ID работы: 14245046

Паутина между нами.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 part.

Настройки текста
-а почему ты в последнее время грубил мне? ты же любишь.. -вот поэтому и грубил. я срывался, чувствовал себя просто другом, просто Димой по ту сторону экрана. меня просто так достало, что я не мог тебя обнять, поцеловать, увидеться в принципе с тобой как тот самый Дима, а не твой начальник. я понимал, что в твоих глазах я лишь начальник, возможно друг и ничего более. но в то же время понимал, что наша, так скажем, встреча, должна произойти совсем скоро. так и случилось. прости меня. -Дим, ну ты чего.. ты всегда был для меня другом. ты не был для меня на работе как начальник, ты был хороший друг. а теперь ты самый лучший друг) -самый лучший друг мне не нравится. давай лучше самый лучший парень?) -я согласна, самый лучший парень, ахах. -а ты самая лучшая девушка, - Дима улыбнулся и вместе с Линой упал на кровать и засмеялся. -ахах, ты хоть не ударился ни обо что? -тут нет того, обо что я бы мог удариться, не считая твоей сногсшибательной красоты и улыбки, - парень заулыбался и вновь засмеялся. -романтик фигов, - Лина тоже засмеялась. так и начались отношения ребят. *** прошло четыре года. ребята всё также встречаются и безмерно любят друг друга. сейчас Дима на съёмках очередного ролика про амонг ас. сам Дима, ещё Даник, Полина, Егор, Яна и Сударь бегают по карте, пытаясь выявить предателя и не умереть. -ребят, если честно, мне кажется, что это Яна.. она никогда не нежится на камеру, стесняется этого, а тут постоянно обнимает и целует, - прошептал в камеру Егор, - но если это просто так, то я буду в шоке, - парень хихикнул. -ты чё ржёшь? - всё это время сзади стоял Дима, на что Егорик испугался. -б.. ты какого фига так пугаешь?! -а вот. кстати я тоже так думаю, ко мне твоя Яна тоже немного приставала, обнимашки чёт устраивала, в щёку целовала, что-то здесь не чисто.. - парень сделал задумчивый вид. -чего? Яна? тебя? -ну да, а что? -ну во-первых она моя девушка, а во-вторых ты получишь от своей девушки. Лина же за тебя убьёт. забыл что-ли, как она до сотрясения мозга побила девку какую-то за то, что она на тебя посмотрела? -хаха, да, моя малышка просто зверь) но Яне она вряд-ли что-то сделает, они же подруги. -ну да, тоже верно. но мало ли что, мне Янка ещё живая нужна. -да ничего не будет, не ссы. кстати, а чё мы на месте стоим? - Дима посмотрел в камеру и оба засмеялись. через две недели вышел ролик и Дима с Линой вместе смотрели его. дошло до момента, где Яна поцеловала парня в щёку. девушка поставила на паузу. -и чё это? - она смотрела на этот фрагмент так, как будто готова испепелить, но на самом деле сдерживала смех. -ахах, видела бы ты сейчас своё лицо, - парень засмеялся и Лина не выдержала, тоже засмеявшись. 19 июля. 17:49. Дима идёт в центре Москвы и заходит в торговый центр, ища нужный магазин. наконец он нашёл этот самый дорогой ювелирный магазинище. зайдя в него, он стал разглядывать кольца из различного золота, с различными камнями. Дмитрий ходил по магазину очень долго, наверное, часа три. и вот, он смотрит и видит его. он точно знает, чтото именно оно. парень зовёт консультанта, просит достать и упаковать в шикарную маленькую коробочку для кольца красного цвета в виде сердца. если вы спросите что же за кольцо он выбрал, то отвечу просто и ясно: сделано из белого золота с прекрасным, сверкающим аметистом. а цена, думаю, не так уж и важна для нас с вами. парень наконец-то приехал домой, поужинал и лёг в кровать с любимой, но перед сном, девушка решилась спросить то, что хотела на протяжении всех отношений. -Дим, я так и не узнала, а почему ты не хотел себя показывать и старался не хвастаться тем, что у тебя есть, когда мы познакомились? сердце парня замерло на долю секунды. он шумно выдохнул. -что-то не так? -всё хорошо. я тебе никогда не рассказывал о прошлых отношениях. у меня было много девушек, но все смотрели лишь на квартиры, тачки и счета в банках. я расстался с последней девушкой ещё за три года до знакомства с тобой. я больше не доверял. понимаешь, было так хорошо одному, так спокойно, но когда познакомился с тобой, а потом увидел в офисе, ты бы знала, как я поплыл.. поплыл просто как огромный океан.. в тот же день я понял какого это. но доверять всё равно очень боялся, поэтому прикинулся обычным другом, обычным парнем, живущим в Москве. -а-фи-ге-ть.. ты так много настрадался, Дим.. - девушка обняла парня и поцеловала в щёку, гладя его по волосам. -я тут подумал.. -что такое, любимый? парень привстал на локтях и достал из под подушки что-то. -я мечтал об этом все эти годы. ты выйдешь за меня, Вейгель Лина Яновна? - парень замолчал. в этот момент сложно жизнь остановилась на одном моменте и кажется, что она не продолжится, но сердце начинает оттаивать. -конечно, любимый! - маленькие пухленькие губы сразу прилипли к большим, немного засохшим губам парня. отстранившись, парень одел кольцо на палец девушки. -какое красивое.. сколько ты потратил на него, Дим? -это не важно, солнышко. -ну хорошо.. спасибо.. я тебя так люблю.. -и я тебя, принцесса. Дмитрий сделал короткую паузу. -а знаешь, хорошо, что паутина между нами оборвалась и мы вместе. я счастлив, безумно. P.S. в данном фанфике "паутина между нами" это "всемирная паутина", проще говоря - интернет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.