автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      — Д-Джодах… — шепчет Лололошка, прерывисто дыша. С уст сорвался кашель.       Названный шумно выдохнул, с сожалением смотря на побледневшее лицо парня. Черные глаза будто стали ещё чернее, губы приоткрыты, а из их уголка текла медленная струйка крови.       — Тише, тише… — чуть удобнее взяв его тело, он вытер кровь со скулы. — Всё будет в порядке… Я уже вызвал помощь… Они будут очень скоро.       Оба знали… Никто не придёт. Они попали под рушащееся здание. Вятхлая основа и каркас дали о себе знать как-никак. И сейчас своими огромными крыльями Джодах пытается удерживать те обломки, что так и наровились упасть на них. Но всё же кое-какой кусок успел попасть в одного из них… И этим одним из них был тот, кто в его руках. Большой обломок был воткнут в живот и проходил сквозь. Почему никто не придёт… Антиутопия, а не обычный мир. Царит разруха, хаос… А служба той или иной помощи почти не действует хоть звони, хоть не звони.       — Кх… — послышалось тихое кряхтение от мужчины. Давление на крылья снова увеличилось, а сверху был слышен грохот. Но он держался. Держался даже никак за себя, как за своего любимого. — Всё будет хорошо, просто оставайся в сознании, веришь?..       -… — Лололошка всхлипнул и вновь закашлял. — Д-да… — кивнул.       — Молодец… Ещё чуть-чуть… Они скоро будут… Потерпи… — большая ладонь пробежалась по кудрявым волосам.       Зрение фиолетовых глаз заплыло от накапливающейся влаги, чёрные тоже. Бледная щека прижалась к смуглой ладони.       — Я люблю тебя… — шепчет парень в руках, позволяя слезам пролиться.       — Я… — чуть приподнял его ближе к себе. — Я тоже… Очень-очень люблю тебя… — шепчет мужчина в ответ, подбирая его голову и целуя в губы.       Поцелуй был коротким, но теплым и полным чувств. Отстранившись, беловолосый столкнулся с уже… Стеклянным взглядом и пустой улыбкой. Молниеносно коснулся шеи.       Пульса нет.       На лице фиолетовоглазого застыла печальная улыбка. Вновь почувствовал тяжесть на крыльях, и послышался грохот. Поднял голову. Сквозь многочисленные чёрные перья и обломки был виден свет яркого солнца.       — Всегда буду любить тебя…       Он расслабил крылья. Тяжесть стала только сильнее.       — Прощай… Надеюсь, мы встретимся где-то в следующей жизни… Лололошка...       И вскоре все обломки рухнули полностью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.