ID работы: 14245764

Он сумасшедший?

Слэш
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в нашей любимой тюрьме намба.13 камера сбегала.Хаджиме ловил их. В общем все как обычно. Но день сменился Мицуру стало скучно да и его смена закончилась. -скучно...Точно!смена Хаджиме закончилась!В мне как раз подарили крепкий такой алкоголь!может предложить ему выпить?так и сделаю! *встав и взяв алкоголь ,который был спрятан Мицуру пошёл в 13 корпус,он понимал что Хаджиме может отказать или ебнуть его.Но он шёл предвкушая весёлый вечер. *дойдя до 13 корпуса он как раз застал хаджиме который собирался уходить. -Хаджимешечкаа~Как тебе идея выпить? *Сугороку вопросительно посмотрел на Мицуру но потом нахмурился* -я не хочу с тобой пить.И моя смена закончилась. -ты такой скучный~ну давай~или я расскажу о побегах 13-ой камеры~ *Внезапно Хаджиме остановился.Чертов Мицуру.Знает как заставить его сделать что-то * -ЛАДНО!НО НЕМНОГО! *тот явно был недоволен расположением дел.Мицуру обрадовался что смог уломать его* -идем ко мне в кабинет~ *отправившись к двери Хитокое резко смутился своих мыслей.В них он представил грязные и порочные вещи. Но избавившись от этих мыслей он не заметил как они дошли до его кабинета.Открыв его он пропустил Сугороку,а после зашёл за ним закрывая дверь * -какого хуя у тебя спит мой кот? *внезапно спросил Надзиратель 13 корпуса заметив своего кота* -он сам приходит ко мне я не причём. *оправдывался Хитокое наливая им Сакэ.Оба взяв по стакану посмотрели друг на друга* -за нас?-*неожиданно подал голос Хитокое- -нет.За спокойствие.-*Ответил ему Сугороку выпивая свое Сакэ* /спустя два часа\ *все Сакэ почти было допито, а Мицуру был весел и не собирался сдаваться алкоголю.Тож самое можно сказать и о Хаджиме.* -а помнишь как ты еле успел удрать от начальницы когда только начал тут работать? -Не хочу это вспоминать-*закатил глаза Глав.надзиратель 13 корпуса.В один момент он просто замер,а его зрачки стали расширяться.Это не насторожило Хитокое который продолжал пить.Встав хаджиме подошел к Мицуру и навис над ним.Между их лиц было где-то сантиметров 2-5. Хитокое это удивило. * -эй горилла что-то не т... *внезапно он услышал звуки наручников и посмотрев за спину он увидел что его тупо приковали к стулу* -эээ?хаджиме?Все хорошо?Зачем наручники? *ничего не ответив Сугороку улыбнулся и погладил его по щеке одной рукой ,а второй снял его очки* -красивые глазки... Словно плоды боярышника...Только...Даже птицы их не едят...жалко...Тогда давай я избавлю тебя от них? *Отойдя он нашёл ложку.Взяв её в руки и подойдя обратно к хитокое он приставил ее к глазу Мицуру немного надавливая* -х..хаджиме!Хватит!не смешно! *в четных попытках выбраться Хитокое дергался и отвернулся.На это Сугороку схватил его голову и повернул к себе* -Лучше не мешай мне~ *снова приложив ложку он начал надавливать.Спустя пару секунд он выдернул ложку с глазом Хитокое.Сам же Мицуру закричал от боли.* -ХАДЖИМЕ!ХВАТИТ!ЕСЛИ Я СДЕЛАЛ ЧТО-ТО НЕ ТАК ТО СКАЖИ! *Уже умолял Надзирателя 13 корпуса Мицуру.Ему было страшно и больно.За что он так с ним поступает?Что он сделал?* один глаз есть ~теперь давай второй~ *Хаджиме начал делать все тоже самое но со вторым глазом.Вырвав второй глаз он встал и посмотрел на свою работу.Из пустых глазниц текла алая кровь,заплаканное лицо,жалкий вид самого Хитокое.Улыбаясь он поцеловал мицуру в щеку слизывая немного крови.* -теплая...Обожаю такую~ *сняв свои перчатки Сугороку взял на руки Куу и начал уходить * -Спасибо за то что угостил алкоголем! *Мицуру остался один.За что?Что заставило Сугороку так поступить с ним?А может на него так алкоголь действует?или это не он?сейчас Мицуру был один и у него было много времени чтобы подумать об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.