ID работы: 14245082

Тайное меню

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Феликс- 18 лет, все булят его за то что в него нету денег на новые вещи и т.д. Влюблен в Хёнджина. Хван Хёнджин — 18 лет, один из буллеров Ликса. Знаменитый на всю школу.Занимается баскетболом. Влюблен в Лиска. ____________________________ 1 Глава День рождения Феликса. Феликс встает рано утром, весь счастливый собирает свой рюкзак, завтракает и выходит из дома. На дворе лежит желто-оранжевая листва. Феликс доходит до школы как тут его встречает его друг Джисон. Д- привет, ты чего в таком хорошем настроении? -удивляясь сказал Хан. Ф- кхм… да нет, ничего особенного. *он забыл.* Д- ладно, тогда пошли на урок) Ничего не сказавши Феликс просто кивнул. Феликс и Ханни заходят в класс и следом за ними Хёнджин и его команда. /команда состояла из Чан Бина, Минхо, Чонина и конечно же Хёнджина (лидера команды)/ Все садятся за парты, и ждут учителя. Ликс оборачивается и видит на себе какой-то не понятный взгляд Хёнджина. То ли влюбленный, то ли он просто засмотрелся. Ликс поворачивается обратно, и видит как в класс заходит учитель. Бан Чан- 21 год, учитель музыки, алгебры, а также лучший друг Феликса. Ликс сидит как не в чем не бывало, как слышит, что за спиной общаются Хёнджин и Минхо. Конечно Ликс знал, что подслушивать не хорошо, но он так хотел узнать о чем они говорили. *Разговор Минхо и Хёнджина* М: почему ты ему не признаешься? Или ты ему признаешься унижая его перед всеми?! Х: тихо ты, я же не знаю любит ли он меня? Может я ему признаюсь, и он отвергнет? Как я тогда буду в глаза всей школе смотреть? Они же не знают, что я г&й. М: Боже, ты только и волнуешься о своей репутации. ты как хочешь, но я с ним общаться буду, может даже начну встречаться с ним :)- сказал Минхо с ухмылкой. Х: только попробуй, он мой! М: утютютю какой грозный. Докажи, что он твой. У тебя есть время до завтрашнего дня) Х: ты вообще ид&от? Я не смогу! М: тогда… -не договоривши сказал как его перебил Хёнджин. Х: не надо, я докажу) Минхо улыбнулся и продолжил слушать учителя. Ликсу стало не по себе. *Хёнджин кого-то любит?.. о нет. всё потеряно…* Ликс совсем побледнел. Это заметил Хан и вскоре учитель. Д: что такое?.. ты весь побледнел. Ф: да не, все нормально-улбынулся сказал Ли. Урок закончился. Все пошли на перемену кроме Хана и Хёнджина, они решили остаться. И тут Хёнджину приходит гениальная идея, и он решился попросить у Хана, что бы он сел туда вместо него. Д: чего? Ты совсем спятил? Недавно ты его унижал, а сейчас с ним сидеть хочешь? Х: помоги пожалуйста. я всё потом объясню…- умоляющим голосом произнес Хёнджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.