ID работы: 14245252

Il dono della vita per il capodanno

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Влюбись в меня на одну ночь»

Настройки текста
Примечания:

***

      Как же красиво облегает эта юбка ее бедра и подчеркивают тонкую талию.       Виктория все не могла оторваться от себя в зеркале, кружилась во все стороны осматривая свое идеальное тело и кукольное личико. Ее новогодний костюм был крайне прост, но до сладости меж ног красивым и шикарным. Черная юбка миди с вырезом на левом бедре, кружевная майка и сверху густая, белая шуба до щиколоток. А весь этот образ подчеркивал старательно сделанный макияж. Толстые, острые, черные стрелки и конечно же красная помада на пухлых губках, что делало их еще более желанными для всех. Кажется, она и сама не ожидала увидеть в зеркале столь красивую девушку.       Сегодня новогодняя вечеринка, куда она собралась с друзьями. Но она и не очень хотела там появляться, почему-то именно сегодня ей хотелось остаться у себя в уютной квартире, что вовсе не свойственно девушке. Или наоборот совершить что-то безумное… То, что запомнится ей надолго.       Образ Виктории точно будет отличаться от остальных. Она выглядела как роскошная леди с миллионом в кармане. Впрочем такой она и была.       Виктория последний раз обвела взглядом свой стан в зеркале и снимает шубу с вешалки, накидывая ее на хрупкие плечи. Остаются лишь последние штрихи. Немного сладкого парфюма, кольца на пальцы и сумочка с ключами от машины и остальным необходимым.       Около самой двери ее взгляд упал на небольшую коробочку с украшениями и сверток в подарочной бумаге, что лежали на обувной тумбе. Украшения принадлежали ее милому другу Дамиано. И сверток был именно для него. Подарок на Рождество и Новый год. Нужно как-то завести ему его и коробочку с украшениями, которую он оставил пару месяцев назад, когда съезжал с ее квартиры на новую. Виктория потянулась к коробочке и достала оттуда парочку колец, добавляя их к своим. Ничего же не случится, если она возьмет их, уж тем более Дамиано об этом не узнает.

***

      Дорога к месту проведения вечеринки была не долгой. Неприятное чувство, что преследовало ее дома понемногу проходило и на душе становилось спокойнее и веселей. Виктория оставила машину на парковке и направилась к арендованному дому, где сегодня она надеялась оторваться на полную. Алкоголь, танцы, громкая музыка, что еще может быть лучше в новогоднюю ночь? На ум девушки совсем ничего не спадало. Разве что случится что-то непредвиденное, только что… Впрочем ей стоит отбросить любые мысли, ведь она уже стояла у самой двери небольшого дома из которого доносилась музыка. Виктория думала, что все будет куда грандиознее, да и музыка звучала не очень громко, она доносилась на улицу только из-за тонких стен дома и возле машины она ее не слышала, а только у самой двери.       Виктория нажимает на звонок и ожидает пока ей откроют двери, а пока ей остается наслаждаться зимней прохладой, что окутала Рим. Холодный воздух немного пощипывал ее теплые щечки, придавая им легкий румянец. В воздухе уже который день витал особенный запах зимы и праздника. Блондинка сразу вспомнила Рождество, которое она провела отлично в кругу близких родственников.       — Виктория! Ну наконец-то, — крики из коридора, что открылся перед ее глазами, прервали ее мысли.- Проходи!       Ее заталкивают в дом с слишком ярким освещением. Виктория жмурилась, пока глаза не смогли привыкнуть после вечернего мрака на улице. Так много людей, а еще здесь приятно пахнет розмарином и цитрусовыми, но чем глубже она проходила в дом, тем сильнее эти запахи мешались с остальными: то с чьим-то парфюмом, то сигаретным дымом. Еще в коридоре Виктория сбросила с плеч белую шубу, чтобы та не мешала ей.       Здесь так много людей, часть которых она даже не знала, но это особо никак не влияло, так всегда. В гостиной было основное скопление людей. Кто-то из них развалился с выпивкой и сигаретой на диване, кто-то болтал, смеялся, а кто-то танцевал под музыку. Но через время картина немного изменится. Воздуха в тесном доме станет меньше, станет жарче и тем веселее.       Виктория прошла на кухню, что была совмещена с гостиной, но там было гораздо меньше людей и она могла спокойно осмотреться вокруг.       — Место диджея твое.- словно невзначай шепнула ей на ухо сестра и всучила в руку бокал с чем-то алкогольным. Именно это пахло розмарином и цитрусовыми.       — Ника! — Виктория широко улыбнулась и обняла сестру. Они виделись совсем недавно, но девушка вовсе не ожидала увидеть ее так рано на вечеринке. Всего-то семь часов вечера и они собираются пробыть здесь до поздней ночи, чтобы как следует провести последний вечер.       — Тебя все ждут вообще-то, — она улыбается, поправляя массивные очки на переносице и указывает в противоположный угол комнаты со всем необходимым для нее. Виктория улыбается и побыстрее пробирается через толпу к диджейскому пульту, — По приветствуйте лучшего диджея! — выкрикнул Томас и все хором поприветствовали Викторию своими криками. Девушка махнула ему рукой и надела наушники, приступая к любимому занятию. Теперь, благодаря ее рукам гости немного расшевелились, да и она ненадолго откинула навязчивые мысли.

***

      Виктория оставила наушники на столе, забрала свой бокал с выпивкой и вышла на холодную террасу, доставая из небольшой сумки пачку сигарет и зажигалку. На улице поднялся ветер, поэтому стоять в длинной юбке и полупрозрачной блузе было не совсем комфортно. Она выпила уже два бокала и прошел уже час вечеринки, только ее не желание здесь быть усиливалось, с голова болела все сильнее. С ней никогда такого не было, ведь здесь, как и на всех остальных вечеринках, есть все необходимое ей и любому другому, чтобы оторваться и ни о чем не думать, но ей все было не так. Странный сегодня вечер. Это, наверное, ее самый худший Новый год за последние несколько лет, даже несмотря на то, что она две минуты назад танцевала под музыку, пила и смеялась. И почему желание бросить все и просто уехать настолько сильное? Не свойственно королеве вечеринок. Неужели они ей надоели? Или есть другая причина, которая сидит на дне души и прячется от нее самой? Впрочем не важно. Ей захотелось побыстрее свалить отсюда. А почему бы и нет? Она этого никогда не делала, значит стоит попробовать. Виктория точно найдет чем заняться дома. Бросает сигарету на пол и притаптывает кончик носком ботинка, допивает залпом все, что осталось в бокале и возвращается в наполненный людьми зал, пытаясь как можно быстрее и незаметнее выбраться отсюда. И ей это удается. Она забирает шубу и выходит из дома, направляясь к машине с широкой улыбкой на лице.

***

Виктория переступила порог своей квартиры и поняла, что только что ее могли оштрафовать на кругленькую сумму за вождение в состоянии опьянения. И если еще двадцать минут назад она не ощущала действия выпивки, то сейчас алкоголь довольно сильно ударил в голову. Ее взгляд второй раз за сегодня заметил коробочку и подарок для ее друга. Виктория коротко усмехнулась. Скидывает шубу и туфли на пол, аккуратно шагая на кухню, чтобы выпить таблетку от головной боли, что словно разбивала ей череп молотком.       Кажется, час назад ей писал Дамиано, а даже если не писал - это абсолютно не важно. Она знала, что делать. Давно ему не звонила. Последний вызов был неделю назад, да и переписывались они давно. Наверное это повод возобновить общение и прервать короткую паузу.       Виктория без раздумий набирает его номер и вслушивается в длинные гудки. И чем же он занят в этот новогодний вечер, что не может ответить любимой подруге.       — Давай же, — Виктория рухнула на холодную кровать и уставилась в белый потолок. Откуда у нее столько смелости ему звонить? Точнее, будь она трезвой, то вряд ли бы позвонила именно ему.       — Ало, — наконец-то по ту сторону послышался хриплый мужской голос, который она так ждала и чуть не бросила трубку, пока слушала эти ужасные, длинные гудки.       — Привет, — задорным голосом проговорила девушка, улыбаясь.       — Привет, ты что-то хотела?       — Приедешь ко мне? — в трубке повисла короткая тишина. Как же это бестактно. А может у него были какие-то дела? Хотя, какие еще могут быть дела в их короткие рождественские каникулы, кроме как здоровый сон.       — Что? Вик…       — Прошу, Дамиано. Мне очень скучно, — протянула Виктория, переворачиваясь со спины на живот.       — Ты же должна была быть на вечеринке.       — Да, но у меня разболелась голова, к тому же там было скучно. Прошу, тебе ехать всего двадцать минут. Или я сама приеду.       — Ты пьяна?       — Нет. Господи, почему ты такой упертый. Что тебе делать весь вечер? — тяжелый вздох Дамиано вызвал мурашки по телу девушки и она уже была в предвкушении, что он согласится. Ну не может он ей просто отказать. Уж тем более он знает Викторию. Если он не согласится она же сама сядет и приедет к нему, только она пьяна и он это слышит, и знает, что она бы не позвонила в другой раз. Он меньше всего хотел чтобы она встряла в какую-то проблему на дороге, даже если она была не долгой.       — Хорошо.       — Ура. Жду, милый.- Виктория была безумно рада и в ее голове уже вырисовывался странный план, который обязательно испортит Дамиано из-за своего скверного характера. Но в ее пьяной душе была надежда. Ей остается только ждать.       Двадцать минут это не так уж и много, но Виктория знала Дамиано. И если с ней что-либо случается он сделает все, чтобы это время сократить до возможного минимума. Какой заботливый. Кажется, на кухне еще была бутылка вина. Вечер становится интереснее.       На улице уже так темно, а на часах едва восемь вечера. Почему-то Виктория все еще не понимала своих импульсивных действий. Она редко бывает такой, слишком редко, что ей непривычно.       Последний Новый год вместе с Дамиано она провела когда ей было семнадцать и ничего не помнит с того вечера, а значит сегодня идеальный вечер, чтобы повторить. Ей уже не терпелось, Виктория просто не могла сидеть на месте. Хотелось совершить какую-то глупость, что-то спонтанное и странное и она кажется знает что, только боялась озвучить это себе и уж тем более Дамиано.       Блондинка подошла к шкафу и стала искать во что бы ей переодеться. В этой узкой юбке крайне неудобно находиться. Поэтому она предпочла одеть комфортные пижамные штаны и футболку.       Раздался звонок в дверь. Она была права. Он примчит к ней как можно быстрее.       Виктория побежала к двери, чтобы ее открыть. Она встречается взглядом с карими глазами, что выглядывали из-под капюшона и Виктория ласково улыбается, бросаясь другу в объятия. Давно она не была так рада его видеть. То ли это от алкоголя, то ли она действительно была рада его видеть.       — Привет, — они улыбнулись друг другу и Виктория жестом пригласила его пройти внутрь.- Ты не пошла на вечеринку?       — Я же говорила, что у меня разболелась голова. И мне стало скучно, — брюнет скинул обувь и уставился на разбросанные вещи Виктории по коридору. Девушка заметила его взгляд и сразу стала убирать. Ботинки поставила у входа, а шубу повесила на вешалку и отправила в высокий белый шкаф с раздвижными дверцами.       — А почему скучно? — Они прошли в спальню, но Вик вернулась обратно в коридор за подарком. Дамиано сел на край кровати и снял с головы капюшон, рассматривая комнату, словно впервые. Здесь царил хаос, что очень свойствен блондинке. На столе раскиданы принадлежности для макияжа, ручки, блокнот. На немного помятом покрывале лежала открытая сумка и одежда, часть ее лежала и на полу.       — Не знаю. Все было как обычно, но мне стало как-то некомфортно и я решила уйти, — наконец владелица бардака в комнате появилась перед его глазами и Дамиано внимательно рассматривал подругу с чем-то в руках, — У меня есть тебе подарок на Рождество.- Виктория протянула ему сверток и в ответ получила легкую улыбку. Давид аккуратно распаковал свой подарок и взглянул на подругу, — Это шарф.       — Слишком увесистый шарф, — Дамиано вынул шарф из обертки и ему на колени упала бутылка.       — Это коньяк. Я просто подумала, что дарить один шарф будет странно, поэтому вот. Ты же певец, чтобы связки были в тепле, — господи, и почему она смущается как девочка, но десяток минут назад так уверенно звонила ему и умоляла приехать?       — Спасибо, — с легким смешком сказал Дамиано и подозвал подругу к себе, чтобы обнять за плечи.- Свой подарок я забыл. Не подумал, почему-то.       — Ничего, — она провела рукой по его спине и отстранилась от объятий, взглянув в его глаза.       — Хочешь вина? — ей нужно было как-то разбавить обстановку и до мурашек неприятную тишину между ними.       — Только если немного.- Виктория с улыбкой побежала на кухню за прохладным вином и одним бокалом для друга. Кое-как вытягивает пробку штопором и возвращается в комнату, протягивая Дамиано бокал заполненный красным вином до половины.- Я же сказал немного, — девушка только пожала плечами и улеглась на кровать рядом с ним.- Ты не будешь?       — Нет, я уже пила.- а говорила, что не пьяна. Давид сделал один небольшой глоток и посмотрел на подругу. Она сегодня сама не своя. Что-то явно случилось и она его не вино позвала пить. Может сама расскажет? Ему надо просто подождать и он услышит ответ на свой вопрос.       — Через две недели снова репетиции, — невзначай Виктория цокает языком.- Что?       — Не хочу об этом думать.       — Тогда может посвятишь меня в свой грандиозный план на этот вечер? Или ты просто спаиваешь меня? — второй вопрос прозвучал чуть грубее. Давид уже пожалел о сказанном, как только увидел голубые глаза напротив. Она его пугает. Ее взгляд полон азарта и какой-то детской наивности. Это особенно страшно, когда она не в трезвом состоянии.       — Только прошу… Не посчитай меня ненормальной и дослушай.       — Ты меня пугаешь.- Дамиано свел брови и настороженно смотрел на подругу, которая видимо не знала с чего начать. Только вот парень уже успел придумать себе десятки сценариев и мало из них были позитивными.       — Давай уедем отсюда.- его лицо потеряло эмоции и он просто продолжал смотреть на Викторию.       — Что? — Дамиано не мог сложить в голове ее слова и свои мысли. Это казалось абсурдным. Что значит «Давай уедем»? Ох, слишком много вопросов, а ее молчание добивало.       — Я хочу уехать отсюда, из Рима. Желательно сейчас.- отлично. Как она себе это представляет?       — Вик, все в порядке? — он приблизился к Виктории, а она вскочила с кровати и повернулась к нему лицом, сложив руки на груди.       — Все нормально, Дамиано. Я просто хочу уехать отсюда.       — Почему? — парень ничего не понимал. Да и поведение у нее странное.       — Просто. Мне здесь не нравится. И мы с тобой редко проводим время вместе…- почему-то Виктории показалось, что последняя фраза была лишняя, не стоило ее говорить.       — Как ты себе это представляешь? До полуночи три часа. И куда ты собираешься уехать?       — Не важно куда ехать. Прошу согласись.       — Вик, ты пьяна.- Дамиано опустил взгляд на свои руки, а затем снова посмотрел в блестящие глаза подруги. Как же она хотела этого… Но это чертово безумие.       — Я не пьяна! Я выпила всего немного.       — Но нужно посмотреть билеты и…       — Это значит да? — игриво спросила Виктория, перебив его.       — Я не знаю, это все слишком странно. Куда ехать? — Виктория задумалась, кусая нижнюю губу и расхаживая по комнате. Давид следил за каждым ее шагом и укусом губы. Сумасшествие.       — Милан?       — Почему Милан?       — Первое, что пришло в голову.       — Вииик.       — Почему нет? Та все равно! Ищи билеты! — Виктория взяла с прикроватной тумбы телефон друга и всучила его ему в руки. Недолго просмотрев интернет Дамиано тяжело или наоборот облегченно вздохнул.       — Все авиабилеты на ближайшие рейсы куплены.- Виктория потерла глаза и уставилась в пол, надув губки.       — Посмотри на поезд.       — Ты шутишь? Нас могут увидеть.       — А в самолете нас не увидят, да? Или где-нибудь на улице?       — Самолетом намного быстрее.- Виктория лишь закатила глаза и села на край кровати, рядом с Дамиано.- Поездом ехать три-четыре часа.       — Значит нам нужен скоростной.- брюнет был уверен в том, что билеты на него уже давно куплены и вряд ли они найдут хоть один билет. Пока он искал нужные им билеты Виктория слишком открыто рассматривала его или так только казалось. Но Дамиано заметил это и не мог больше ни на чем сконцентрироваться. Вмиг его брови ползут вверх от удивления, а в голове поселяется пустота.       — Есть два билета.       — Скоростной? — с счастьем в глазах пролепетала Вик.       — Да.- он улыбнулся и выдал короткий смешок, а Виктория набросилась на друга с слишком крепкими объятиями.       — Спасибо!       — Та, погоди, — она подняла голову.- Нам же еще ночевать где-то нужно, а отели все заняты.       — Точно… Можно же снять квартиру.- найдет выход из любой ситуации.       — А еще у меня нет с собой вещей, кроме…- Дамиано дернул свою кофту и джинсы.       — Это разве проблема? Может у меня в шкафу еще что-то осталось.- Виктория поднялась с кровати и ушла к шкафу, приказав ему искать номера в отеле или квартиру. Господи и откуда у нее столько желания? Дамиано хотел бы просто остаться дома, пускай даже с ней, а не шляться по всему миру ночью, в новогоднюю ночь. Но и в тоже время ему немного хотелось и в душе тлел азарт, который подогревала эта девушка. Почти каждая ее идея была безумием, но эта самая опасная из них. Почему-то он так считал. А Виктория вовсе нет. Она нашла в шкафу его спортивные штаны, шорты, футболку и даже нижнее белье.       — Как можно было так собираться? — раздраженно спросила Виктория и села обратно, а Дамиано лишь рассмеялся, рассматривая брошенные на постели вещи, которые он, по всей видимости забыл при переезде. Он посматривал на подругу из-под экрана телефона, рассматривая ее так же, как и она пару минут назад. Она олицетворяла комфорт… Хотелось просто обнять ее и молчать. Или общаться о всякой мелочи, как раньше… Немного стертый макияж, растрепанные волосы, мятая футболка и растянутые штаны. Его уголки губ невольно тянутся вверх и Виктория замечает это. Она тянется пальцем к его ступне, но тот не дает ей сделать задуманное.       Время, что он прожил в ее квартире было самым лучшим за этот год. Давно они так не проводили вечера, чтобы каждый из них стал незабываемым, хоть и ничего особенного в них не было. Обычные разговоры, ужин, выпивка или вечеринки по ночам. А последний новый год, который они провели вместе, был, кажется, шесть лет назад. И последние дни они не виделись и даже не переписывались. Может поэтому он едет с ней «на край света»?       — Ну что там?! — не выдержала Виктория.       — Есть однокомнатная квартира в центре, которую сдают посуточно.       — Звони! — Дамиано закатил глаза и тяжело вздохнул, набирая номер и слушая длинные гудки. Пока он говорил с какой-то женщиной на счет квартиры Виктория перелезла на другую сторону кровати и легла под боком Дамиано, обнимая его одной рукой за талию. От него так вкусно тянет сладким парфюмом. Виктория сильнее уткнулась носом в его кофту, слушая женщину по ту сторону телефона. Она была явно недовольна их поздним приездом, но за дополнительную плату все же согласилась принять их в столь позднее время.       — На сколько снимете? — послышалось из динамика его телефона и Дамиано вопросительно кивнул Виктории.       — Сутки.- прошептала блондинка.       — Две ночи.- Виктория сильно удивилась. Он же не хотел ехать. А теперь и вовсе просит две ночи. Завершает звонок и смотрит на примостившуюся под боком подругу.       — Почему две ночи?       — Ты срываешь меня, чтобы поехать в другой город и предлагаешь провести там всего день? Нет, слишком много жертв, — они смотрят друг на друга еще секунд тридцать в полной тишине, а затем Виктория снова крепко обнимает его, активно благодаря за все, что он сделал. Давно она не была настолько рада.- Предлагаю поторопиться. У нас поезд через полчаса.       — Что?!

***

      На улице пошел сильный мокрый снег и пока они добежали из такси к дверям вокзала хорошо намокли. Виктория с детским восторгом рассматривал стены вокзала, а после и поезда, словно видела их впервые. Сегодня особенный день. Она чувствовала это где-то в глубине души и от этого было так приятно…       — Сколько осталось? — переводя дух спросила Вик.       — Десять минут.       — Отлично! — Виктория взяла под руку Дамиано и снова ускорила шаг. Ей все еще не верилось, что они это делают. Возможно, завтра они пожалеют или наоборот будут благодарить друг друга за эти два дня в Милане. Они ведь даже никого не предупредили о том, что уезжают. И для всех они просто пропадут. Может оно и к лучшему. Они быстро нашли нужный перрон и вагон. Странно, что людей сидело не так уж и много.       Друзья оставили свой небольшой багаж наверх и сели на свои места переводя дыхание.       — Мы похожи на сумасшедших? — со счастливой улыбкой на губах молвила Виктория, поправляя мокрые волосы.       — Мы и есть сумасшедшие…- девушка непонимающе взглянула на Дамиано, а тот лишь улыбался. Кажется, ему уже и самому нравится эта идея. Блондинка аккуратно поправила шарф на шее парня, который сама же и подарила час назад.       Виктория мирно спала на плече Дамиано всю дорогу, пока он листал соцсети или пытался уснуть, но все попытки были тщетны. Он был бы раз уснуть хотя бы на двадцать минут, только что-то ему не давало это сделать. Наверное, поток мыслей. Дамиано чувствовал тоже, что и Вик. Они радовались словно дети, хоть это почти не было заметно.       За окном была кромешная темнота и они уже почти прибыли в Милан.       Виктория стала крутиться на своем кресле, пытаясь принять более удобную позу для сна, но все было не то. Ей было слишком неудобно.       — Ты чего не спишь? — сонно прошептала девушка, поправляя солнцезащитные очки, что сильно давили на голову.       — Не смог уснуть.- Виктория проигнорировала его ответ и обратно закрыла глаза.- Нам скоро выходить.       — Угу.       — Через пятнадцать минут.- Виктория резко подняла голову с его плеча и укоризненным взглядом посмотрела за очков.       — Я могла бы еще поспать.

***

      Такси подъехало к нужному дому. Дамиано достал из багажника их чемодан и уставился на блондинку, что явно что-то высматривала.       — Я пойду в магазин, а ты поднимался.- Виктория не стала слушать его ответ и сразу же пошла в сторону продуктового магазина, где собиралась купить еды им на остаток вечера.       Все было украшено гирляндами. А в магазине было множество рождественских игрушек, подарков и сувениров. Виктория рассматривала все что было представлено. Небольшие парафиновые свечи, блокноты, чашки, ручки и прочие мелочи, но больше всего ее взгляд привлекли снежные шары от самых маленьких до больших. Внутри пряничный домик, рядом с которым была небольшая елочка, припорошены белыми хлопьями снега. Подобные вещи напоминали ей детство, а еще то Рождество, на которое Дамиано не нашел лучше подарка как этот шар, что в итоге разбился в тот же день благодаря ему. Виктория улыбнулась этому воспоминанию, прикусывая губу изнутри. Недолго думая Виктория схватила одну из них среднего размера, несколько дешевых красных свечей и отправила все в корзину, которую взяла на входе. Девушка быстро прошлась между всеми полками. Она взяла много чипсов, мармелад, плитку шоколада, спагетти, несколько сыров, томаты, сливки, лук, базилик, соль две бутылки шампанского и одну бутылку красного вина и воды. Полный набор для того, чтобы вечером отведать пасты в исполнении лучшего повара.       Виктория оплатила и сложила все в два пакета, что оказались тяжелыми и нести их одной ей будет крайне не легко. Как сказал Дамиано квартира находилась на четвертом этаже под номером пятьдесят два. Только о том, как она попадет в дом Виктория вовсе не подумала, а стоило бы. Ей очень повезло, что женщина выходила из дома и она смогла проскочить и не звонить Дамиано.       Девушка поднялась по лестнице и вошла в приоткрытую дверь сразу встречаясь с удивленными карими глазами.       — Поможешь? — протягивает другу пакет и он сразу же понес его на кухню.       — Зачем так много?       — Что много? Ты есть сегодня не будешь? — Виктория осмотрелась вокруг и впала в шок.       Высокие потолки, белые стены, на которых весели картины в красивых деревянных рамках с вырезанными узорами, слева комод из натурального дерева в прихожей, а с права столик и две тумбочки для обуви, зеркало в пол и ковер на полу, но это было не самым лучшим в этой квартире. Паркет продолжался почти по всей квартиры, кроме кухни и ванной комнаты. На полу в спальне тоже лежал ковер синего цвета с россыпью светлых завитков, панорамное окно, что было скрыто за пеленой из белого тюля, с выходом на балкон. Главное — широкая кровать с белоснежными простынями. Напротив нее стоял туалетный столик, телевизор, комод, а на нем винтажное радио и небольшие картины еще по углам комнаты стояли торшеры с желтым свечением. Здесь ставало тепло и уютно от одного лишь взгляда на каждый предмет. И теперь счастью Виктории просто не было предела! Неужели это не сон? И они действительно уехали, сняли такую квартиру и сейчас будут готовить ужин? Это однозначно лучший ее новый год и подарок к нему.       Виктория потянулась в карман пальто и оставила в нем снежный шар, а затем ушла на кухню к Дамиано, что разбирал ее покупки.       — Приготовим пасту? — когда они ехали в такси он сказал, что все нужные им столовые приборы есть в квартире и еще тогда Виктория знала чем они займутся.       — Хорошо.- ласково улыбнулся брюнет и подошел к плите, чтобы поставить греться воду для спагетти. Виктория заулыбалась и стала расспрашивать его, что ей делать, чтобы тоже быть причастной к их ужину. Кухня была небольшая, кухонный гарнитур, как и остальная мебель в квартире была выполнена из натурального, темного дерева. Здесь было так пусто. В отличии от остальных комнат здесь не было ни картин, ни комнатных растений только он подоконнике стояла стеклянная пепельница.       — Здесь есть соль, перец и оливковое масло.- открыв одну из нижних шухляд сказала Вик. Пока Виктория занималась сыром и помешивала спагетти в кастрюле Дамиано занимался соусом.       Прекрасный аромат медленно распространялся по всей квартире. Девушка убежала в коридор, чтобы взять телефон и включить музыку. Нужно разбавить атмосферу, правда и без музыки она была особенно теплой и приятной. Мокрый снег оседал на окне и подоконнике каплями. Они поблескивали от тусклого, желтого свечения светильников в квартире. Закончив с сыром Виктория взяла одну из бутылок шампанского со стола. Не долго мучаясь с пробкой она открыла бутылку, но нужны же бокалы. Все, что здесь было это две белые чашки, такие же тарелки, две вилки и две ложки. Придется налить в чашки, ведь бокалов тут нет. Вручает чашку Дамиано, который сел на подоконник с сигаретой.       — Посмотрим фильм? — парень кивнул и отвернулся к окну, что выходило во внутренний дворик дома, и выпустил серый дым в щель. То ли от выпитого ранее коктейля, то ли от глотка шампанского, а может и вовсе причина не в алкоголе Виктории нравилось рассматривать Давида, особенно сейчас в тусклом и желтоватом свете. И почему он так тянет ее взгляд к себе? И почему она поддается этому? Девушка поджала губы и облокотилась о подоконник, продолжая смотреть на друга. Он струсил пепел в пепельницу и с улыбкой посмотрел на Вик, чьи щечки уже залились легким румянцем. Последнее время ей редко выдается возможность побыть с ним так близко только вдвоем. И от этого ощущения по коже пробежали приятные мурашки. Ей хотелось прикоснуться к нему… Но, наверное это будет лишним. Из окна показался лунный свет, что ласково ложился и подчеркивал его лицо, особенно глаза. Кажется, он доволен, а еще у них что-то горит.       — Блядь.- злостно прошептал Дамиано, снимая соус с огня.- Мы чуть не остались без ужина, дорогая.- это его «дорогая» прозвучало как-то особенно, что Виктория застыла в шоке на несколько секунд, прожигая взглядом его спину. Она уже много выпила. Точно.       Девушка потянулась за остатком сигареты, которую Дамиано оставил в пепельнице, сделала затяжку и затушила ее. В отличии от него Виктория выпустила дым в помещение.       — Все готово.- на столе стояли две тарелки с пастой и сыром. Де Анжелис чуть не захлопала в ладоши от счастья, что переполняло ее.       — Предлагаю поесть в кровати.       — Это свинство, Вик.       — Ну чего ты! Давай. Фильм посмотрим, выпьем и поужинаем, — Виктория полезла в пакет за свечами.- При свечах. Романтический ужин.- с игривой улыбкой на губах молвила блондинка. Дамиана тихо рассмеялся, рассматривая свечи в ее руках. Все продумала, чертовка. И когда она успела? Она ведь всю дорогу спала… Правда учитывая ее безумный и спонтанный план, это и неудивительно, а наоборот было бы очевидно. Он забрал из ее рук красные, парафиновые свечи и посмотрел ей в глаза.       — Ну раз романтический ужин, тогда хорошо.- Виктория ткнула его в плечо кулачком и ушла в спальню, чтобы сменить джинсы и кофту на более комфортную, домашнюю одежду. Также футболка и штаны, в которых она встречала Дамиано у себя в квартире. Завязала волосы толстой резинкой и вернулась на кухню, чтобы забирать тарелки с пастой и пару пачек чипсов, потом нужно будет еще принести чашки и шампанское.       Виктория быстро все перенесла, оставила на кровати и стала выбирать чтобы им посмотреть. Девушка остановила свой выбор на фильме «Гринч», вряд ли они будут его смотреть, просто чтобы что-то было на фоне.       Дамиано зажигал свечи и расставлял их по комнате. Следил взглядом за Викторией и любовался ее улыбке. Ему понравилась идея с «романтическим ужином». Именно сейчас он на секунду задумался о ней как о девушке, не просто подруге. Кажется, ему тоже ударил в голову алкоголь. Но он не хотел прогонять их из головы. Она красива. Чертовски красива. А сейчас… когда они вдвоем в другом городе, вдали от всех. Нет, Давид, все-таки нужно придержать эти мысли, иначе можно достичь непоправимых проблем. Он бы тоже был не против переодеться. Виктория снова куда-то ушла. Зачем? Все уже готово.       — Дамиано, — позвала его. Брюнет натянул футболку и взглянул на Вик, что стояла в дверном проеме.- У меня есть тебе подарок.       — Вик, хватит подарков. Мне неловко.       — Перестань. То что мы здесь… уже есть подарком для меня.- улыбнулась Виктория и протянула ему снежный шар.       — Спасибо.- он улыбнулся, рассматривая его. В прозрачной жидкости плавали белые хлопья, имитируя снег.       — Он похож на тот, который ты разбил.- эти воспоминания были болезненными для Дамиано. Тогда они были в «отношениях». Это тяжело было назвать чем-то нормальным, но они все-таки были…       — Да…- оставляет на тумбе шар и протягивает руки, подзывая Вик к себе.- Спасибо.- шепчет ей на ухо и прикрывает глаза, обнимая ее за талию.       — Сейчас все остынет. Нужно быстрее есть!

***

      Тарелки и чашки были пусты, а Виктория и Дамиано уже давно не смотрели фильм. Они обсуждали все, что только могли: приготовленную пасту, как они провели Рождество и как соскучились по друг другу. Бутылка шампанского сделала свое дело. Теперь уже никто не скрывал взгляды. Виктория лежала рядом с Дамиано и обнимала его талию рукой. Она иногда поглаживала его грудь пальчиками, пока они активно беседовали и это заставляло его кожу покрываться мелкими мурашками. Иногда она посматривала на него и от взгляда ее голубых глаз низ живота приятно сводило.       — Можно тебя поцеловать? — с губ Дамиано слетел неожиданный вопрос, который заставил Викторию врасплох.- Мне кажется, ты хочешь этого весь вечер.- легко касается ее румяных щек пальцами и смотрит прямо в глубокие глаза.       В них он тонет. Медленно и безвозвратно.       Немного расширенные зрачки обрамленные нежно голубой каемкой. Уголки ее губ медленно ползут вверх и с души спадает камень, становится как-то легче. Виктория приподнимает голову и тянется к нему.       Неужели?       Ему не верится.       Притягивает ее сильнее и впивается в мягкие, пьяные губы с поцелуем. Сладкие, как шампанское. Пьянящие… Как же прекрасно.       В животе запорхали бабочки, когда она углубила поцелуй и вновь коснулась пальчиками его груди, так медленно… Вырисовывает узоры и медленно подбирается к его лицу.       — Вииик.- протянул Дамиано, чувствуя то насколько близко они подошли к краю. Виктория взглянула в темные глаза друга, любуясь это страстью в них, и только ловила мысли о том, какой он красивый сейчас, податливый и нежный. Хотелось пробовать его губы на вкус… Такие же сладкие и пьянящие. Девушка была готова любоваться им еще долго, но и не могла, ведь внутри трепетало желание. Такие горячее, страстное и приятное внизу живота. А ее пьяный, милый друг сейчас так прекрасен.       Виктория ведет пальчиками по его скуле и залазит на него, а Дамиано лишь усмехается. Чертенок. Склоняется над его губами, опираясь руками о деревянное изголовье кровати и невесомо касается своей нижней губой его верхней, обжигает горячим, страстным дыханием. То ли дразнит, то ли дает возможность остановиться и сбежать, разве это не одно и тоже?       Но и ей тяжело держать себя в руках. Хотелось наконец отдаться в руки той темноты его глаз. Таких страстных и ласковых одновременно.       Особенный вечер.       — Прошу, скажи, что ты тоже хочешь этого.- еле слышно шепчет Вик. Она не знает что будет. Зная Давида… Почему сейчас у нее чувство, будто она вовсе его не знает? — Иначе… Я не осмелюсь, — она отстранилась и еще раз взглянула в ту бездонную темноту. Виктория кривится.- Дамиано, не молчи.       — Безумно.- это алкоголь. Нет, кажется они разбудили то, что спало очень давно и теперь угомонить его было крайне не просто, да и не очень то и хотелось. Услышав его ответ Виктория обхватила его лицо руками и страстно поцеловала, обводя его розовые губы язычком. Аккуратно поддела пальчиками его футболку и потянула вверх, заставляя его избавиться от нее, затем пойдут и штаны, ее одежда и их не нужное нижнее белье. Девушка сняла футболку, открывая ему вид на аккуратную грудь. <tab>Они полностью нагие, в чужом городе, абсолютно одни. Это ли не счастье?       Дамиано провел пальцами по ее промежности, ловя ее губы своими и заманивая в новый страстный поцелуй. Желание переполняло и заставляло гореть каждый миллиметр кожи, особенно если коснуться. Каждое прикосновение казалось приятнее обычных, а многие из них были обычными. Мягкая, гладкая кожа покрылась несколькими красными пятнами и небольшими укусами.       Либидо росло и росло, кажется, у него просто нет предела. Они целовались. Долго и страстно, что были силы. Их языки сплетались в нежном или страстном танце, боролись друг с другом.       Теперь они переступили грань.       Брюнет вводит в нее два пальца, слушая блаженный стон Де Анжелис. Она покачала бедрами, чувствуя как его пальцы медленно двигаются в ней. Господи, она сейчас сойдет с ума! Бедра и низ живота приятно сводило от его коротких и нежных движений. Его пальцы не спеша массировали ее чувствительные и безумно влажные стенки, заставляя Викторию постанывать от дикого блаженства. Целует его губы, затем кусает и вновь стонет, чувствуя как разливаются приятные волны по всему знойному телу.       — Ты прекрасна…       — Я знаю.- хихикнула девушка и стала коротко и часто целовать его губы, двигаясь бедрами ему в такт.— Дамиано…       — М? — она открыла глаза и встретилась с его безумно возбужденными взглядом.       — Остановись.- слушается и вытаскивает пальцы, облизывает и лихо улыбается ей. Не долго думая блондинка садится на его член, прогибая спинку. Набирают один ритм и сливаются воедино. Их сердца отстукивают ритм их бедер, а стоны и скрип кровати дополняют эту мелодию страсти и влюбленности. Виктория цеплялась за коротенькие волосы на голове Дамиано, прижимаясь к его губам и телу как можно ближе, чтобы окончательно стать с ним одним целым и чувствовать всего его.       Дамиано резко переворачивает блондинку на живот и ложится на нее сверху, продолжая трахать ее и выбивать громкие стоны. Соседи будут недовольны. Все равно. Они съедут через два дня. А пока нужно наслаждаться такой страстью друг друга. Смаковать ее. Приторную, манящую, немного терпкую и такую горячую, что на и без того красных губах появятся волдыри от ожогов.       На их телах горели засосы и укусы, словно только поставленные клейма, что заживут шрамами, пускай и невидимыми для остальных. Но только они запомнят каждый след, несмотря на пьяный ум.       Виктория смотрела в окно, в темную ночь. Где-то далеко разрывались разноцветные салюты, а ее медленно настигал сильный и приятный оргазм.

***

      Проснувшись в теплой постели абсолютно голой, Виктория не нашла своего любовника…       На второй половине кровати было холодно и пусто. И куда он ушел? Девушка не хотела вставать с кровати. Ей хотелось подольше в ней понежиться и любоваться приятными воспоминаниями о прошлой ночи.       — Доброе утро.- послышался знакомый голос, который она так ждала. Ночью он подарил ей кое что незабываемое и безумно приятное.       — Доброе, Дами.- он был одет и в руках у него был пакет. Снова продукты? А Виктория уже надеялась, что они позавтракают в каком-то красивом ресторане, если еще утро, а не день.       — Я принес нам тут немного еды и…- он потянулся рукой в пакет и что-то достал оттуда. Снежный шар… Такой же как и тот, что она подарила.- У меня такой и у тебя. Подарок на Рождество.- вручает ей снежный шар и улыбается. Как красиво он улыбается…       — Спасибо.- Виктория тянется за подарком, но вместо того, чтобы просто забрать шар она тянет Дамиано за руку и затягивает к себе на кровать, целуя его в губы.       — Вик.       — Только не нужно мне читать нравоучения о том, что так нельзя…- снова целует его, целует, целует, заманивая все ближе к себе. Обхватывает руками его шею, а пальцами зарывается в короткие волосы.       — Я и не собирался это делать.- отстранившись сказал он и поцеловал ее в нос.       — Врешь. Я тебя знаю лучше, чем ты сам. Просто ты передумал, когда я тебя поцеловала,- он смеется и заглядывает в голубые глаза.- Я хочу прогуляться и сходить в ресторан.       — Но я купил все ингредиенты для горячего шоколада и блинов.       — Оставь свой горячий шоколад на вечер, а сейчас мы должны прогуляться!       — А я хочу провести этот день здесь.       — Ой, тебе лишь бы из дома не вылазить, — они смеются.- Раз уж ты одет, то мы должны прогуляться.       — А ты голая.- улыбается Давид, зажимая холодными пальцами ее сосок. Виктория кусает губу и вылазит из-под него, собирая свои вещи по всей комнате.- Мы останемся здесь.- Виктория вопросительно посмотрела на Дамиано и улыбнулась. Она его не переубедит, черт.       — Тогда заставь меня.- в его глазах пронеслось: «Легко». И Виктория стояла в предвкушении его действий. Не долго думая Дамиано скинул с себя всю одежду и остался только в нижнем белье, как и Виктория. Он протянул ей руку и девушка с хитрой улыбкой вложила свою ручку в его.       Дамиано ведет ее к кровати и залазит с ней под одеяло, прижимаясь к девушке как можно ближе. Словно он боялся, что она убежит и эта сказка закончится. Он снова останется один.       — Это лучшее начало этого гребаного года.- нежно и трепетно целует ее припухшие после ночных укусов губы и смеется в поцелуй.       — Это и все?       — Нет. Сначала мы полежим, потом горячий шоколад и завтрак, а потом…       — Что потом? — блондинка подняла глаза вверх.       — Посмотришь…       — Почему мне все еще не верится, что ты лежишь со мной в постели голый и обнимаешь меня? — это казалось приятным и красивым сном. Из которого она бы не вылазила.       — Разве это не обычное дело?       — Мы переспали пару часов назад.       — И только что целовались, словно влюбленные.- они засмотрелись друг другу в глаза не переставая улыбаться. Что с ними происходит? Неужели их так изменила одна лишь ночь?- Иии… у меня есть плохая новость.       — Дамиано…- злостно молвила Виктория ожидая его ответ.       — Вчера нас все-таки заметили папарацци.       — Покажи.- брюнет берет свой телефон с тумбочки и открывает одну из статей.       — Тут даже не понятно, что это мы.- фыркнула Виктория и вернула ему телефон. На фото они на вокзале в Милане. Одни… Без друзей или команды, посреди ночи.       — Все равно.- Виктория улыбнулась и залезла на него сверху, поглаживая коротенькие волосы на его голове.       — Спасибо, что стал моим любовником.- Виктория потянулась за новым поцелуем, но не ожидала, что Давид ответит так скоро и углубит его, обнимая ее крепче за талию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.