будет хорошо. [Она начала успокаивать подругу, гладя рукой по её спине, параллельно задумавшись.] Так та женщина, мать Намиды..? Чем дальше, тем всё это трагичнее, я.. Правильно ли я поступаю? Намида прервала её поток мыслей. -Это новая болезнь.. Я видела как один старик упал с тем же симптомами, но он выжил, и мама будет жить! Всё так же со слезами говорила Намида. -Да! [С улыбкой произнесла Сумирэ, но при этом ей было грустно и даже больно за то что она обошлась так с её мамой, не смотря на то что так она поступила и Чьим-то дедушкой и отцом.] Она подумала о том, что чем глубже она погружается в этот омут мести, тем больше она вредит людям которые стали для неё друзьями и близкими. С этим надо что-то делать, пускай выживут хотя бы мои друзья.. Пронеслось в голове молодой девушки.

Время 14.30, Сумирэ шла в одиночестве к своему дому, обдумывая свои мысли, затем ей пришла кое какая идея, и она связалась с мастером.

-Мастер. -О, Сумирэ. Это первый раз когда ты сама связываешься со мной, что-то случилось? -Мастер, мне нужно прикрытие, маскировка какая нибудь, сможете достать?.. -Маскировка говоришь? Хмм, подожди немного. Связь оборвалась, и Сумирэ зашла к себе домой, спустя примерно час в её доме открылся портал, откуда вышел человек в плаще и маске, это заставило Сумирэ вздогнуть. -Ты думала я к тебе в дверь постучусь? С каким-то сарказмом ответил он. -Вовсе нет мастер, рада вас видеть в здравии. Так же с каким-то сарказмом ответила она. -Мы с тобой связаны Сумирэ, помни об этом. [Сумирэ заметила как один глаз в его маске засветился фиалковым цветом, затем таинственный мужчина, которого Сумирэ никогда не видела в лицо передал ей пакет] Вот, это то что ты просила, он бросил ей пакет в руки. -И ещё. -За тобой следит "Сын" Орочимару, Мицуки. -Поэтому будь осторожней, Сумирэ. -Мицуки значит? -Поняла. [Не удивленно ответила Сумирэ, она вспомнила как он посмотрел на неё так словно это она была виновата в том что случилось с Магирэ, хоть это и так.]

Время 20.00, дом семьи Узумаки

Боруто лежал на своей кровати о чём-то задумавшись, как вдруг вздрогнул когда уловил на себе взгляд, это был силуэт что стоял на соседнем зданий, чья крыша была на уровне 2 этажа комнаты Боруто. Парень подбежал к окну и увидел силуэт одетый в маску кролика и белый плащ, он крикнул высунув голову в окно: -Эй, ты кто такой?! Неожиданно силуэт оказался на крыше дома Узумаки. Боруто испугался не на шутку, одевшись в повседневку, он поднялся на крышу, где таинственный человек уже ждал его. -Т-ты кто такой?! Испугано спросил он, ответ не заставил себя долго ждать, голос был женским но приглушен каким-то устройством, так что молодой Узумаки не смог опознать его. -Скоро эту деревню ждет погибель. -Она придет очень скоро, и когда это произойдёт.. -Просто беги, ты не сможешь ничего сделать и спасти её. Боруто был в шоке и просто слушал таинственную личность в маске. Затем девушка что скрывается под маской сделала шаг во тьму, а после полностью исчезла во тьме и со взгляда мальчика. -Кто она?.. Боруто лишь мог задать вопрос в пустоту. -Коноху ждёт уничтожение? Почему она сказала мне это? -Что происходит?! С этими словами молодой Узумаки отправился в свою комнату. Девушка в белом плаще и в маске кролика перепрыгивала с крыши одного дома на другую. -1 есть, осталось навестить ещё парочку. -Пускай, ничего страшного если они выживут. -Мне сказали каждый житель конохи враг, но пожив здесь немного, я понимаю что это не так. -Я спасу хотя бы их! С этими словами девушка продолжила свой путь во тьме ночной деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.