ID работы: 14245487

Только не он!!!

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Коли было спокойное утро, как всегда. Шахты работали, вентиля крутились, все как надо в государстве Ебенграде. Пока... Не пришли друзья Хеппича – Валера Гостер и Винди. Вломившись в хоромы Царя, те пытались отдышаться. — ЧТО?! ВЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛИ? – произнес Коля, пытаясь поднять свою жирную задницу с места. — мы пришли к тебе! Новый год же! – улыбнулся Андрей, он что-то нес. Пакет, но чего? Зная этого человека у которого одно айкью, которое и то, поделено на две части– одна основная, а другая запасная, хрен знает что будет. Валера кое-как сдерживал смех. — конечно, друзей же надо навестить! – Валера стал ходить по комнате. – у нас есть тако-о-ое! — что – «такое»? – настороженно произнес Вульфич. От этих двух все что угодно можно ожидать, так что, есть о чем волноваться. — не волнуйся, тебе понравится... – ответил Ветерок. — может вы съебете отсюда? Иначе.. – не успев договорить к Царю прилетела коробка с чем-то. Легкая такая. — мы пошли! Давай! – вместе выдали призрак и Ветер сбежав. Коля смотрел на коробку. Черная. Открытие ее, он увидел записку. "БУНТ НАХУЙ, ИЛИ СНИМАЕШЬ ФНАФ! " – гласила записка. — чт... Услышав шум на улицах, он открыл окно. Возле места обитания Коли встали люди. Недовольные, очень. — гони фнаф епт! – было слышно и поддакивали от других. — БЛЯТЬ, НЕТ! СУКА, ТОЛЬКО НЕ ОН!... – Коля собирался бежать, но подданые быстро закрыли дверь. — ГОНИ ФНАФ, МУДИЛА! — .... НЕТ! НЕТ И ЕЩЕ РАЗ – НЕТ! Я НЕ СОГЛАСЕН! — НА ВАШЕ МНЕНИЕ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ! Коля начал плакать и молится Богу, но безрезультатно, ведь Бог помогает только хорошим. — сын мой – начал Боженька. – ты должен это сделать, ради своего народа! — я не могу! – сквозь слезы говорил Коля. – нельзя! На канале он запрещен! — давай же! Соберись, сынок, и сними его! — н-но.. — никаких «но»! В ответ молчание. Коля плача, подошел к компу и стал грузить ФНАФ руины. — так держать, сынок! Я горжусь тобой! – и голос Бога пропал. Да, Коле пришлось снять это. Сквозь боль и слезы. После чего он боялся даже видеть других, во всех ему мерещились БДСМ-аниматроны, которые хотят его задницу. И Андрея с Валерой он к себе боялся подпустить, ведь из-за них это все началось... Доступ к замку был закрыт им обоим, и только могли пойти на шахты... А сами они попали на доску "разыскиваются", что бы повесить на эшафот за измену Славному Капитану и всему Ебенграду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.