ID работы: 14245666

Алкогольное опьянение

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тупые алкогольные игры

Настройки текста
Примечания:
Польнарефф и Абдул отправились в бар. Толпы людей смешались вместе, все как мухи к друг-другу липнут. Здесь так тесно, сразу посещало желание уйти. Но все же оба парня решительно сели за барный столик. Абдул был не любителем выпить, но на деньги он был конечно готов. Да, двое поспорили на доллары. Тот кто первый выключится от алкогольного действия, тот должен денег. Сразу же, они решили заказать вино. Не мыслив, они заказали целых 4 стакана. Первый глоток и спиртное вещество проникло внутрь тела. Мохаммад не часто пил, поэтому почувствовал как его лицо сморщилось от чувства. Жан же даже не моргнул, хоть и у самого опыта было мало.

***

Никто пока не сдавался, но Абдулу уже было явно нехорошо. Но все же, когда тот бросил взгляд на уже почти заснувшего Польнареффа, появился некий прилив сил. Он сделал ещё два глотка и опустошил ещё один стакан. Для Жана, мыслить стало вообще сложно. Все мысли смешались вместе, а в голове стало смутно. Его глаза слипались. Горло першило, а губы уже высохли от того сколько стаканов он выпил. Он посмотрел на то, как Мохаммад уверенно сглотнул ещё вина. Это обернулось для него удивлением. Он медленно поднес к губам холодный стакан и выпил все содержимое с него. Затем он положил голову на стол, уже не в силах держать её прямо. – Вино крепкое.. – Через силу произносит Польнарефф, давясь своим собственным дыханием. Хотелось спать, но Польнарефф не позволял себе это сделать. Его сердце сильно билось от перевозбуждения алкоголем. Он хотел начать танцевать, бегать, орать и петь, но не мог. Даже не от того, что это бы выглядело постыдно, но от давящей слабости в теле и усталости. Абдул же усмехнулся. Это было легче простого обыграть Жана, как он думал, и может даже это и правда, если спор идет на алкоголь. Затем, он тихо встал со стульчика и подошел к Польнареффу. Он медленно обвел руки вокруг его талии и потянул на себе, почти держа его на руках, он помог тому встать на ноги. Затем, Мохаммад заплатил за обеих и ушел с бара, сначало помогая Жану идти, а затем вовсе неся его на руках, так как тот был совсем не в силах держаться на ногах. – А-Аа.. Куда мы идем, Абдул..? – Нечетко спросил Польнарефф. Его тело было намного слабее, чем раньше, будто он сбросил вес. Это помогало Абдулу, чтобы нести его в руках. – К остальным в отель, куда же еще? – Ответил Мохаммад, тихо хихикнув. Никогда. Никогда в жизни он не видел такого небрежно выглядящего и уязвимого Жана. Это, с некоторой стороны выглядело даже мило, особенно для Абдула. Мохаммад положил палец на правую сережку Польнареффа и немного покачал её, а затем поправил её, чтобы она не мешалась ему. Самому Жану было сначала неудобно, когда кто-то держал его так, но вскоре он привык и ему стало комфортнее. Руки Абдула были теплыми, они будто согревали от любых недуг. –Ты недурно напился, Польнарефф. Тебе стоит как следует отдохнуть сегодня. Только от похмелья никуда не уйдёшь, – Сказал Абдул со смешком на конце. – Знаю я, знаю.. Но я не хочу спать.. – Ответил Польнарефф. Его глаза закрылись, а его дыхание участилось. Нет, он не заснул, но привыкнув к тому что его несут, он явно решил отдохнуть. В животе было такое чувство, будто он сейчас лопнет, хотя сам Жан почти ничего и не ел сегодня. Кроме спагетти утром, и бутерброда перед заходом в бар. – Не дрыхни, почти немного осталось.. – Тихо сказал Мохаммад, слегка потреся Жана. – Не сплю я, успокойся.. – Промямлил Польнарефф. Его губы почти не открывались, когда он разговаривал, что немного делало его слова непонятными. Но все же, говорил он так, что Абдул мог понимать его.

***

Уже в отеле, в теплой комнате, Мохаммад положил Польнареффа на кровать и укрыл его одеялом. Но как только Абдул решил уже отойти от Жана, тот внезапно схватил его за руку. Его хватка была такая слабая, было легко с неё вырваться и треснуть французу по роже, но Абдул не стал. – М-Ммх.. Абдул.. Останься здесь.. – Произнес Жан и затем сразу-же продолжил свою мысль, – Не то чтобы я нуждаюсь в тебе, мне просто будет скучно одним..! Мохаммад лишь вздохнул и затем сел на край кровати, рядом с Польнареффом, пытаясь держаться как можно ближе к нему. Сам Жан же тянул того ближе, пытаясь затянуть его в постель. Что для себя удивительно, уже на тот момент Абдул хотел отстраниться и сказать Польнареффу, что вот он такой наглый, и вообще так нельзя. Но на удивление, он лишь поддался и залез под теплое одеяло. Теперь оба лежали так близко вместе. Мохаммад мог ощутить дыхание Польнарефф на своей щеке. Оно обжигало, всячески дразнило его и посылало орду мурашек по его спине. Будучи самим близким к Жану, он не почувствовал прикосновения их губ, как Польнарефф уже затянул его в поцелуй. Там еле чувствовалась страсть, от того что Жан буквально засыпал в это время. Всё же под контроль взял все-умелый Мохаммад. Своим умелым языком, он с лёгкостью подхватил язык другого, обвив свой вокруг его. Желаемо, Абдул притянул Польнареффа ближе, держа его близко к собственной груди. Дыхание Жана сбилось. Его мозг и надобно перестал действовать, будто это вообще не его собственный важный орган. Польнарефф не сдержал стона, что проскользнул между его губ, что заставило Абдула слегка углубить поцелуй. Жан не мог устоять перед давлением чужих губ на собственных и уже растаял от чувства. Он полностью расслабил тело, отдавая всего себя в этот поцелуй, особенно сознание. Его веки соблазняюще подрагивали. Он пытался открыть глаза, но и сам не мог. Он сделал причмокивающий звук, прежде чем Мохаммад отстранился и посмотрел на него сверху-вниз. – Ты так прекрасно выглядишь снизу.. Да и всегда выглядишь прекрасно.. – Позволил себе сказать Мохаммад. Затем его пальцы скользнули в серебристые волосы француза, не сильно и не намеренно взъерошив их. Как башня прическа Польнареффа уже давно распалась. Клочья его волос упали ему на глаза, как он судорожно пытался их убрать и поправить причёску теперь, что и заставило Абдула не сдержавшись, улыбнуться. – Мхм.. – Промямлим с сомкнутыми губами Жан, – Спокойной ночи.. А затем Жан тут же заснул. Его сознание пропало в мире рассказов и сказок. Глаза Абдула тоже закрылись, когда он впервые увидел такое спокойствие на лице Жана. Он придвинул того к себе поближе и потеревшись носом об его щеку, он чмокнул его в висок. – Спи спокойно, алкоголик хренов.. – со смешком проговорил Мохаммад, не обращая внимание на то, что сам был пьян.

***

На следующее утро, у обеих парней будет точно множество вопросов. Но сейчас это их не беспокоило. Наверное из за алкоголя, или просто так. Но на утро.. – 'QUE DIABLE?!' ПОЧЕМУ МЫ В ОДНОЙ КРОВАТИ?! – Воскричал Польнарефф в удивлении. – У меня такой же к тебе вопрос.. Совсем ничего не помню, голова болит, – Ответил более спокойней Абдул, но само его выражение лица почти и не отличалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.