ID работы: 14245577

Могу ли..

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ну и где он? — Саша тихо вздыхает, переводя свой взгляд на часы, которые находились на стене. — Вновь задерживается.       Шатен прикрывает свои глаза, покидая гостиную и направляясь в их общую комнату с Владом.       Влад стал часто задерживаться на работе. Так продолжается уже около месяца. Да, это круто, что он смог найти хорошую работу, и сейчас он занят ею, но это же не повод забывать про своего любимого человека, ведь так?       Абрикосов открывает дверь в комнату и обводит её тусклым взглядом. По коже сразу же чувствуется волна мурашек.       — Господи, — шепчет он, подходя к кровати, которая стояла посередине комнаты.       Парень молча лёг, уже ни о чём не думая. Глаза начинали слипаться, а голова совершенно не желала больше соображать. Повернувшись набок, Абрикосов молча заснул.

***

      Слышится слабый скрип двери, которая ведёт в комнату, где находится Саша. Красивые голубые глаза блеснули в темноте.       — Не дождался? Хах, — брюнет подходит к кровати и, присаживаясь на край, смотрит на мирно спящего шатена.       Рука сама по себе тянется к мягким волосам и начинает потихоньку поглаживать их, стараясь не разбудить парнишку.       — Мхм, — кареглазый чувствует поглаживания и как на автомате, переворачивается на другой бок, прямо к Владу.       — Я думал, что ты уже видишь десятый сон, — усмехается бывший князь, не убирая руки от макушки юноши.       — Плохо думал, — недовольно фыркает Саша.       — Ты на меня обижен? — наигранно удивляется голубоглазый, наклоняясь к парню.       Шатен молчит. Влад всё понимает и, легонько улыбнувшись, целует парня в щёку.       — Прости, малыш, — грустно вздыхает Влад. — Обещаю, больше этого не будет.       На лице Абрикосова появляется лёгкая улыбка.       — Могу ли я обнять тебя? — приняв сидячие положение, шепчет шатен, невольно поджимая свои алые губы и отводя свой взгляд в сторону.       — Можешь, — слышится лёгкий смешок, и чужая рука ложится на спину парнишки, притягивая к себе. Его поцеловали в макушку.       Довольно улыбнувшись, Саша прижимается к бывшему князю и, томно вздыхая, шепчет:       — Прости, что начал... — он не успел договорить, как тут же получил лёгкий поцелуй в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.