ID работы: 14245085

Бытьё тяжело, но сладка как кровь развратницы.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год, Новый год..

Настройки текста
Примечания:
1 января. 00:00 ночи, приятно отмечать с родными и близкими тебе людьми столь чудесный праздник. Джостары со своими товарищами не подозревая о неком Дио Отмечают этот праздник с счастьем и надеждой на то, что этот год выдастатся лучше, чем прошлый. Пока всё это веселье происходило где-то в Японии Каир можно было описать местом мёртвых душ. Почему мёртвых? Потому что как только местные узнали об неизвестной твари сразу стали паниковать и лишь малая часть туристов ходила по улицам да и многи не везло.. ублюдок с красными сапфирами а именно- кроваво красными глазами пока что просто сидел и читал в своей комнате. Сидел он тёплом мягком кресле, полосатом в зелёную и красную полоску и обшитый по краям золотистой бичевой. Брандо очень любил засидать так по вечерам а после выходить на охоту, это он и сделал. Закрыв книгу и накинув на себя уже довольно тёплую одежду для такой погоды он скрылся за дверью своего поместья и отправился на поиск сладких жертв. Дио представлял из себя мускулистого мужчину с блондинистыми неопрятно уложенными волосами, чёрными и уж точно не человеческими когтями.. с наудивление переодически подкрашенными зелёной помадой губами которые подчёркивали его красные сапфиры. Зрачки довольно чувствительны и они как небольшие разрезы, то бишь как у котов, ромбообразные. Но суть не в этом, как говорится не будет отходить от самого главного. « сегодня никого нет.. конечно не удивительно, но должно быть кто-то сидит в забегаловках сейчас. Стоит пойти и проверить.» Думал Дио немного хмурясь от того что ни кто в Каире не удосужился хотя бы фиерверки выйти попускать. Хотя неудивительно. Подходя к блежайшей не закрытой забегаловке его взгляд упал на очень знакомую фигуру, это и был его подданный, но что он делает здесь в столь поздний час? Ясное дело что он вампир, но Дио даже и не видел и не слышал чтоб кто либо выходил из поместья, хотя обычно слышит буквально каждый шорох. Ваннила стоял и довольно озадачено что-то проверял в белом пакете, Дио фыркнул и подошёл к нему прищурившись. — доброй ночи, Айс./Ваннила поднял на него взгляд убрав пакет с содержимым к себе за спину, немного улыбнувшись он спокойно проговорил. — доброй Лорд Дио./ Брандо немного не понял чего это на Айса нашло, обычно чуть-ли не трясётся приведя его а тут так.. Дио поняв что явно настроение у Ваннилы хорошее он подзадумался над счёт решения.— «Может предложить ему прогуляться до поместья? Может быть вместе кого-то и поймаем. Впрочем..» — чего это ты так светишься? Словно у тебя в пакете слиток золота лежит./ Вздохнув Ваннила уже поднапрягся но поняв что соврать он не сможет тихо проговорил. — книга которую я давно хотел./ Брандо немного распахнув глаза чуть усмехнулся. — вау. Впервые вижу чтоб ты радовался книге. О чём она?/ спросил Брандо указав ему взглядом как бы «пойдём» и начиная шагать в сторону поместья. Ваннила же пойдя за ним стал думать что сказать ведь напрямую он не может. — да так.. мифология./ухмылка Брандо пропала. — понятно./ они оба шли до особняка, не долго но и не быстро. Где-то минут 30-20, а с их то ростом и соотвественно размером шага это довольно долго. Пока они шли они обсуждали всё что происходило за последние время, в основном в особняке, что происходит на иву тоже затронули. Вскоре прийдя они зашли и разошлись по комнатам только вот Дио ушёл в библиотеку а Ваннила к себе. Спустя несколько часов Брандо стал возвращаться к себе в комнату для того чтобы отдохнуть и хорошо выспаться ведь на часах уже около пяти утра. Маловато конечно но вампир тоже уже древний. Подойдя к комнате он нажал на ручку двери и увидел Ваннилу который сидел у него на кровати и читал что-то, рядом с ним стоял стакан с красной жидкостью. Брандо на запах сразу понял что это, а именно кровь, но он был ошеломлён тем что его приспешник без разрешения сидит у него в комнате, так и ещё даже внимания не обратил на то, что зашёл его Лорд. Немного нахмурившись он облокотился на стену спиной и тихо с раздражением произнёс. — что ты здесь делаешь? И почему без моего согласия?/ Проговорив это Ваннила наконец-то посмотрел на него и оторвав взгляд от книги он положил её около себя а после встал и подошёл к Брандо. — мне надо поговорить с вами./ Дио сильнее нахмурившись скрестил руки на груди. — я не собираюсь общаться с тобой в таком ключе, ещё раз спрашиваю. Что ты делаешь в моей комнате и без разрешения?/ Айс вскоре стал говорить ему всякую ересь похожую на заклинание но при этом с фрагментами из болезненных моментов Дио, от этого уставший вампир покрылся «сном» воспоминаний и флешбеков, ему стало тяжело на душе и в горле как будто ком встал.. ещё через пару секунд такой вакханалии он стал чувствовать что начинает падать и довольно сильные руки обхватили его плечи и он почувствовал что-то холодное и стеклянное на своих губах, но запах был довольно едким но еле-еле распознающемся, поняв что это кровь Айса он пришёл обратно в мир иной зыркнув на него он уже оказался на кресле а над ним надвисает подданный и неизвестно что делает. Вскоре по «приказу» руки Ваннилы Дио стал хлебать столь драгоценную жидкость для проживания. Она пахла не только кровью но и травами.. удивительная дрянь которая мгновенно стала действовать на него заставляя чувствовать слабость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.