ID работы: 14245278

Может быть, себя?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

:♡.•♬✧⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾*+:•*∴

Настройки текста
Примечания:

30 декабря,18:06

Минхо зашел в рандомное приложение с доставкой еды. Хан попросил мандарины, но старший точно знал что тридцатого их нет, но Джисон настолько задолбал своего товарища, что Линоу открыл это приложение просто чтобы младший убедился в том, что мандаринов нет. Пролистав раздел «Фрукты, Овощи, Ягоды» Ли сделал скриншот подтверждающий отсутствие мандаринов и с довольной ухмылкой показал Ханни. —Ну новый год же, почему мандаринов нету?—разочарованно спросил младший. От этих его грустных глазок Минхо на секунду разозлился, ведь Хан знал его слабое место. —Ладно, схожу куплю тебе мандарины. Но пока меня нет пожалуйста не смотри подарки,—наставительно сказал старший. —Спасибо Минхо!!!—радостно, буквально визгнул Джисон,—я не буду смотреть подарки, обещаю.

30 декабря,19:15

Минхо принёс не только мандарины, но еще и нечто завернутое в подарочную бумагу. —«Наверное мне»,—подумал Хан.

31 декабря, 10:38

—Минхо!!! Мы не украсили ёлку!—резко открыв дверь, ворвавшись в комнату старшего прокричал Джисон во весь свой голос. Минхо моментально проснулся. Потрепав свои волосы старший встал с кровати и пошел за Ханом. Действительно, в гостинной стояла голая ёлка. —Ханни, а где игрушки?—сонно протянул Ли. В ответ Джисон лишь что-то задумчиво промычал себе под нос. Выходит, местоположение игрушек не знал никто. Проклиная свою сонливость Хо посмотрел везде. Абсолютно везде. Игрушек не было. —Ну, Ханни, придется вешать что-то своё. Например, конфеты, брелки, мягкие не крупные игрушки,—внимательно перечислял Ли. —А можно меня повесить? После этих слов Минхо опешил. Может младший хотел над ним подшутить? —В-В смысле?!—ошарашенно спросил Хо. —Ну что бы я был как ёлочный шарик,---не понимая почему удивился Минхо объяснил младший. Минхо выдохнул. —Давай ты лучше сядешь под ёлку, будешь моим подарком,—с довольной улыбкой предложил Линоу. —Если Подарки получают подарки, то я не против. —Жди.

31 декабря, 23:57

Хан раскачивал плечо Минхо из стороны в сторону. —Когда уже подарки??—скучающе спросил Джисон. —Через две минуты. Прошу прекрати так делать...

1 января, 0:00

Погладив по голове Питера, Хо встал с дивана и пошел за подарками. Хан буквально подпрыгнул на диване. Быстро порвав всю упаковочную бумагу, Джисон начал раскладывать подарки в линию. Старший подарил ему набор карточек с Хёнджином(Хан правда не понял зачем) , мягкую игрушку хомяка связанную мягкой пряжей толщиной в палец, очень много разнообразных корейских сладостей, манхву(хотя Джисон их не читал), карты с Зико из BlockB, дакимакуру с мемным хомяком и кружку с артом где Леббит и Джи.уан обнимаются. Хана очень тронули подарки, он бвстро надеясь что старший того не заметит вытер свитером слезы и бросился обнимать Минхо. Это был лучший Новый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.