ID работы: 14245430

Последние полгода с тобой

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И хотелось мне все забыть, но как это сделать…

Настройки текста
Прошлый наш разговор подвел к пропасти меня, но второй разговор меня убил. Удивительно, как может щемить сердце, когда видишь или даже слышишь человека. А твой запах. Разве может один лишь запах вызвать миллионы воспоминаний? Может, еще как может. Как так получилось, что мы второй раз остались наедине? Где же твоя любимая девушка? Почему ты приехал? А все потому что ты тоже хотел все решить. Но будет спойлер, ни к чему мы так и не пришли. Начиналось всё безобидно, просто вспоминали, как раньше проводили лето в компании друзей. Зачем мы затронули тему нас в прошлом? Зачем ты стал извиняться за то, что было 3 года назад? Я расстроилась. Я еле сдерживала слезы, уж сильно я переживаю эту тему. Ты видел, что я расстроилась, пытался успокоить шутками, но я просто хотела что бы ты меня обнял и что бы этих 3 лет не существовало. Я знаю, что тебе не безразлична, ты сам это сказал и показал. Либо ты просто хорошо играешь на моих чувствах. Мы еще с тобой поговорили, пытались к чему-то прийти, но опять ничего, да и время уже позднее, второй час ночи. Тебе уже пора домой. Давно твоя мама не видела чтоб бы ты приезжал поздно домой. Удивительно, что это происходит только со мной. Пришло время расходиться по домам. Идем мы к воротам, открываю я дверь и ты вдруг спрашиваешь можно ли меня поцеловать. Ты знаешь где оказалось мое сердце? Где-то очень и очень глубоко под землей. Я… я потеряла дар речи. И единственное, что ты сделал, так это поцеловал. Черт, я так скучала по твоим губам. Да не верю я, что можно так скучать по человеку. У меня проблемы. Мы кое-как добрались до кровати. Блять, че за хуйню мы творим. Остановились, но ты не сказал, что это ошибка, ты сказал, что если я захочу, все будет. Твою мать! Да хочу я, хочу! Ты уехал, потому что все это неправильно. А через буквально пару недель ты приглашаешь меня и моего парня на день рождение твоей девушки. Что за ебанная шутка. Мы согласились, хотя в моей голове был полный провал. И вот настал ее день рождения. Все шло спокойно, но в какой-то момент алкоголь начал зашкаливать в некоторых людях и начались потасовки. Я начала ругаться с парнем. Разругались сильно, пока твоя девушка разговаривала с ним на дальней скамейке, ты же сидел со мной и говорил «зачем он тебе нужен? Ты же и без него прекрасно справляешься, он тащит тебя вниз», ты много, что еще сказал, все и не опишешь. Но в тот момент я сидела и просто плакала от того, как все сложно. Спустя месяц вы пригласили нас в гости с ночевкой. Я долго не соглашалась на уговоры парня, пока мне не позвонил ты и не сказал « Хватит выделываться. Собирайся я сейчас заеду» и я согласилась. Я думала ты забыл о том, что между нами произошло буквально пару месяцев назад, я ошибалась. Мы ехали с тобой с деревни в город вдвоем. Наши партнеры уже были там. Ох, и вырядилась же я. Первое время мы ехали молча, было вот то самое неловкое молчание между нами. Заехали в магазин, ты пошел купить воды и принес какие-то конфеты на сдачу. Хах, спасибо продавщице, что у нее не оказалась сдачи, потому что мы взяли по конфетке и просто моментально сморщились от того на сколько сильно они кислые, мы ехали и смеялись, потому что у нас с тобой вечно что не по плану. Какой же ты милый был в тот момент. Я так хотела что бы ты взял меня за руку и мы бы так и ехали, но нет. А позже заезжая во дворы чтобы забрать наших партнеров, ты неожиданно показываешь в свое окно пальцем и выкрикиваешь имя моего парня, я поворачиваюсь посмотреть и тут ты просто меня целуешь. Как я испугалась, ты бы знал. А ты еще и спрашиваешь ожидала ли я этого. НЕТ КОНЕЧНО! Я думала, что ты все решил для себя и тебе это не надо, но я ошибалась. А дальше мы просто поехали к вам и ты делал вид, что ничего не произошло. Научи меня, пожалуйста! Я не могу так, я только и делала, что пялилась на тебя каждые 5 минут. А потом мы не виделись с тобой 4 месяца. Я узнаю, что ты купил квартиру и вы переезжаете. Ооо, я в этот же день написала подруге о том, что у меня чуй-ка на то, что ты сделаешь предложение своей девушке на Новый год. И спустя пару недель вы приглашаете нас отпраздновать с вами. Мы в очередной раз согласились. Каждый раз, когда пишу вы и мы, всегда подразумеваю Я и Ты. Позвонила тебе уточнить всё детали и ее смогла сдержаться спросила «не буду ли я лицезреть никакого предложения руки и сердца? Иначе я просто не выдержу». Ты же сказал, что даже не думал об этом. Даже как-то легче на душе стало, но все еще думаю, что вот вот и вы будете официально мужем и женой. Не знаю, пошла бы я на вашу свадьбу если бы пригласили, наверное нет… Я долго думала, что подарить на новоселье и Новый год вам, потратилась блять на хороший плед, скорее надеясь на то, что ты будешь им укрываться и вспоминать меня, но это лишь мои мечты. И вот вчера мы начали с ней готовить. Честно в такие организационные моменты рядом с ней, я понимаю, как ты далек от меня, я знаю твои предпочтения, когда тебе было 16 и 18, но в 21 я тебя уже не знаю. В течении всего вечера я наблюдала за вами. И даже не сказала бы, что все так гладко у вас, но может я просто видела только то, что хотела видеть. Хочу оставить все это в 2023 году. Все свои переживания и надежды по поводу тебя. Я устала, и как бы я не хотела быть с тобой, но пора забыть эту мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.