ID работы: 14245038

Я найду тебя в будущем.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 "начало'

Настройки текста
Примечания:
На следующий день: ******** Время "23:40" Софья Майер сидит в своей комнате за столом и ждёт звонка. Она всё это время думала на что соглашаться и какой это риск для неё. Она ведь не сможет сказать ему прямо, что он когда умрёт будет королём духов и они познакомятся. С такими мыслями она ходила всё время, не понимая что ей делать и как поступить правильно. Раздался долгожданный звонок от Веры. Девушка целый день таскала телефон в руках, лишь бы не пропустить звонок. - Соня, я узнала подробности. Ты окажешься в теле в котором жила раньше. То есть ты отправишься в свою прошлую жизнь. У тебя будет такая же внешность как и сейчас, и тебе будет от этого явно легче. - Спасибо Вера, но легчене стало. - Безнадёжно произнесла. - Не расстраивайся Сонь. Я уверенна ты справишься! - Радостно. - К тому же мне сказали что я смогу с тобой связываться время от времени. Ты будешь меня слышать и я если что дам совет. - Вот это хорошая новость. - Улыбнулась и встала со стула. - Ты готова? - Осторожно спросила, зная что подопечная боится. - Да, только что мне надеть? - Нечего. Ты окажешься уже в теле которое будет кстати мёртвое, но ты типо воскреснешь. - Добавила. - Что?! - Шокирующе. - Да, но не забывай. Ты окажешься на поле битвы, не рискуй. Если тебе не могут навредить это не значит что тебя примут. Не вызывай лишних подозрений. Твоя главная задача находиться рядом с Баку "Даниилом" и защищать его. - Произнёс тихо, детский голосок. - Хорошо, Вера я поняла. - А теперь возьми зонт времени и прокрути его со словами "- Зонт верни меня в 1223-ий год, на поле битвы около реки Калке." и не забудь сказать заклинание после этих слов на странице 428, книги снов. - Хорошо. - Удачи, я верю в тебя. - Прозвучал заботливый голос из трубки телефона. Вера отключилась. На часах уже было "23:58". Соня быстро достала из ящика книгу снов и открыла нужную страницу, прочитала в уме заклинание что бы запомнить и закрыла её. А дальше всё как сказала ангел. Майер взяла зонт и прокрутила его встав по середине комнаты со словами: - Зонт отправь меня в 1223-ий год, на берег реки Калке. Оспирутум стали. - И тут же девушка испарилась а раскрытый зонт упал на пол. ******** - Что со мной? - Девушка открыла глаза из-за резкого запаха дыма. Вокруг было темно. Оглядевшись она поняла что находиться в палатке. Она встала с какой-то грязной тряпки и вышла на улицу. Посмотрела на небо а потом по сторонам: на небе только звёзды, а по полю видны палатки и горящие костры. *- Думаешь я не понимаю?! Думаешь я не знаю что в нашем войске только парни?* Услышала Соня крики и огледелась, где-то в дали она увидела высокого парня который кричал на мужчину, явно старше его в несколько раз. Она не разглядела не кого. Но в мгновение око увидела как тот парень повернулся в её сторону и начал палиться. Софья сильно испугалась и решила бежать. Как только она рванула с места услышала крик, который показался до ужаса знакомый. - Поймать её и привести ко мне! - Кричал князь. Соня толком не обратила на это внимание и продолжила бежать. Но когда она оглянулась назад, оступилась и упала в небольшую яму. Стражи её догнали и привели к князю, поставив на колени перед ним. Софья не почувствовала боли от удара, но почувствовала унижение когда её поставили на колени перед тем кого она даже не знает. Она разозлилась и подняла на него свой злой взгляд, который со стороны казался диким. - А ты довольно храбрая, раз смотришь на меня с таким взглядом. - Говорил посмотря в глаза, немного наклонившись. И в мыслях девушки сразу промелькнуло: "- Баку? Его глаза такие же как у него." Соня замерла, понимая кто перед ней стоит. - Как и ожидалось. Все девушки тонут в моём взгляде. - отвёл взгляд. - Теперь ответь кто ты? Но Соня лишь упала в обморок от усталости, перелёт с таким промежутком времени отнял много сил. - Кажется наша гостья устала. Уложите её и позовите лекаря. - Улыбнулся Даниил и пошёл прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.