ID работы: 14245166

-Ты пьян. -Нет, просто я люблю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Луффи       — Запберм мен падл.. (забери меня пожалуйста)

Зоро       — Ты настолько сильно напился, что не можешь нормально писать? Где ты сейчас?

Луффи       — В баро на 28 увице

(В баре на 28 улице)

Зоро       — Еду.

***

      Именно с таких сообщений и началась наша история. Почему Луффи в баре а Зоро нет? Всё очень просто. Зеленоволосый любил пить в одиночестве, ну и иногда с друзьями. В спокойной обстановке, тихой и лёгкой музыкой пить куда приятнее.       В этот раз он тоже отказался от затеи друзей, желая спокойно выпить. А тут он даже и не думал что придётся отвлечься и поехать за своим другом. Почему он поехал сам не понял.. Мог же просто отправить его на такси или сказать что бы его отвёз кто нибудь другой. Бред. Зоро бы так никогда не сделал. Потому что Луффи вытащил его из бездны сомнений, страданий, а самое главное одиночества. Он ему жизнью обязан.

***

      Явно превышая скорость выше дозволенной, мужчина ехал в бар за своим дружком. Остановившись на треклятом светофоре, Зоро поступил звонок от рыжеволосой красавицы по имени Нами.       Она всегда не давала мальчикам творить всякий разный беспредел, тем самым иногда их и спасала от штрафов. Но она и заботилась о всех, давала советы в жизненных ситуациях, помогала в разных вопросах. В общем и целом, Зоро считал её хорошей девушкой, но иногда она выбешивала!       — Зоро, ты где? Тут Луффи бушует и не может успокоиться! Говорит что поедет домой только если ты приедешь. Так ты скоро? —обеспокоенным и на первый вид трезвым голосом кричала в трубку Нами, так как по другому её бы не было слышно.       — Я на светофоре у 27 улицы. Скоро буду.       — Я надеюсь ты едешь по навигатору. Стой, точно 27 улица?       — Да, точно! — прокричал в трубку зеленоволосый. — Я еду по навигатору.. — сказав уже тише.       — Давай, ждём

***

      Подъехав к бару, Зоро вышел из машины. Закрыв машину за собой, Ророноа направился к дверям бара.       Красивое здание, из которого доносилась громкая музыка, а из окон можно было увидеть сверкающие лучи разных неоновых цветов и танцующих во всю людей.       Зайдя в "предбанник" здания он увидел такую картину: Брук играл на невидимой скрипке, мишенебровый приставал к девушкам, которые в свою очередь держали Луффи который уже был готов шлёпнуться на Усоппа лежавшего под ним. А Френки стоял в своей фирменной стойке и орал — суперр!       — Боже мой, что вы здесь устроили?        — Зоро! Возьми Луффи наконец!       Подбегая к девушкам, тот подхватил под подмышки своего точно трезвого друга.       — Зоро?.. Зоро! — вешаясь и обхватывая ногами и руками всего зеленоволосого, вскликнул Луффи.       — Поехали домой уже.. Пока —последнее слово Ророноа адресовал оставшимся в баре. И подхватывая под ягодицы свою тяжёлую ношу на спине он вышел из бара.       — А я думал ты потеряешься.. —Нежным шёпотом который щекотал и обжигал ухо Ророноа, насмешливо проговорил Монки.       Зоро только недовольно промычал в ответ, а Луффи тихонько посмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.