ID работы: 14245545

Грандиозное приключение Соника Йожыга глава 2

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 строительство?

Настройки текста
Примечания:
Роботник: Уже ночь... Это существо вышло на охоту. В это время Роботник сидел на новой базе выстроенной на скорую руку. За 10 часов до этого... Роботник: Шедоу открой портал и впути бадников. Соник: Для чего? Тейлз: Думаю он решил построить новую базу. Роботник: Ты лис прав. Мы тут надолго с "ним". Наклз: Только себе выстроешь? Роботник: Нет и вам достанется по домику. Шедоу открыл портал и куча строителей начали выстраивать комплекс. Они не успели и поэтому к вечеру их евокуировали через портал. Но они успели выстроить домик Соника куда с пешкой побежали Наклз и Тейлз. До уже базы Роботника доходя только форму здания без электроники, но доктор приготовил... Б.У.М.Е.Р.: Кеп наступила ночь... А здание не защищено. Роботник: Я кое-что приготовил для той твари. Rhbc: Интересно что? Роботник: Кстати хорошо, что ты тут а также получай. Rhbc: Ай, сука. Черт он может меня застрелить. Надо уходить. Б.У.М.Е.Р.: Из чего сделаны эти пули? Роботник: Мне ли тебе говорить в базе данных ты должен копаться да и сейчас незачем. Тем времен у Соника... Соник: Мда ну и хормы у нас. Интересно, что у него? Тейлз: Я тут камер по всей этой долине проставил, давайте посмотрим. Они открыли камеру А5 стоящую у "крепости" Роботника. На ней был Rhbc он направлялся прочь. Они зашли на камеру С 11 где был генератор. Он был там. И он кинул сгусток тьмы в генератор. Генератор повредился время было 12 AM. Он уже хотел подойти, но Соник нажав на кнопку закрытия двери закрыл ее. Существо было настолько ослаблено что уже не могло рвать и метать метал, но к плоти соотношение не изменилось. Он понял куда идти и пошел к ним. Но они закрыли дверь. Он стоял как вдруг Соник нажав на камеру В6 вызвал звук. Rhbc отошел туда, но никого не заметив думал уже вернуться назад как вдруг увидел Роботника идущего с "пистолетом" он испугался и удрал от туда. Rhbc: Ладно у меня есть еще один вариант. Соник: Стоп а что с розовым существом? Наклз: Ты не познакомился с ним за все это время? Соник: Не тебе судить о лени других. Тейлз: Стоп надо бежать к ним. Они побежали. Но Rhbc прибежал быстрее. Сначала он удоставерился что они тут. Не смотря на всю аккуратность лунтика и оставшихся друзей он их запалил. Существо хотело было уже ворваться как вдруг увидел Соника с тем пистолетом. Моментально он испарился от туда. Лунтик: Спасибо. Соник: А как тебя зовут? Лунтик: Меня зовут Лунтик. К этому моменту все подоспели. Лунтик: Того кузнечика Кузя а тех гусениц Вупсень и Пупсень. Роботник: А почему вас так мало в этом лесу? Лунтик: Не знаю, но у дяди Шера есть дневник правда он мне никогда его не давал даже видеть. Начало светать Rhbc отступил. Начался новый день и сразу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.