ID работы: 14245736

Братик...

Джен
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
–Братик... Братик, пожалуйста... –Пожалуйста что? Маленький урод. Маленький... Нет, они одногодки. Одногодки, живущие в бедной семье в Ли Юэ, и каждая мора кажется счастьем. Счастье, но счастье это только для Панталоне. Зависимый и помешанный на деньгах, жадина и вообще последний подонок... Но перед мамочкой он конечно же ангелочек. Ангелочек который работает по дому, ухаживает за больным братцем и всё это за жалкую монетку... Он не тратит. Не тратит ничего. Куда-то откладывает и каждый день пересчитывает, никогда не делится и никогда, слышите? Никогда не простит воровства такого рода "счастья". –Глупый, глупый Бай Чжу... Мелкий поскуда. –Н-но... Но мне не хватало на лекарство, понимаешь? Я не взял больше 15 монеток, честно! –16. –Лоне.... Это не так в-важно, верно? Темноволосый находится близко. Слишком близко. Слишком опасно. Слишком превосходит по силе. Бедного Бай Чжу хватают за волосы. Резко, грубо, безжалостно. Опрокидывают на пол и тащят за длинные, зелёные волосы в другую комнату. От того в ответ скулёж и барахтанье в попытке освободиться от тугой хватки. Панталоне пожалеет об этом. Очень сильно. Но это будет потом, когда будет совсем поздно... Очки подло скальзывают с носа, половина теперь тупо размыта и остаётся ориентироваться по памяти... Перетащив братца в спальню, Панталоне швыряет его об стену и склоняется к нему, презрительно наблюдая как он ноет от боли. –Братик.... Братик, пожалуйста... Я уже попросил прощения раз сто, я умоляю тебя, это просто несколько монет! Я обязательно верну их тебе... –Я же говорил тебе... Я не буду терпеть твои выходки, сука. По лицу Бай Чжу со всей дури приходит удар кулаком... Очки с треском разбиваются, падают и отскакивают куда-то на пол, и теперь видно только пятна... Цветные пятна, одно из которых хватает его за воротник и поджимает к стене... Из носа медленно течёт кровь, которая отдаётся на губах металическим привкусом... Вместе с жалобным скулежом из его глаз теперь медленно льются солёные ручьи слëз... Никто не увидит как ему больно... Мать с отцом работают, а больше у них никого нет... Только они... По лицу льётся пот страха и сожаления... Взмокшие волосы плотно прилипают к лицу, делая картину ещё более неприятной... –Б... Братец... Мне жаль... Пожалуйста! Тысяча извинений, но я... –Блять, как же ты меня достал со своим нытьём! Я заебался помогать тебя, грёбаный инвалид, поскорее бы ты сдох! Смачный удар коленом в живот, и Бай Чжу с новой силой заливается слезами... Но не кричит... Терпит... Братик научил... Плотно прижат к стене, задыхается слезами и болью... Почти на грани последнего вздоха, но он терпит, не смеет возразить... Частенько получает от Панталоне по щщам, но считает что это просто такая игра... Что в самом деле фразы "Терпеть тебя не могу!", " Ты меня заебал!" и тому подобные - просто... Ну... Ну просто немного не в настроении... Он ведь точно любит его, да? Они же братья, он точно-точно любит его... Наивный... –Б-братец... Прости меня ещё раз, пожалуйста... Я честно-честно больше не возьму у тебя ни моры, никогда-никогда! –Я сказал, я УСТАЛ слушать твоё нытьё! И прежде чем нанести ещё один удар, удар который скорее всего добил бы Бай Чжу... –Я люблю тебя, братик... Не злись на меня, хорошо...? –... Что? –Я люблю тебя, дорогой братик... Я не хотел опять огорчать тебя...

Нет... Нет нет нет...

Теперь он просто стоит с поднятой рукой и невидимым ножом в сердце... Не знает что делать... Не знает, почему и как до этого дошло... Это ведь действительно были просто... Жалкие несколько монет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.