ID работы: 14245166

-Ты пьян. -Нет, просто я люблю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после начала отношений Зоро и Луффи. Они часть целовались, почти всё тело Монки было в засосах. И вот, Усопп предложил собраться всем у него, ведь они не виделись.. Целую неделю! Всю эту неделю Темноволосому приходилось ходить в водолазках и худи, а то если братья увидят.. Зоро казнят самым ужасным способом..

***

Отпрашиваясь у старших, они не смогли ему отказать, так как Луффи опять состроил милую мордашку. На улице его уже ждал Зоро в машине. Садясь в неё, они сразу затянулись в страстном поцелуе. Наконец оторвавшись от друг друга, они поспешили к Усоппу, всё так же двигаясь по навигатору. Наконец подъехав к дому где жил Усопп, оба вышли из машины. Поднявшись, им сразу же открыли дверь. —"Ну что вы так долго?"–Беря ща руки и заводя этих двоих в квартиру в которой громко играла музыка и были слышны голоса друзей. —"Давайте заходите!" Разуваясь и проходя в гостиную, все сразу встретили их радостными возгласами, приглашая к столу. —"Усопп всё время прятал у себя огромное количество алкашки!"–Яро посматривая исподлобья на Усоппа уже явно выпившая Нами. —"Не прятал, а хранил для лучших времён!"–оправдывался перед ведьмой Усопп. —"Как то жарко тут у вас"–Луффи начал снимать с себя худи, тем самым совершив ошибку. Зоро только и успел шикнуть на Луффи, но было слишком поздно.. Перед друзьями Монки возникла такая картина: Чуть ли не всё тело их дружка было усыпано засосами. У всех буквально отвисла челюсть. —"Ой блять.."–Зоро прикрыл лицо рукой.. —"Оу, Руффи"–Первым начал Френки. —"Это кто тебя так?"–Прикрыла рот рукой обомлевшая Нами. —"Ребят, вы че-"–Не успев договорить, Луффи понял свою ошибку и от смущения натянул футболку на голову. —"Рассказывай давай, кто эта красотка?!"–подключился Санджи, подобрав челюсть с пола. Робин лишь тихонько посмеялась, догадываясь кто это может быть. А Усопп вообще лежал без сознания от такого шока. —"Йо-хо-хо, а у этой дамы красивые трусики?"–Брук сразу же получил тумаков от Рыжеволосой. Выныривая из под футболки, Луффи начал: —"Ну раз уже скрывать нечего.. Мы с Зоро встречаемся". Минута молчания, и— —"ЧЕГО?!"–Все разом воскликнули, но только одна Робин лишь заулыбалась, её догадки оказались верными. —"Ну да.."–Тяжко вздохнул Зоро. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.