ID работы: 14245538

Королевская двойня

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

31 октября 1981 года.

             Боль. Невыносимая боль. Их больше нет. Они просто умерли и все это из-за чертовой крысы! Питер посмел их придать. Посмел сдать Джеймса и Лили этому безносому уроду. Оставил маленького Гарри без семьи. Как же хотелось ему отомстить, но Сириус себя отдергивал. Ему нужно позаботиться о Гарри и двух очаровательных двойняшках, что в последние месяца три - четыре жили у Поттеров. Сириус понятия не имел, откуда у его друзей эти малыши, но нутром чувствовал, что не зря он не спешит мстить предателю.       Полуразрушенный дом, что вчера еще всем видом показывал свое величие, входная дверь слетела с петель и сейчас валялась где-то не далеко от порога. В прихожей распластанное тело друга с яркой улыбкой на лице. За стеклами очков широко распахнутые карие глаза.       Сириус присел рядом и осторожно закрыл мужчине глаза. Больше эти очи не посмотрят с осуждением, больше он не увидит в них безумных искорок при очередной идеи. Блэки не плачут, но именно сейчас черноволосому юноши хотелось разрыдаться в голос.       Бродяга посидел еще немного возле лучшего друга и судорожно выдохнув, поднялся на ноги и поспешил наверх. С верхнего этажа раздавался детский плач.       Дверь в детскую распахнутая настежь и громкий детский плачь заставил Блэка отомлеть, и пройти внутрь. Лили, прекрасная Лили распласталась на полу. Глаза рыжеволосой ведьмы были закрыты, а губы так и застыли в безмолвном крике. В кроватке с настороженностью на него взирали две пары серых и одна зеленых глаз.       Малютка Тэмми была окружена двумя своими маленькими защитниками. С правой стороны восседал до ужаса серьезный Томас, а с лева слегка напуганный Гарри.       — Тише, – дрогнувшим голосом произнес Сириус и дети расслабились, словно узнали его голос, — Все будет хорошо. Сейчас пойдем домой.       Взгляд Бродяги оторвался от малышей и забегал по комнате в поиске чего-то, что может поспособствовать переносу троих малышей. Каждый сантиметр и миллиметр комнаты был осмотрен, а взгляд серых глаз остановился на тумбочке, на которой лежало два письма и оба были адресованы ему. Блэк ловко подцепил письма и запихнул их в глубокий карман мантии. То что способствовало бы легкому переносу троих годовалых детей он не на шел, поэтому аккуратно возгрузил всех троих себе на руки. Как у него это получилось, остается загадкой.       Еще раз оглядевшись, Сириус поспешил вниз.       — Сириус, – громыхнул голос лесника школы, — Профессор Дамблдор это, приказал того, доставить ему Гарри, да.       — Хагрид, он мой крестник и не могу я тебе его отдать. Ему будет лучше со мной, – пытался протестовать Блэк.       — Дак, это, чегось я, а, точно, – лесничий почесал косматую бороду, — Профессор Дамблдор, сказал, того, что Лили то наша, наложила с помощью своей смерти защиту, да. Ну это, из-за того что защитила мальца, да. И вот, он того, будет в полной безопасности в доме его тетки, да.       Сириус скептически посмотрел на Хагрида, но не почувствовав подвоха все же кивнул и отдал мальчугана леснику.       — А эт, чего за мальцы? – поинтересовался Рубеус с интересом оглядывая двух других детей, что доверчиво жались к бывшему гриффиндорцу.       — Мои дети. – просто ответил Блэк, — Они гостили у Джеймса и Лили, пока я прикрывал основного хранителя. И теперь, так как в этом уже нужды нет, мы поспешим домой. А ты, Хагрид, возьми мой мотоцикл.       Сириус даже не попрощался с лесником, только крепче сжал малышей и трансгрессировал. Сам того не понимая, Блэк трансгрессировал к родному дому, который осточертел ему на столько, что он сбежал. Идти куда либо сейчас не было возможности, именно поэтому, перехватив детей покрепче, Сириус постучал. Долгие пять минут и входная дверь открывается, а на пороге появляется Вальбурга Блэк. Женщина постарела, после побега старшего сына, смерти мужа и младшего сына. В глазах потухла жизнь и застыла мучительная боль.       — С-сириус? – чуть дрогнувшим голосом прошептала женщина и хищным взглядом вцепилась в сына и двух малышей на его руках, — И что это за дети?       — Маменька, позволь нам пройти и я тебе все объясню, – тихим голосом проговорил юноша и взглянул на мать, которая отошла чуть в сторону, пропуская сына и двух его маленьких гостей в родовое поместье Блэков.       Дом на площади Гриммо, 12, всегда навевал на Блэка мрачность и печаль. Ему никогда не нравилась это место, наполненное его самым худшим детством, но это было единственное место, где его ждут. Как бы они с матерью не ругались, Сириус всегда знал, что эта женщина всегда примет.       — Кикимер, – прокричала леди Блэк и отмахнулась, когда с легким хлопком появился старый домовой эльф и запричитал, на что Вальбурга лишь отмахнулась, — Хватит, Кикимер, возьми двух очаровательных малышей в бывшую детскую, подготовь все для них там. И присмотри, пока мы с моим сыном будем разговаривать.       — Конечно, Хозяйка Вальбурга, Кикимер все сделает. – эльф низко поклонился и забрав у Сириуса детей, с легким хлопком исчез.       Сириус тем временем раскрыл одно из писем, что нашел в доме Поттеров. Он надеялся, что это поможет узнать, кто же эти малыши и как они оказались у его друзей.       Письмо было написано до боли знакомым почерком и Сириус знал, только одного человека с таким почерком - Марлин. Его Марлин.       « Блэк, если ты читаешь это письмо, значит меня и Лилс с Джимом нет в живых. Я очень хотела рассказать тебе раньше, но не могла. Точнее, могла, но не хотела. Чертова гордость. Тэмми и Томми, мои дети, Блэк. Мои и твои. Ты сейчас сочтешь все это бредом, но дочитай до конца. Помнишь когда мы с тобой переспали на свадьбе Лили и Джима, а после через месяца два переругались в пух и прах? Знаю, помнишь. Так вот, через месяц - полтора, после свадьбы я узнала, что беременна. В тот день, когда мы переругались, я хотела тебе рассказать об этой чудесной новости, но эмоции взяли вверх. А после, когда ты ушел, моя гордость не позволила тебе рассказать об этом. Ты так же спросишь, почему Лили с Джимом не рассказали? Лил не могла, Непреложный обет, а Джей даже не знал. Правда я уверена, что Лили написала тебе письмо после моей смерти, а лично рассказать не смогла. Малыши родились 2 мая 1980 года. Прошу тебя, Сириус, позаботься о них. Только прошу, не меняй им имена. Пусть будет память обо мне. Они ведь твои копии.

С любовью, Марлин Маккиннон»

      Сириус понял, что плачет, когда слеза капнула на письмо. Черт, Блэки не плачут. Мерлин, у него есть дети! У раздолбая Блэка, двое детей. Да кому расскажи, решат что чокнулся. Бродяга бережно сложил письмо Марлин и убрал в карман. Сейчас в руках двадцатидвухлетний юноша держал письмо от лучшей подруги. Аккуратный почерк бывшей старосты складывался в слова.       «Дорогой Сириус, я очень сожалею, что не рассказала тебе раньше и поэтому делаю это в письме. Я боялась представить твою реакцию, на мои слова о том, что Тэмми и Томас твои с Марлин дети. Джеймс об этом не знал. Я ему не говорила. Он только знал, что это Марлин принесла нам малышей. Он так же не знал, кто их родители. Не сердись. Ты наверно задаешься вопросом, почему я не рассказала тебе раньше? Если не прочитал письмо Марлз, то скажу. Я дала МакКиннон не приложный обет. А после смерти... После её смерти у меня просто не хватило смелости рассказать тебе об этом. Прости, но позаботься о малышах. И пригляди за Гарри.

Лили»

      Прочитав письмо бывшей Эванс, Сириус утер слезы, что текли по его лицу и перевел взгляд на обеспокоенную мать. Или ему показалось?       — Сириус? Объясни мне, почему на семейном гобелене от твоего имени идут ветви? Томас и Тэмми? Кто это? – строгим, но немного мягким голосом поинтересовалась Вальбурга, — И еще, почему от твоей ветви так же идет цепочка к Марлин МакКиннон?       — Маман, понимаешь ли, это мои дети. Мы их официально введем в род и оставим их имена. Последней волей Марлин было то, чтобы у малышей были имена, что она дала им при рождении. – ответил Сириус тоном, что не требовал возражений и Вальбурга смиренно кивнула, — И Марлин была чистокровной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.