ID работы: 14245733

Конспект

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школьные дни пролетели по щелчку пальца, как будто быстрая, острая, и глубоко ранящая стрела пролетела перед глазами. Время летит, Чон Эри учится в университете. На учебу было наплевать, Эри целыми днями носится со своей лучшей подругой, ее зовут Ли Мирэль. Я снова прихожу сюда чтобы посидеть с Мирэль. Все как обычно, ничего нового. Я не переживаю по поводу учебы, ведь 70% богатых людей плохо учились, верно? Может прокатит. Сложив вещи в ярко украшенный шкафчик, я побежала в класс к Ми. В коридоре я увидела Хван Хенджина. Это тот самый красавчик по которому все тащатся, но. Все тащатся по плохим и жестким парням верно? А этот спокойный, учится на отлично, прилежный мальчик. Но есть еще одно но, два получается. Он красивый, стройный , и голос привлекательный. Ну понятно, а мне что? Ничего! Фу! Пока я болтала с Мирэ в голову бился чертовски громкий звонок. -Здравствуйте Весь курс немного наклонился, и мы начали урок. -Я вам дам парные задания, каждый из вас, получит пару. Вы либо дома, либо сейчас напишите мне нормальный конспект! А не конспект из первой попавшейся ссылки! — Повысил тон. Хен иногда кратко посматривал на меня, а когда я замечала усмехался. Чего чего. Господин Ли распределяя других учеников на пары, резко посмотрел на нас.. а после этого.. случилось то чего я боялась больше всего! Даже не думала об этом! Он!: -Мирэль в паре с Чонхо. Что?! Как?! Нас разлучили!!! -Эри в паре с Хваном ЧТО?! У меня глаза на лоб полезли. Хенджин снова пустил свой противный смешок. *** Я собиралась к нему домой, конспект написать все таки нужно. Я одела серую футболку которая гораздо больше чем я. Черные широкие штаны, обычный образ. Я прихватила с собой жалкий листочек бумаги и давно сгрызенную ручку, оу.. кажется еще с первого курса. Дойдя до его дома, я постучалась. Стучу.. Не открывают. Стучу.. Снова не открывают мать вашу. Пытаюсь еще раз постучаться, а прямо перед моим носом открывается дверь, ии… Вид на домашнего, сонного Хенджина, выглядит забавно. -ав, это ты.. Входи — отойдя от двери сказал он. Я с улыбкой на лице прошла в дом. -Чего так улыбаешься то? — в недоумении спросил Хен, после чего посмотрел на свои ноги. Он стоял в милых широких шортах ниже колена. Это вызвало улыбку на моем лице. -Авв, сейчас вернусь. — и удалился в соседнюю комнату Я рассматривала его дом, он шикарный боже! Когда Хен вернулся я спросила: -А твои родители дома? Хен ухмыльнулся. -Ты думаешь что я живу с родителями? Тут я прифигела! Сколько у тебя денег чувак! -Ладно, пошли уже конспект писать — позвал в комнату Хен Пройдя в комнату я увидела оочень милую комнату. Красиво украшенная елка, которая переливалась теплыми огоньками. Кофейные тона, и светильники. Я не могла подумать что Хенджин любит такое. -Уютно тут у тебя. -Спасибо. Хенджин сев за свой стол, начал изучать материал по которому задали конспект, а я решила посидеть в соц.сетях. Листая ленту я забывала где я нахожусь и начинала громко смеяться. Отрывками Хенджин спрашивал: -Ты конспект писать будешь? Я отвечала: -Щас! — и продолжала листать ленту. И так продолжалось где-то 30 минут, пока не произошло следующее. Вроде бы смеялась, а вроде бы вижу хенджина сверху. Что. -Ты конспект. Писать будешь? — сексуальным тихим голосом, и с маленькими паузами начал Хенджин. Внутри все сжалось. Я не знала даже как реагировать на это. Я просто затаила дыхание. -Ты думаешь что я. — сделав паузу Хен продолжил. -Думаешь что я глупенький мальчик который поведется на твою красоту? Ты пришла в надежде что я сам все сделаю? — Мне не было противно, я просто ждала следующих действий. -М? — промычал Хенджин наклонив голову. Хенджин медленно приближаясь к моему лицу, сильно обжигал мое лицо своим дыханием. В ту же секунду Хен начал нежно и медленно целовать меня. Это был самый сладкий поцелуй в моей жизни. Постепенно поцелуй становился глубже и страстнее, он изучал все языком, жадно почмокивая он спускался к шее оставляя там красные пятна. Хенджин не спеша раздевал девушку, так же оголяя свой торс. Когда я увидела его накаченное тело я дар речи потеряла, хотя это произошло еще в начале. Ну как так? Такие бывают «плохими парнями», а не спокойными зазнайками. Я медленно провела рукой по его кубикам пресса, на что Хенджин ухмыльнулся. -Ты любопытная — а в конце добавил — цветочек. — после этого до боли сладко улыбнулся. -Хен.. — остановила ты его. -Что такое? -У меня не было этого никогда, я боюсь.. Давай лучше, конспект допишем?.. — с надеждой в глазах, все же выдавила из себя ты. Хенджин нежно чмокнув твой лоб продолжил: -Не стоит цветочек, спи. Я сам напишу. И вот ты лежишь на его кровати, смотришь как Хен стремительно что-то черкает на новом листочке. -Я закончил цветочек. ___________________________ -Вот как мы начали встречаться Хен!! -Точноо! Из головы вылетело!! — скорчив грустную мордочку Хенджин потянулся к тебе за еще одним поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.