ID работы: 14245767

Хрустальная химия

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть. Контрольные прокаты 2022

Настройки текста
Примечания:
Тренировка перед контрольными прокатами: Камила тренируется, всё идет хорошо. Камила общается с Этери,улыбается,смеётся . Всё идет гладко. День кп. Тутберидзе настраивает Валиеву перед выходом на разминку. Первый выход на публику в постолимпийском сезон давался Камиле с трудом. Этери Георгиевна это видела и пыталась помочь. -Иди сюда,Камил. - тренер притянула к себе за талию,и начала говорить,держа фигуристку за руки. -ты все умеешь,Кам.. Просто расслабься и делай,что умеешь.Тебя очень ждёт публика,она по тебе соскучилась. -Мне страшно. - созналась одиночница и опустила глаза в пол. -Я понимаю.Ты должна помнить,что волнение-это нормально.Сегодня,это даже не соревнование,ты просто идёшь показать программу,не элементы,а программу.Выдохни и наслаждайся процессом. Давай,вдох и выдох. - Показала Этери Георгиевна как надо,и Камила тут же повторила. -Умница! Пошли,а то разминку без тебя начнут. Камила вышла на лёд, удачно провела разминку и пришло время выходить на лёд уже для демонстрации короткой программы. Камила сделала пару кругов,пока Траньков и Загитова брали интервью у девочки,которая выступала до Ками, Камила даже не обратила внимания на того,кто это был. После ещё одного круга, Тутберидзе позвала спортсменку к себе. -Переживаешь? -спросила откровенно тренер -Да.. - также откровенно ответила фигуристка -Зря,Камил. Выйдешь,откатаешь и будешь умничкой. Ты помнишь про выезд после акселя? Камила кивнула -Езжай. - хлопок по попе от Тутберидзе стал традицией перед прокатом. Валиева докатала короткую программу, после которой попала в объятия Этери. День произвольной: Нервы,нервы и ещё раз нервы. В этот раз даже у главного тренера не получилось разговорить тревожную девочку. -Камил,готова? -Нет.. - горькие слезы выступили на глазах -Столько слез в последнее время.Ну нельзя столько плакать! Иди сюда,Кам. - прислонила девочку к себе тренер.Нежная рука утешала своими прикосновениями.Ты готова,я в этом уверена!Осталось поверить только тебе,да? -Да.. -Ты почему плачешь,что опять случилось?- спросила тренер,продолжая обнимать девочку. -Вдруг,мне будут гадости писать после этой программы? Так тяжело все это читать. -Камил,гадости будут. Ты не можешь всем нравиться,твои программы не могут всем нравиться. Но читать тебе это необязательно. Ещё раз услышу,что читаешь гадости про себя,отберу телефон. Слезы отставить,время выходить на лёд. Произвольная,откатанная как в тумане, предательские слезы снова на глазах фигуристки. Камила подъезжает к бортику,где ее ждут тренеры,тоже все в слезах. Крепкие объятия Этери Георгиевны помогают немного придти в себя. Ни слова не сказала ей Тутберидзе,просто крепко прижала к себе. Во время интервью с Траньковым и Загитовой слезы сдерживать не получалось. Все закончилось. Я могу переодеваться,идти на разбор к федерации,а потом ехать домой, наконец-то.. После разбора,когда уже Камила начала собираться,заметила,что Этери Георгиевна и Аделия Петросян о чем-то очень весело и громко говорят.Валиева ревнует. Когда Этери подошла к Камиле для того,чтобы сказать,чтобы та ничего не забыла,Камила ответила очень холодно. -Ками,ничего не забудь. -Хорошо.-Тон ученицы был наполнен холодом и нежеланием общаться с тренером. Этери была напряжена,не понимая,что с Ками,но она решила не брать это в голову и просто ушла. Камила села в машину с большим чувством ревности,она не понимала почему так,и почему она вообще ревнует,но девочка не могла перебороть это чувство. Всю ночь она думала о тренере.Ревность как электрошок,до этого Камила никогда не испытывала такого.Девочка заснула с этой мыслью. Ученица приехала на тренировку,увидев Этери Георгиевну смеющуюся рядом с Петросян,решила не подходить к тренеру. Камила пыталась показать ,что ей всё равно,на самом-то деле ей далеко не всё равно.. Камила всю тренировку отвечала тренеру максимально холодно,хамила Этери Георгиевне,сама что-то делала ,пытаясь сосредоточиться на тренировке.. Камила прекрасно понимала,что Этери не её собственность и не могла ей ничего сказать,оставалось на это смотреть и молчать в тряпочку. Когда при встрече Этери попыталась обнять девочку,Камила ее просто молча оттолкнула. Валиева хамила и язвила без причины. Камила всё тренировочное время смотрела на Тутберидзе, а Этери видела,как Камила себя странно вела. По случайности Этери увидела,как Камила пытается подслушать о чем они с Аделией говорят. После тренировок Камила была совсем одна в раздевалке,она была заинтересована чем-то в телефоне,пытаясь отвлечься от своих мыслей. Вдруг в раздевалку заходит Тутберидзе.Да,Этери Георгиевна часто заходила в раздевалку без стука,но не думала,что это случиться и сегодня тоже,когда Камила четко дала понять,что не хочет общаться с тренером. -Что опять происходит?Как давно ты пихаешь тренера и грубишь ему? - Тутберидзе не церемонилась,говорила строго и уверенно. -Ничего!Уйдите! - Слезы опять полились ручьем. -Я твоей маме позвоню!Камил, отвратительное поведение!Хватит реветь, пожалуйста. Что с тобой случилось?Тебя не узнать! -Ничего не случилось!Просто вы со своей Аделькой смеётесь! - Громко кричала девочка.Камила не собиралась говорить тренеру о ревности,но злость взяла верх. -Ты серьезно?Кам,ты дурочка? Аделия-моя ученица,я просто с ней общаюсь. -начала отчитываться Тутберидзе,сама того не заметив. -А э а эээ,извините.. опять обида верх взяла.. -Ладно,что с тобой поделать,дурочка с переулочка..Идём сюда - Этери раскрыла руки для объятий. Так и закончились контрольные прокаты сезона 2022/2023..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.