ID работы: 14245099

Happy Birthday!

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Томасу исполнилось шестдесят и сегодня у него День Рождения. Как водится в такие праздники, собрались все родственники и друзья. Было много воздушных шариков, конфети, шампанское лилось рекой, звучали душевные поздравления и песни. Ведь, это вам не двадцать и даже не сорок лет... А Томас сидел во главе всего этого собрания, за ломившимся от праздничных блюд столом, и с горечью осознавал, что с его настроением что-то не так. Он дожил до такой круглой даты, вокруг друзья и родственники, сын с женой, приличный счет в банке. Кроме того, герр Андерс до сих пор выступал на сцене и записывал песни. Так чего же тебе не хватает, дружище? Увы, певец сам не знал ответа на этот вопрос. Но чего-то определённо не хватало. Чем громче смеялись гости, тем сильнее накатывала непонятная хандра. Мужчине начало казаться, что это не его жизнь, что он попал на этот праздник по ошибке...       И вот, когда бедный Томас совсем раскис, за окном посигналила чья-то машина, а телефон в кармане его пиджака зазвонил. Посмотрев на экран смартфона, Андерс не поверил своим глазам.       - Я выйду на секунду, - с этими словами виновник торжества выбежал с квартиры на улицу. Там, у белой спортивной машины, его ждал...       - Дитер! - не обращая внимания на прохожих, певец бросился ему на шею. - Ты приехал!       - Ну конечно, - Болен с легкостью закружил его, словно пушинку. - Разве, я мог забыть про тебя в такой день? Томас радовался, как ребёнок на аттракционах. Хандра чудесным образом пропала. Не смотря на свои шестдесят девять, Дитер продолжал оставаться жизнерадостным и ярким. Рядом с ним Андерс чувствовал себя по прежнему молодым. Блондин поставил певца на землю:       - У меня для тебя кое-что есть. Открыв машину, продюссер вынул оттуда букет красивых весенних цветов и коричневого плюшевого мишку с элегантной бабочкой синего цвета на шее.       - Ты серьёзно?! - улыбнулся удивлённый Томас. - По-моему, я уже стар для детских игрушек.       - Не говори ерунды, - с нежностью произнёс Болен, отдавая ему подарки. - Не важно, сколько тебе лет. Ты всегда будешь для меня моим медвежёнком. Дитер поцеловал его в щечку. Блондин всегда выбирал для Андерса что-нибудь особенное, потому что сам певец был таким в его глазах.       - Спасибо... Может, зайдёшь? Я тебя тортом угощу, - предложил именинник, прижимая к себе игрушку. - Все давно в сборе. Продюссер смущенно отвёл взгляд в сторону:       - Боюсь, нас неправильно поймут.       - Ах, ну да... - Томас понял, какую нелепость сказал.       - Не грусти, - Болен ласково погладил его по щеке. - Хочешь, встретимся завтра и отметим вдвоём?       - Хочу, - глаза Андерса радостно заблестели.       - Тогда, спишемся вечером. Решим где и на сколько, - блондин сел в автомобиль. - Пока. И не вздумай грустить без меня!       - Хорошо! - певец помахал на прощание, наблюдая, как машина отдаляется всё дальше и дальше. А когда она совсем скрылась из виду, вернулся в квартиру.       Подарок не остался незамечен шумным собранием.       - Ого! Кто это тебе такой гламур подарил?! - Алекс принялся лапать мишку. Пока все отвлеклись на игрушку и красивый букет, Гвидо шепнул, подмигивая:       - Любовник?       - Один из поклонников приезжал! - выкрутился припёртый к стенке Андерс.       - Я ж говорю, любовник, - буркнул себе под нос Карп, принимаясь за торт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.