ID работы: 14245297

Начало наших солнечных дней.

Слэш
PG-13
В процессе
7
Горячая работа! 4
автор
Ghoklaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. В Пусане.

Настройки текста
Примечания:
Утро второго июня тоже было солнечным. Минхо разбудил будильник, и снова этот ужасный звук. Благо не на учёбу, и просыпается он моментально. Поняв, что если он сейчас не встанет и будет валяться на кровати, то он скорее всего опоздает на автобус, парень откладывает телефон, быстренько встаёт и идёт умываться. После того как умылся, он берёт свою пенку, бритву, щётку, всякие вещички и складывает в чемодан. Позавтракав вместе с Сонми он идёт переодеваться. На улице было достаточно тепло, поэтому он не стал накидовать куртку или же кофту. И решил, что пойдёт в серой широкой футболке с жёлтым текстом на английском, то, что там написано Минхо в душе не ебёт. Ну плохо у него с английским, бывает. Так, ещё он в чёрных джинсах и конверсах, хоть и носит он их редко. В качестве аксессуаров у него чёрная кепка и такого же цвета два кольца, одно из которых было в форме мордочки голубоглазой кошки, и конечно же очки. Ещё он не забыл про чёрную сумку через плечо, в таких сумках очень даже удобно хранить телефон и кошелёк. Отлично, Минхо готов, так же, как и Сонми. Она одела белую широкую футболку с принтом енотов, бежевые широкие джинсы и чёрные кроссовки. На ней так же были серебряные серёжки в форме звёздочек. Теперь уж точно готовы. Взяв чемоданы, они вышли из квартиры. — Если что-то будет нужно, то мы вам поможем, удачки! Покаааа~ — сказала их мама после долгих обьятий. — Мы вас любим и будем скучать, до встречи-и-и! — крикнул им отец на последок и, всё же, двери закрылась. Около двадцати минут они шли на остановку. Сев на пред последний ряд с левой стороны, они оставили чемоданы там, где хранят богажи, оба решили послушать музыку и расслабиться. Сон бы им не помешал. Ехать нужно было ещё примерно три часа, поэтому времени хватит в доволь.

☆☆☆

После того, как автобус остановился на нужной из остановок, забрав сумки, они пошли к выходу. Вдуг в плечо Минхо неожиданно врезается чехол из-под гитары, видимо с ней же внутри, очки падают вниз от такого резкого толчка. К счастью, они были не для зрения, а как аксессуар. Минхо был и так раздражён тем, что не смог нормально поспать, было ужасно не удобно. К тому же, автобус трясло так, что можно было подумать о том, что это вовсе не автобус, а стиральная машина. — Молодой человек, какого хуя? Может ли Минхо жить без употребления мата? Нет. К тому же, в их семье мат считался нормой. — Оу, бро, мне жаль, — быстро кинул ему незнакомец и поспешил на выход. Половина его лица было закрыта панамой, поэтому, Минхо точно уж не разглядел его, разве, что чехол из-под гитары; на чехле были значки с названиями музыкальных групп и с разноцветным флагом. Прикол. А Сонми видимо, то уж точно, блять, успела разглядеть его. Иначе, она бы не кинула ему комплемент, ведь, когда младшая немного отстала от брата, то при встрече с тем самым неуклюжим незнакомцем, она крикнула ему «вау, классная причестка», на что тот парень смущенно улыбнулся и поблагодарил её. *Чего блять? * — подумал Минхо, смотря на это, когда подбирал свои уже сломанные очки, чтобы выкинуть их в ближайшую мусорку. — Погоди, Хо, ты что сломал их? — Я не сломал, это тот придурок, которому ты сделала комплимент задел их своей гитарой, и они упали. Так и сломались, — пожимает он плечами. – Симпатичный придурок. – Думай как хочешь. После выхода из большого автобуса, они оказались на станции, которая значительно была меньше Сеульской и было здесь не так шумно, как в родном городе Ли. Этот город казался на много спокойнее. И это даже радовало, то, что Минхо наконец сможет отдохнуть от Сеульской суеты. В горизонте виделись цветочные поля, которые сразу же привлекли внимание Сонми. А ещё было огромное голубое море… — Вау, Минхо-оппа, мы обязаны там сфоткаться. — Посмотрим. Подождав немного, чуть позже их встретил радостный Сынмин. Минхо написал ему, что он мог бы их встретить, тот сразу же согласился. Они были здесь всего-то пару раз, заблудится было просто. — Сонми, Минхо, приве-е-ет! Как же мы давно не виделись! — крикнул Сынмин и тут же начал крепко-крепко обнимать их. — Приветик, Сынмин‐оппа! — Привет, Сынмин. Пообнимавшись долгие пять минут они пошли в сторону дома. Идти было весело, рассказы так и не прекращались до самого дома. Сынмин сказал, что Феликс пошёл за вкусняшками, поэтому он не смог прийти к ним на встречу. Когда Минхо открыл дверь, их тут встретила тётя Ли Ин. — Привет-привет, идём те, заходите! — сказала она и приняла их в тёплые объятия. — Сынмин вам покажет ваши комнаты на втором этаже, оставьте там вещи и быстрее проходите к столу, а то остынет! Голодные ещё наверное, — напевая говорит женщина, подтонцовывая под радио. — Хорошо, тётушка Ин, — сказали Минхо и Сонми в унисон. Поднявшись по лестнице, Сынмин проводил каждого по комнатам. Дом Ли был большим, поэтому гостям хватало свободных комнат. Отлично. Минхо досталась просторная комната, со светло-серыми стенами и большим окном. Пол был чисто чёрный с большим, белым, пушистым ковром и потолок был такого же цвета. Так же висела белая скучненькая люстра. Из мебели была большая двуспальная кровать, тумба, а рядом с ней огромный шкафчик. Парню это очень понравилось, весьма удобно. Для полной картины не хватает полу-дохлого Лукаса. Если память Минхо не изменяет ему, то должен быть выход на крышу. Желание полюбоваться ночным небом и разноцветными закатами возрастало, а в Сеуле, в квартире, такой возможности не было. Спускаясь вниз, Сонми рассказывала брату, что ей тоже всё очень понравилось, классные там окна, и вообще кровать удобная. Так и болтая они подошли ко столу и приступили к еде, которой, кстати был полон весь стол. Обед получился очень вкусным, тётушка приготовила отличные токпокки. — Минхо, как там с учёбой? — Замечательно, закончил второй курс на отлично, с танцами тоже вполне всё хорошо. У вас как дела? – Это не считая бессониц и ужасной усталости. — Это радует, у меня тоже всё замечательно. Думаю, что ближе к июлю вернёмся в Сидней, так скучаю.. — О, ну Ёнбок уже вырос, — она тепло улыбнулась ему и они продолжили обедать. Закончив с едой, они сказали «спасибо» любимой тётушке и тут же побежали наверх. Начиная разбираться с вещами, Минхо услышал громкие стуки в дверь. Открыв он увидел радостного Феликса. — Ураааа, Хоша! — словно солнце сиял он от счастья. — И тебе привет, Ликси, — и тут же растворяется в тёплых объятиях. – О Боже, я так скучал! Давай разберём быстренько и пойдём к Сонми и Сынмину. Они и в правду быстренько разобрались с вещами Минхо и собрались в гостинной. Позже очень долго болтали о чупухе, придумывали планы, как и чем можно заняться дальше, где гулять, и с кем. С кем? Вроде есть у этих двоих своя компашка, которая, судя по рассказам часто собирается, особенно в безработные летние дни.

☆☆☆

После проката пару серий аниме по телеку, все разошлись по комнатам, Минхо вспомнил о том, что позже, ближе к 9 парни выйдут гулять, ну и он с ними вместе. Не по своему желанию конечно же, но отказать Сынмину было слишком трудно. Минхо приступил к выбору одежды, вечером уже прохладнее, так что без одежды потеплее не обойтись. Он подумал, и выбрал белую, опять же, широкую футболку с принтом кота в наушниках, он оставил те же чёрные штаны, в которых был ещё до того, как переоделся в домашнюю одежду. Кеды тоже те же, и сверху накинул тёплую плотную рубашку серого цвета в клетку. Из украшений у него серебряный браслет, чёрное колечко с котиком и серёжки, одно из которых было в виде ноты, а на шее висели чёрные беспроводные наушники прям как у кота на его футболке. Отлично. В 21:16 парни уже вышли и пошли в сторону парка, конечно же, они шли не молча. Ли это радовало. Так как тут есть с кем поболтать, хотя-бы не по телефону. По словам парней они уже скоро доходили до места встречи с их друзьями. Волновался ли Минхо? Да, конечно. Как-то не воремя захотелось поспать. И знакомиться он не особо любит. Ему, конечно, много раз предлагали знакомиться, даже подкатывали, но, как оказалось, это чисто из-за привлекательной внешности. Он надеялся, что сможет найти тех, кто полюбит его не только внешне. Как к примеру Крис, ну или Сынмин с Феликсом. — Ооо, смотри, Хёнджин подстригся! — крикнул Феликс и побежал к стоящим впереди парням. — Не переживай, они не токсики, попробуй подружиться с ними, будет весело! — сказал Сынмин и погнался за Феликсом. Минхо шёл за ними неуверенно. Он видел, как парни шумно о чём-то расспрашивали самого высокого из них, на шее которого уже висел Феликс. Всего этих незнакомых ему ребят было четверо. *Тяжело* — подумал про себя он. Силуэт парня с широкими плечами приблежвтся к нему, не долго пришлось думать, как он уже узнал его. Это же Крис! О боже, Бан Крис! — Приве-е-ет, милашка-Минхо, — громко напевает он, пытаясь смутить Ли. — О, мой любимый старик, привет, дорогой, — шутя он всё же обнял старого друга, хоть и общались они не так часто, но Минхо любил Чана за доброту. — Идём поцелую, — раскидывает он снова свои руки по сторонам, ожидая объятий. — О, Боже, Крис, иди в очередь, — отказывает он ему, заливаясь смехом. Дойдя к остальным, тут сразу же его начали знакомить. Феликс буквально светился, что они могут стать хорошими друзьями. — Так, давайте поочерёдно знакомьтесь! — сказал Ликс и начал толкать парня ближе к остальным. Сзади были слышны смешки Бана. — Всем привет, я Ли Минхо, будем знакомы, — сказал он. *А было бы желание знакомиться..* К нему подошёл тот высокий парень, который судя по криками Феликса неплохо так подстригся. — Добрый вечерок, Минхо. Я — Хван Хёнджин, — сказал этот парень и выглядел словно модель, мило улыбаясь, — пойдёшь со мной на свидание? — Чего. — чёт не выкупает прикола Феликс, а как так? И как так легко? — А я думал звать первым, — подхватывает он его прикол, конечно же не в серьёз. О да, с этим парнем он точно найдет общий язык. Хо с улыбкой пожал ему руку. — Зачем думать звать куда-то, лучше зови меня заму-., — хотел сказать Хёнджин, но. — С дороги, блондинка! — толкает он высого в сторону, и подходит к Минхо, — Тебе дать мой номер, красавчик? Этот парень, был ниже всех, но не менее красивым. О, Минхо узнал его, тогда, ещё утром, он наткнулся на из совместное селфи с Крисом. — О, — он явно такого не ожидал. — Да, не помешало бы. Могу ли я узнать твоё имя? — Я — Со Чанбин, можно просто Бинни, — подмигивая сказал тот. — О, я встречал тебя в инстаграмме Бана, воу. Ну и конечно же они пожали друг другу руки, это уже понятно. Последний парень подошёл к Минхо. Он был чуть ниже самого Ли ростом, а так же виделись кудрявые волосы, но из-за темноты почти ничего не было видно. — Добрый вечерок. Ну, а я Хан Джисон! — сказал он широко улыбаясь и протягивая руку. Хоть и в темноте тяжело было разобрать его черты лица. *Выглядит тихоней, но, чёрт, какой же он громкий* Или Минхо просто засыпал? Минхо пожал всем руки и познакомился, цель вечера завершена. В компании было весело, старые друзья все время смеялись и толкали друг друга по шутке. Так они и дошли до скамеек, где решили сесть, по пути включая женскую к-поп группу, под которую дуэтом станцевали Хёнджин и Чанбин. Минхо истратил почти все свои силы на возможность подъебать Криса и Сынмина, а так же долгие диалоги с Баном немного утромили его, да, это было очень даже классно. А с другими как? Ну разумеется, тяжело войти в новую компанию. Минхо скорее просто зритель ситкома, по другому это назвать нельзя. И не так-то просто найти общий язык со всеми ребятами, ещё и усталость как не кстати мешала. Дойдя до скамеек, они решили сесть. Было две скамейки, на одной из которых сел Сынмин, а после Чанбин и Крис, возле них стоял Хан, что-то громко рассказывая. Хёнджин и Феликс решили пойти в магазин. После того, как Хо проводил их взглядом решил он всё-таки сесть, но уже на вторую из скамеек, она была пустой. Посидев немного, он надевает свои наушники и включает музыку. *Надо бы плейлист сменить* — думает он. Спустя 15 минут к нему подсаживается Хан. Темнота окружила город, можно было едва разглядеть его лицо при слабом свете фонаря. Минхо в это время копался в телефоне, пытаясь найти нормальную музыку. Тишина. И тут Джисон её нарушает, начав диалог. — А ты на долго приехал? И на удивление так тихо спросил. Ли снимает наушники и отвечает: — Точно не знаю. Думаю, пока что на месяц. Тишина и снова она прервалась из-за Джисона. — Ой, какой милый, а ты похож на него! — тыкает пальцем он сначала на принт с котёнком, а потом уже на парня сидящего рядом с ним. Минхо нравится Хану. Вообще Джисону многие нравятся, ему всегда интересно пообщаться с кем-то. Джисон подумал, что подойти и пообщаться будет отличной идеей. Хоть и сначало, Хан, конечно же стесняется, поэтому пытается быть более тихим. Минхо смотрит на него с удивлением и хлопает глазами. Он не знал, как на это реагировать. Хан делает тоже самое глазами, смущая собеседника. А у Ли желание поспать, всячески пытается прекратить работу мозга. — Да ладно ты, я не хотел тебя смущать и в правду вы похожи. — Спасибо. — Слушай, а расскажи про себя. — Хан Джи, или как там тебя? Слушай, а может ты пойдёшь на хер? Я пытаюсь сконцентрироваться на поисках музыки. Он устал. Нет, не из-за Джисона. Сегодня он не выспался, ему хотелось просто отдохнуть. Подумать и сказать? Ну нет, это точно не про него. Минхо конечно знал, что он выйдет гулять с компашкой его братьев, но вообще он не ожидал, что это произойдёт в первый же день приезда. Словно Минхо немного зомби. — Прости, а я вот музыкант кстати, – видимо заметив серьги Ли отвечает кудрявый, но парень успешно его проигнорировал. После обратно нацепил свои наушники. Ну вот и всё, диалог закончен.

★★★

*Хм..ему не нравлюсь я? Ну ничего, наверное я никак не интересую его* Да, хоть и это не взаимно, но Хан очень хотел подружится с Ли Минхо! С первого же, блять, дня. Разве не круто, когда все в компашке ладят? Он уверен, что они встретятся еще пару раз, но надоедать новому знакомому он не собирается. Джисон вернулся обратно к ребятам. Те двоя уже успели вернуться с магазина со всякой сладкой гадостью в покетах. — Хей, Ликс, пошли к Чану и Сынмо, — завёт он его. — О, окич. Феликс подходит к ним с пачкой леденцов, в ожидании смотря на Хана. — Вы все так круто общаетесь с Минхо! Ладно вы, — он указывает на Сынмина и Феликса, да, братья. А как в таком случае им не ладить то? Хах. — Но Крис, а какой он? Моя попытка пообщаться с крахом провалилась почти сразу. Он хорошо игнорит. — О? Что он сказал? — спрашивает Феликс, закидывая уже четвертую конфету в рот. – Ничего? – начинает Сынмин, но Хан обьясняет: — Да банально всё, как обычно, просто ему не интересно вроде. Я хотел узнать его чуток ближе.. — Минхо... он очень добрый, — начал Ликс. — Даже, если он и кажется холодным, но это не так. — Он постоянно заботится о нас, так как мы его младшие. Помогает, готовит, выслушивает и всё прочее. Тяжело сказать, что он злой, — продолжает Сынмин. — О, — кивает Джисон. — Минхо не всегда не интересуется людьми. Он будет делать вид, что его не интересуют те, кому он интересен сам. Если ты дашь это ясно понять, то ему будет неловко, — объясняет Кристофер. — О.. нас познакомил Феликс, — улыбается он своим воспоминаниям. — Когда он приехал со мной сюда на ночёвку. Тогда, я ещё редко приезжал на дачу. Сначало было сложно, но он быстро доверился мне, – заметив смену настроения у младшего, он подбодрил его. – Хей, Джисон, вы поладите. Обещаю. — Да, конечно, — соглашается Хан. — Спасибо, guys, мне и вправду было интересно, — шлёт он им воздушные поцелуйчики, и Сынмин вроде подавился водой. После Джисон спешит в сторону Хвана и отдаляется. — Блять, ну расцвёл прям, — говорит Сынмин, закрывая крышку бутылки. Ёнбок молча кивает и всячески пытается поддержать диалог. Почему молча? Да просто у него рот полон конфет. — Забавно, что Джисон сразу расстраивается, когда с ним кто-то не хочет общаться, — улыбается Крис. А это ведь правда. — Я бы ещё добавил, что Минхо горячая штуч‐., — начал Бан. — Избавь меня от этого, — просит Ким.

★★★

На часах 01:12, в ушах играет какой-то рок? Или что это? Да блять, а разница? Он почти что уснул на скамейке. Прогулка (наконец-то!!!) подходит к концу, Сынмин и Феликс обнимаясь со всеми долго прощались, Минхо просто пару помахал рукой и ждал их в сторонке. К конце дня Минхо просто потерял свою энергию и интерес к чему либо. По дороге домой небо было полным звёзд, не то, что в Сеуле, здесь очень красивые звезды! А Минхо обожает такое, звёзд так много… Ночная тишина казалось приятной, но периодически её нарушал диалог Сынмина и Феликса, которые бурно обсуждали то, чем займутся на следующей встрече с друзьями. Они дошли до дома, все разошлись по комнатам пожелав друг другу спокойной ночи. Ли долго думал о сегодняшнем вечере. Тот самый Джисон не выходил из его головы. Он же нагрубил ему, да? Чёрт. *Так он ещё и музыкант? * — Иди к чёрту, Хан Джи. — сказал Ли шёпотом и тут же уснул, даже не осознавая, что Джисон хотел просто подружиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.