ID работы: 14245108

Борьба за счастье

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вся история

Настройки текста

***

1990-е годы. Создан молодой нечеловеческий эксперимент - бомба человек. Он был без имени, и рос сиротой. Из-за этого ему пришлось расти себя самостоятельно. Затем бомба нашёл бирку с именем Уитмор. Он захотел дать себе такое имя. Позже имя по просьбе его друга Хекса Уитмор сокротил своё имя до Уитти.

***

Через пару лет жил музыкант Уитмор или просто Уитти. Как на популярного он не тянул, но старался подражать окружающим, в том числе и Хексу. Дорогой Папочка разъезжал по городу на лимузине своей жены и опозорил его. Уитти возненавидел Папочку и однажды порвал его портрет. - Бип! - послушался голос. Уитти повернулся и увидел голубоговолосого Бойфренда и Гёрлфренд, дочь его врага, Папочки.

***

Конечно, битву вы уже все знаете и его балистическую версию. Поэтому Уитти быстро успокоился. Он встретил чернокожую девушку, которая его и успокоила. - Не горячись, - попросила она. - Меня зовут Кэрол. Ты отпусти моих друзей, Бойфренда и Гёрлфренд. Вы уже подружились? - Я Уитти... - сказал бомба чувак. - Прости, Кэрол, я не знал, что они твои друзья. Прости... У меня тоже есть друг. - Хекс! Это тоже друг? - спросила Гёрлфренд. - Вы знакомы? - спросил Уитти. - Поразительно, что мы не подружились раньше. Ладно, давайте будем дружить.

***

Через несколько дней об Уитти узнал Габриэль Апдайк, богатый человек, который охотится на монстров, подобных ему. Когда-то он хотел поймать семейку Гёрлфренд и даже саму девушку, но Бойфренд спас её и Габриэль надолго запомнил их встречу. Кэрол тоже узнала о нём и решила предупредить Уитти. Но вместо этого предложила устроить свидание. Бомба чувак согласился. Он пошёл к себе домой и стал одеваться. Когда Кэрол тоже стала переодеваться, она рассказала своей маме Моми о том, что у неё свидание. Мамочка отпустила свою любимую дочь, но попросила быть поаккуратнее, потому что может быть Габриэль Апдайк. Хоть девушка и боялась его, что он убьёт Уитти, но вместо этого кивнула маме, и пошла. Свидание длилась до ночи, они даже танцевали под музыку, которую играла девушка ди-джей Далия. На танцполе оказался и Хекс, который, как оказалось, переживал за отношения Кэрол и Уитти. Тут-то и появился Габриэль Апдайк. Он заметил и Хекса, и Уитти. Ему пришлось напугать всех гостей в танц клубе, чтобы добиться своего. Кэрол же стала его зажимать, дабы не отдать ему в обиду своих хороших друзей. Битва продлилась долго. Уитти, Хекс, Бойфренд и Гёрлфренд поддержали Кэрол. Однако Габриэль был сильнее и они могли бы сдаться, если бы не Пико, который как раз бегал где-то поблизости. - Пико, ты как всегда помогаешь мне! - обрадовался БФ. - Помогать другу я всегда готов, пусть этот друг - мой бывший парень, - ответил рыжий. Габриэль Апдайк был побеждён только с помощью Уитти и Пико. Все пошли до домам. Кэрол и рассказала Моми, что произошло на дискотеке. Чернокожая женщина и попросила дочь подарить Уитти в знак благодарности подарочек.

***

- Чего тебе, Кэрол? - спросил Уитти. - Заходи, не стесняйся, не скушаю же тебя, девушку свою. Прости, что не напомнил тебе о Габриэле Апдайке. - Ничего страшного, - ответила Кэрол. - Мама просила тебе передать это. Конечно, я сама не знаю, что там... Она сказала "Передай Уитти". Держи, Уитти.

***

Кэрол, конечно, хотела уйти, но Уитти попросил остаться, а затем и прийти в гости к Хексу, Гёрлфренд и Бойфренду. Уитмор открыл подарок и там появилась его мини версия. Уитти принял его как братика и назвал братика Итси Битси (или Маленький Уитти). Кэрол обрадовалась, что ему понравился сюрприз и подумала: "Прощай, хороший денёк".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.