ID работы: 14245038

Я найду тебя в будущем.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 "Провал?"

Настройки текста
- Я на самом деле не хотел тебя трогать. Но ты так близка с ним, что я решил передумать. - Злобно улыбнулся. Достал меч и замахнулся, в следующую секунду он хотел её пронзить, но его остановила тень которая появилась спереди девушки. Соня от страха зажмурилась и не увидела появившуюся тень. - Что это? - Ужаснулся Анатолий и уронил меч. От звука падающегося меча, Майер открыла глаза. - Баку? - Удивлённо произнесла она. Лицом к нем стоял Баку со строгим выражением лица. Как всегда одетый в свою чёрную мантию, которая прикрывала чёрную рубашку и брюки с кроссовками. - Глупая девчонка. - Сказал он. Его тон Соне показался раздражённым, от чего она погрустнела. - Держи мою руку. - Сказал он и подал руку. Софья аккуратно взялась за неё и закрыла глаза. А в следующее мгновение она их открыла и уже была дома. - Что?! Я дома? - Еле дыша произнесла и взяла телефон, набрала Веру. "- Набранный вами номер, не существует" - Прозвучало в трубке. - Перезванивай скорее. - Тревожно. Через минуту зазвонил телефон и Соня махом взяла трубку. - Вера! - Вскрикнула. - Соня! Ты молодец! Ты справилась! - Радовалась ангел. - Что? - Встала в ступор. - Но, я ведь не смогла. - Твердила в ответ. - Нет! В этом и было испытание. Мне самой рассказали только что старейшины: "- Вера, ангел хранитель Сони Майер. Твоя подопечная справилась с заданием. Свяжись с ней и порадую." - Вот так они сказали. - Рассказала Вера, передав слова старейшин. - Я же должна была продержаться месяц. - Не понимая. - Они сказали что ты справилась. В тот день он умер по своей судьбе, это было не избежать. Они специально проверяли тебя на верность ему, когда сказали про месяц прибывания там. - Пояснила хранительница. - Ух... - Выдохнула девушка и упала на кровать. - А я так испугалась. - Ещё они приносят свои извинения. Они не смогли полностью проконтролировать твою боль во время испытания. Из-за этого ты её чувствовала под конец. А если бы Баку не появился в нужный момент, ты бы вообще умерла. - Тревожно. - По этому они решили тебе сделать подарок в виде извинений. - И какой же? - Села на кровать. - Теперь ты сможешь вызывать Баку, и он будет переноситься из своего мира в твой когда прочитаешь: - Аспиритум сами. - Это заклинание. - Это же круто! Спасибо им и тебе Вера. Ты всегда меня направляешь и поддерживаешь. - Улыбнулась Майер. - Обращайся. - Вера отключилась. Соня положила телефон на рабочий стол и хотела вызвать Баку. Но её остановили настороженные мысли. "- А если он злится? - А если не помнит?" - Тревожилась Софья. Решившись она сказала: - Рискнём! - Твёрдо и чётко. - Аспиритум сами. - Проговорила. Задул не большой холодный ветерок и перед ней мгновенно появился пожиратель. - Глупая девчонка. - Прозвучало грубо с его уст. - Баку! Спасибо тебе за помощь. - Улыбнулась. - Ага. Не за что. - Саркастично. - Что-то ещё? Девушка задумалась. "- Может спросить из далека?" - Баку, у меня есть вопрос. - Сказав уже в слух. - Давай, дерзай. - А кем ты был при жизни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.